Ляг
Массажная мастерская
Премия 2ГИС
Вакансии
Елизавета Сафронова
Хорошо, когда все хорошо! Нравится это место!
17 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за доверие. Ваш отзыв делает этот день ещё лучше и вдохновля…
Дана Луценко
Лучший сервис и массаж в моей жизни. Просто сделали как надо, учли мои пожелания. Мне было очень приятно телу и душе❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверили заботу о вашем теле. Мы очень рады, что помо…
Ксения Евгеньева
Профессионально, уютно, прекрасно
12 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова. Мы ценим ваше доверие и продолжим радовать вас…
Гость от «нетмонет»
Спросил все пожелания, использовал нестандартные техники, регулировал уровень силы, был вежлив и тактичен! В целом, ничего другого и не нужно — мне очень понравилось и искренне рекомендую присмотреться к мастеру.
Гость от «нетмонет»
Крайне вежливое, заботливое и уважительное отношение. Что касатеся техники, Рада коснулась каждой моей мышцы, разомнула ее и расслабила. И болючую зону проработали, и все остальное тело, что очень радует, – не было перекосов в сторону чего-то одного. Мастер дал рекомегдации. Легче стало не только в теле, но и в голове. Наверное, один из мастеров, у кого я была в Ляг. Спасибо большое, приду еще!
Гость от «нетмонет»
Очень нежная, но знающая свое дело мастер. Спасибо ей, она сделала все, чтобы помочь моему телу расслабиться
Гость от «нетмонет»
Отличный расслабляющий массаж! У Натальи очень хорошие руки, я кайфанула 🥰 Час пролетел незаметно для меня 😁
Гость от «нетмонет»
Горячие полотенца и камни ощущаются как будто попал в рай ). Вадим прекрасный мастер , я отлетела и одновременно порадовалась такой внимательной проработке точек .
Гость от «нетмонет»
Илья профессионал своего дела!) проработал все беспокоящие мышцы. Интересные точки находил, проработав их, становилось легче. Ощущение как после хорошей тренировки 🫶🏼 Желаю много довольных клиентов!
Гость от «нетмонет»
Как мастер чувствует какие участки мышц являются проблемными и прорабатывает их. Следит за ощущениями клиента, интересуется, все ли устраивает. Профессионал одним словом. Моя благодарность за сеанс.
Гость от «нетмонет»
Лола прекрасный мастер! Получил невероятное удовольствие от сеанса и полностью расслабился. Огромная благодарность Лоле
Гость от «нетмонет»
Прихожу на массаж к Андрею, чтобы восстановить мобильность тела и поправить все, что накопилось :) всегда превосходный массаж, большое спасибо !
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер. Понравилось, как были учтены пожелания, проработаны зоны шеи и спины. После чувствуешь обновленным, что важно в перевод новогодней суеты и беготни)
Гость от «нетмонет»
Очень комфортно и приятно. Идеальная сила массажа, внимание к деталям и пожеланиям. Буду рекомендовать Андрея друзьям и сам ещё обязательно приду
Гость от «нетмонет»
Дмитрий - бог массажного дела. Говорю без прикрас. Из моего невнятного предварит-го запроса он понял все что было мне необходимо. И сделал даже лучше, чем я собиралась получить. Я получила подарком сертификат сюда. До этого не имела никакого понятия о салоне. Теперь хочу выразить огромнейшую благодарность создателям. Вы - ЛУЧШИЕ! Желаю процветания и держать этот уровень! Дмитрию выражаю восхищение
Гость от «нетмонет»
Очень золотые руки и услышал мои пожелания, меня нужно было пожмякать сильно - что он и сделал, спасибо большое🙏🏼
Гость от «нетмонет»
Великолепный массаж - Илья Парамонов. С радостью вернусь снова)
Гость от «нетмонет»
Прекрасные руки Дмитрия, собрали мою поясницу и меня по кусочкам!
Гость от «нетмонет»
Хороший массажист. Достаточно качественно и глубоко прорабатывает мышцы 💪🏻 Рекомендую .
Гость от «нетмонет»
Очень нежные руки и тактичный мастер, блек Оки у него просто отвал башки .
Гость от «нетмонет»
Великолепно промял спину и шею) так расслабило, что даже хотелось заснуть
Гость от «нетмонет»
Замечательный, внимательный и чуткий мастер! Во время сеанса просто отлетаешь!
Гость от «нетмонет»
Приятная беседа, советы по поддержке здорового тела. Отлично чувствует тело и пожелания!
Гость от «нетмонет»
Чудесный мастер, вежливый, тактичный. Промял все как надо, ничего не упустив, рекомендую
Все! Прекрасный антураж и атмосфера! Мастер-волшебник ❤️❤️❤️
Гость от «нетмонет»
Александр Мишарин профессионал на высшем уровне! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень грязная парадная и лифт. Просьба навести порядок! А то больше не приду!..(
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер и приятная девушка, очень комфортно прошло посещение данной студии)
Гость от «нетмонет»
Спасибо за положительные эмоции и легкость в теле)))
Гость от «нетмонет»
Отличный массаж! Восторг! Спасибо Андрею большое!
Гость от «нетмонет»
Отличный массаж, прекрасный мастер. Большое спасибо!
Гость от «нетмонет»
Хожу исключительно к Вадиму , очень нравится техника, в этот раз как-то особенно
Гость от «нетмонет»
Очень тщательная безболезненная проработка мышц, только комфортные ощущения на протяжении сеанса.
Гость от «нетмонет»
невероятный уровень экспертизы, мягкие руки и отточенные движения :) спасибо, обязательно вернусь!
Гость от «нетмонет»
Очень мягкий поход, но докопался прямо до всех косточек. Как будто под кожу попал и перебрал мышцы. И расслабил, и тонизировал. Класс!
Гость от «нетмонет»
Прекрасный мастер! Руки волшебные, провалилась в полудрём, а проснулась с абсолютно легким телом! Восторг!
Гость от «нетмонет»
Великолепно!) Лучший час за этот месяц точно. Рада волшебная, с сильными руками и прекрасной энергетикой. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Невероятная техника вкупе с энергетикой дают такое же ощущение как от дорого шампанского ;)
Гость от «нетмонет»
Очень точечная проработка, глубина и сила массажа! Настоящий гуру🙏🏻
Гость от «нетмонет»
Спасибо мастеру Иреку! Внимательная точечная проработка каждой мышцы, каждой точки! Оч круто!
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось! Выражаю благодарность Захару! Профессионально, мягко! Спасибо
После массажа чувствую себя заново родившейся. Дима - лучший
Гость от «нетмонет»
Как всегда на высоте. Дмитрий, спасибо большое за лучший массаж и Ваш профессионализм!
Очень качественный массаж , профессионал своего дела !❤️
Гость от «нетмонет»
Удивительно качественный массаж по самым нужным точкам .
Гость от «нетмонет»
абсолютно все идеально от персонала до интерьера 🫶🏼.
Гость от «нетмонет»
Все нежно, аккуратно, где надо было, давила в точку 👌🏻
Гость от «нетмонет»
Профессионализм и полное понимание того что делает .
Гость от «нетмонет»
Сил рук, глубина проработки мышц, расслабило мгновенно. Спасибо большое!🙏