Lash&beauty
Студия наращивания ресниц и оформления бровей
4.4
4.4
Зара
Мне очень понравилось, как девочки работают. Меня подготовили к свадьбе: нарастили ресницы, сделали архитектуру бровей, макияж и укладку. Всё очень качественно, всё очень хорошо. Мне кажется, у меня даже ресницы до конца не выпали, хотя прошло много времени. Всё, как я хотела, сделали. По времени тоже очень быстро. Часа полтора-два все заняло.
Катерина
У меня прекрасно проходит сама процедура. У меня мастер Люба, очень мне нравится! Она видит, как правильно сделать нужно. Советует, но не навязывает. Руки приятные у человека. Всё хорошо держится, долго. Я уезжала в отпуск, на полторы недели хватило, и сейчас вот я сделала.
Илона
Я была у Любы на наращивании ресниц. Мастер постоянно спрашивает, комфортно ли мне, не щиплет ли мне глаза, удобно ли мне лежать. Мне очень нравится, что к моему мнению прислушиваются и делают именно то, что мне хочется. Результат всегда оправдывает ожидания, все классно! Наращивание делаем классическое, держатся реснички в среднем месяц.
Виолетта
Я к Ирине уже давно хожу, качество нравится, результат и как носится. Профессионал своего дела, всегда внимательна к клиентам и девчонкам всегда подскажет, поможет и посоветует. Ну и в профессионализме сомнений нет. Я до нее много раз наращивала, в разных местах. А после Ирины ресницы долго держатся, и мужу мои ресницы нравятся.
Софья
Студия уютная, сервис хороший. Услуга очень качественная, и обслуживание на уровне! Я делала ламинирование и антицеллюлитный массаж, который идет курсом из десяти сеансов с различными промежутками. Что касается ламинирования, это для меня отличный выход, так как накрашенные ресницы я не люблю. Результат мне понравился! Студия удобно для меня расположена, и от многих знакомых я слышала хорошие отзывы о ней, поэтому обратилась.
Софья
Ирина – первый мастер, которая сделала мне архитектуру бровей под цвет корней, как я и просила, так как поняла сразу, что я хочу. Мне было удобно и комфортно во время процедуры. Я ценю Ирину, так как она следит за своими профессиональными навыками.
Екатерина Виноградная
Была наращивании ресниц у Валерии- ужасно. Постоянно дергала мои Ресницы, убирала склейки .( кусочек клея так и висит один) Еле как вытерпела 2 часа, по итогу сделали не то что просила. По какой-то причине мастер решила что я была не первый раз, внимательно не слушала что я хотела, сделала по-своему. Я была недовольна. Мне предложили переделать. Но я не хочу идти снова на мучения с дерганьем ресниц. Я конечно не осведомлена, но всегда, когда я ходила на наращивание, мне клеили реснички параллельно на оба глаза. Валерия сначала сделала один глаз, потом второй. Разница видна. Она утверждает что нет, что просто на одном глазу меньше. «Ок. Видимо мастеру виднее»- сарказм Также сделала ламинирование Сони, мастер понравился. Хорошо покрасила, сделала форму бровей , но меня смущает что они начали часто сыпаться, надеюсь мне не пересушили корни волосков. Вообщем, буду смотреть, если что дополню отзыв. Отзыв 1 из 10.