CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Дмитрий Шульвуг
Быстро и со знанием дела приняли доставку
ОЖ
Ольга Ж.
Быстрая доставка Надежная упаковка
Ivan ⠀
Кучу раз получал посылки, всегда все хорошо. Быстро и удобно. Сотрудники хорошие, никогда никто не грубил, на вопросы все отвечали.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 💚
ДА
Диана А.
Все супер
KR
Karina Ramm
Все хорошо , новый любимый пункт🥰
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции.
Анастасия Роус
Ужасное отношение к людям) Отправляли много посылок, даже не предложили до ПВЗ отправить, впихнули экспресс до двери) Если у Вас плохое настроение - другим не нужно его портить, Вы все таки работаете в службе доставки
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, трек-номер заказов, которые Вы отправляли. Уточните, пожалуйста…
DD
Denis Dorodnov
Отправляю только тут Есть несколько отделений намного ближе к дому. Тут приятный коллектив. Всегда чисто. Уделяет всем клиентам внимание столько сколько нужно Почти все ПВЗ подвалы с узкими лестницами. Для габаритных грузов очень неудобно Никогда нет очередей. Даже если есть пространства хватает всем разместится
ГК
Галина К.
Молодцы!!! Очень хорошая компания по доставке!!! Быстро! Качественно!!!
Дмитрий Курылев
Сегодня воспользовался услугами данного пвз, отправлял большую посылку. Приятный вежливый персонал, все понравилось. Часто отправляю сдеком, ни каких нареканий, всегда всё хорошо.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
тк
татьяна кирпиченко
Все хорошо). Компания что надо.
НВ
Надежда В.
Вообще супер! Быстрая доставка и быстрая выдача. Никаких задержек. А также без всяких происшествий для посылки.
Julia Lassie
В пункте выдачи приятно находиться. Все чисто, аккуратно, вкусно пахнет. Вежливый сотрудник. Рекомендую.
Evgeny Gussev
Приятно удивил сервис , ребята решили все вопросы мои за 3 минуты , огонь .
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова!
Алина Алимова
Хороший сервис
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Закаблуцкая
Указан неверный режим работы. По факту до 20:00.
11 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Режим работы офиса: Пн-Пт 10:00-20:00 Сб-Вс 10:00-18:00 Данные сходятся с указанными на данной платформе.
ГРИГОРИЙ Ганжа
Не соглашусь с предыдущим отзывом, наверное сами себе написали. Посылка пришла к ним в офис 13го числа. Уже 3 дня доставить не могут. Причём пункт доставки находится в соседнем здании. На звонки не отвечают. Грош цена той компании которая не разговаривает и не хочет разговаривать со своими клиентами. В 2ГИС видимо они почистили отзывы, но Яндексе очень много отрицательных. Рекомендую не обращаться к ним. Рядом полно курьер сервисов, те хоть по телефону отвечают.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Напишите, пожалуйста, номер посылки. Проверю по ней информацию.
Николай Путник
Очень удобное расположение. Работают профессионалы своего дела. Все отправляется и выдаётся быстро и оперативно.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!