Студия современной стоматологии Александра Газарова
Частные стоматологии
Вакансии
ТМ
Татьяна Михеева
Первое моё лечение прошло великолепно. Никакой боли. Доктор Томила очень внимательна, произвела самое лучшее впечатление. Девушки на ресепшене проявили внимательность и заботу, своевременно в ближайший срок исполнили мою просьбу, поставив в лист ожидания, а по сути спасли мне зуб. Лечение было абсолютно безболезненно, но это ещё только половина его. Я знаю непонаслышке и уверена в том, что здесь лечат превосходно. Моим детям врачи - волшебники в этой клинике делают почти невозможное, что нигде-нигде не сделали бы, учитывая их сверхсложность и индивидуальную особенность, а точнее сказать крайнюю запущенность и неправильное лечение в других клиниках. Только здесь, в клинике Газарова, всё исправили, всё кропотливо и с любовью переделали и уже в настоящий момент заботливо поддерживают на самом высоком уровне достойное лечение. Искренне благодарны всей семьёй им за это! Никому больше не доверю свои зубки. Только этой клинике!
НЖ
Наталья Жиляева
Красивая клиника, вежливый и доброжелательный персонал, а также очень грамотные и квалифицированные врачи. Мне всё понравилось. В ближайшем будущем продолжу лечение в этом месте.
Елена Каменская
Клиника отличная. Начиная с ресепшн девочки отзывчивые всегда подскажут как и к кому обратиться. Наблюдаюсь в этой клинике не первый год. Прошел год ,меня пригласили на профосмотр подобрали удобное время для посещения. Мой врач Бочкарева Ольга профессионал в своём деле радует индивидуальный подход к пациентам,но в этот раз у меня все идеально и лечение не понадобилось. Ольга похвалила что отличный уход и продолжать в том же духе, получила новые рекомендации по уходу за зубами . Одним словом люблю эту клинику.
ЕН
Елена Новоторцева
С глубоким почтением отношусь к этому месту, доверяю профессиональную гигиену Горыниной Юлии, лечение Андрутовой Анастасии. Безупречные специалисты. Идеальные работы. Успехов Вам!
Nikolay Dolgushev
Отличная клиника. Очень клиентоориентированный персонал. Всё сделали быстро и качественно. Разумная цена.
Виктория Заверская
Отличные врачи, все очень быстро и подробно, начала диагностику и поставили второй диагностический сплинт, происходит подготовка к брекетам. Ортодонт коммуницирует с хирургом для ускорения лечения, тк у меня предстоит ЧЛХ.
К
Карина
Прохожу лечение у врача-ортодонта гнатолога Баликоти Арины! Прошел год, как мы начали совместный путь к идеальной улыбке. У меня начались головные боли и щелчки в суставе - с этим я и пришла к Арине на прием. Врач на консультации все подробно рассказала, из-за чего это все может происходить, как лечить, что делать. Начали мы с ношения сплинт-шины (капа, с которой я ходила почти круглосуточно 2 месяца). В том положении, в которое шина поставила мой сустав, мне стало удобно и пропали щелчки с болями. В январе 2025 г. мы зафиксировали долгожданные брекеты!!! Лично моё лечение проходит максимально комфортно. В конце каждого приема Ариша показывает фотопротокол и всю динамику, это загляденье! Многие друзья и знакомые спрашивали, для чего я пошла на лечение, ведь от природы и так было хорошо. Но видя какие результаты мы достигли уже сейчас (а это еще не конец ортодонтии), я миллион раз благодарю себя и своего врача, что этот путь мы проходим вместе!
ЮГ
Юлия Головачева
Посещаю стоматологию более 5 лет, очень довольна и взрослыми врачами и детским отделением. Персонал очень вежливый, специалисты квалифицированные! За деньги получаешь отличное качество, а не как зачастую бывает , что уровень и качество не соответствует! Рекомендую!
КБ
Кира Бухарова
Просто лучшая стоматология, в которой я была. Удобное расположение клиники, легко найти. Внутри всё чисто, вежливые администраторы, готовые помочь вам, могут даже предложить сделать чай или кофе. Врачи-профессионалы своего дела, все подробно объясняют, предлагают варианты лечения, дальнейший прогноз, различные рекомендации. Что также удобно, на консультации обязательно вам посчитают сумму вашего лечения, объяснят, что, зачем и когда, чего во многих клиниках не делают. На лечении предлагают включить фильм, что очень приятно). Цены, конечно, высокие, но это оправдано качеством, профессионализмом, обслуживанием. Лечение кариеса проводится под микроскопом, что очень современно и правильно.
ДП
Дмитрий Потехин
Лучшая клиника из всех где бывал. Смог избавиться от всех проблем, в том числе и от сложных последствий некомпетентного лечения в других клиниках: киста и сильная чувствительность. Результат полностью оправдывает поездки из Симферополя в Москву.
КВ
Кэтрин Воронина
Прохожу ортодонтическое лечение у доктора Дарьи В. Клиника приятная, высокий уровень качества и отношения к пациенту. Заканчиваю ортодонтическое лечение и довольна результатом. Своего доктора искала долгое время и наблюдала за работами Дарьи В. На протяжении 2х лет и с уверенностью выбрала ее своим докторам.
КП
Карина Подзюбанова
Высокого уровня персонал, очень тщательно и профессионально подходят к работе. Пока прошла этап диагностики, но впечатление уже положительное.
СЕ
Светлана Евдокимова
Любимая клиника! Потрясающие врачи! Атмосферно, уютно, чувствуешь себя окруженной заботой! Всем рекомендую, и взрослым и детям 😍😍😍
Марина Ситникова
28 августа была на гигиене у Злобиной Анастасии. Ну до чего ж комфортно и приятно мне было в кресле! Спасибо! Процедура прошла безболезненно. Очень тщательно и скурпулезно. Зубы даже кажется стали светлее. Рекомендую от всей души.
Елизавета Караваева
Хорошая клиника, мне нравится, что врачи специализируются каждый по своему направлению. Была на гигиене у Злобиной Анастасии, очень аккуратно провела процедуру, дискомфорта не было, дала много рекомендаций по уходу.
NN
Nata Nata
Очень понравился приём остеопата. Очень внимательный врач, выслушал все жалобы, рассказал как в домашних условиях можно бороться с недугом, показал упражнения. Большое спасибо! рльшо
Анна Петрова
Прохожу ортодонтическое лечение в клинике с мая 2022 года. Пришла сюда по рекомендации друзей и лично убедилась в экспертности команды и качестве оборудования. Мне нравится подход к лечению, руководство и грамотно подобранная замечательная команда. Мой ортодонт Арина Баликоти - замечательный врач, который интуитивно чувствует своего пациента и, кажется, даже умеет читать мысли))) 💚 Злобина Анастасия, Виктория Кемцева, Обари Фуад, Ольга Бочкарева, Артем Широков - я очень рада что мне довелось пройти лечение у этих профессионалов. Я однозначно останусь с клиникой после снятия брекетов.
ОЗ
Ольга Зотова
Я постоянный клиент клиники Газарова. Наблюдаюсь здесь уже 5 лет. Это та клиника, где я доверяю всем врачам! Самое лучшее оборудование! Лучшие врачи! Вчера посетила гигиениста Кристой Мария! У неё золотые ручки! Так как делают здесь проф.гигиену, не делают нигде! И эта работа стоит своих денег! Короче, в очередной раз признаюсь в любви к специалистам этой клиники! Успехов вам и процветания!
Светлана Сазонова
Отличная, действительно современная стоматология! Всё на высшем уровне👌 не первый год хожу только сюда и всем ее рекомендую 👍 Лечение даже сложных случаев качественно и без боли на современном оборудовании, внимательный персонал, грамотные специалисты, расположение- всё очень нравится! Особо благодарна Иругову Залиму, Обари Фуаду, Горыниной Юлии❤️
Дарья .
Очень внимательное отношение к пациентам, современное оборудование, высокий сервис и качество услуг
Елена Калагина
Обратилась в клинику для прохождения ортодонтического лечения. Вчера установили брекет-систему. Все быстро,слаженно,комфортно. На консультации до начала лечения врач все подробно и понятно рассказала и составила план лечения и финансовый план. Сейчас улыбаюсь с брекетами чаще,чем без них) очень аккуратно!
ТК
Татьяна Кузнецова
Посетила Студию современной стоматологии имени Александра Газарова с целью профилактики ротовой полости и оценки состояния зубов. Внимание, забота и вежливое отношение к пациентам присуще всем категориям персонала этой клиники. Европейский стиль и в оформлении помещения и в сервисной службе. Санацию челюсти проходила у врача Новиковой Екатерины Александровны, осталась очень довольна тем, что осмотр был проведён очень профессионально, сделаны были фотоснимки до санации и после, где врач указала на те проблемы, которые были устранены в ходе проделанной процедуры, даны необходимые рекомендации по уходу за зубами. Посетила врача Кузнецову Татьяну Валерьевну, осталась также довольна профессионализмом. Все по делу, без лишних процедур. Благодарна всем, с кем общалась в этой клинике. Вся наша семья обслуживается в этой клинике. Рекомендую.
ДП
Дарья Петрова
Добрый день! Если хотите вылечить зубы качественно, без боли и надолго, Вам именно сюда. Мы лечимся всей семьей, вплоть до бабушек и дедушек, все очень довольны. Всегда вежливые администраторы, подберут запись, когда будет удобно именно Вам. Прекрасный гигиенист Алена Коротун, зубки просто блестают, конечно же самая лучшая терапевт Кемцева Виктория, подобрала оптимальную схему лечения для зубов, качественно пролечены все зубки, а как она лечит каналы, просто 😍😍😍 Спасибо Александру за таких профессионалов своего дела👍 Мы с Вами надолго🫶
ЖИ
Жанна Исакова
Уже несколько лет лечу свои зубы только в этой клинике. Сначала терапия у Татьяны Кузнецовой, подготовка к брекетам, хирургия десен у Артема Широкова, регулярная проф.гигиена у гигиенистов, ортодонтия у Ивана Макаревича (чаще даже у его команды под его чутким руководством, тк он принимает в первой половине дня), ортопедическое лечение еще предстоит. Все врачи профессионалы! Клиника красивая, удобство и забота о клиентах в мелочах. Полное доверие всем врачам, ноль страха, что что-то сделают не так. Брекеты только там решилась поставить, и жалею, что так долго оттягивала с этим. Все оказалось быстрее и комфортнее, чем думала))
Марина Мурадян
Хочу выразить благодарность хирургу Артему Широкову и его ребятам ассистентам , если не ошибаюсь Яков , Михаил и ещё один парень, (к сожалению имени не знаю ). Вчера проводили операцию по установке двух имплантов и восстановлению кости, три часа на кресле , и я чувствовала себя максимально комфортно, ни единого страха( ну разве что до операции, меня трухануло немного 😁) . Сопереживание, забота, а главное профессионализм! Всё чувствовалось и всё есть у врача и его команды. Спасибо🫶🏽
МР
Маргарита Рахимова
Обратилась в клинику впервые с зубной болью. Проконсультировали, сделали КТ, составили план лечения. А дальше по плану стали лечить. Очень понравилась доктор Кузнецова Татьяна Валерьевна и мед. сестра Диана. Выражаю им огромную благодарность. Персонал квалифицированный, вежливый. Клиника расположена 3-х минутах ходьбы от м. Таганская. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Анастасия
Самая лучшая стоматология!💞 С 19года с ними! Пролечилась сама, теперь в процессе лечения муж,ребёнок, родители. Если вы ищите качество, то вам сюда!
ЕА
Екатерина Афанасьева
Рекомендую данную стоматологию! Тут прекрасные специалисты, врачи и администраторы. Все подскажут, подберут время, терапевт Виктория потрясающий специалист, очень грамотно и профессионально делает свою работу. Анастасия Волкова, прекрасный ортодонт, без лишней информации и без дополнительных процедур, только то что надо. Анна Архипова, прекрасный гигиенист , профессионал своего дела, все расскажет, покажет! Все очень понравилось!
МГ
Максим Грибенников
прихожу не в первый раз. Все нравиться! На мой взгляд лучшая стоматология. Отличной обслуживание , удобная система записей и контроля лечения)
ЮБ
Юлия Бушунова
Любимая клиника! Больше трех лет лечусь тут на брекетах, и это очень клиентоориентированная компания. Даже если возникают какие-то вопросы, все очень быстро решают — и с большим уважением к клиенту. А профессионалы, которые тут работают — вообще молчу. Я прохожу лечение у Зулай Гасановой, и это самый лучший доктор ♥️ спасибо, что вы есть!
Екатерина
Приехали в клинику по рекомендации друзей, очень понравилось, как ортодонт Волкова Анастасия Викторовна очень подробно и тщательно провела диагностику, все объяснила. Администраторы помогли составить график посещений, удобный нам. В клинике приятная атмосфера, очень уютно и радует, что есть оборудование для проведения всех этапов ортодонтии (кт, кондилограф) не нужно дополнительно никуда ездить.
ЮБ
Юлия Богданова
Благодарю Стоматологию Александра Газарова за качественный подход к работе. В клинике я лечу кариес, делаю регулярно гигиену, буду ставить брекеты и виниры. Очень довольна услугами.
r
ryazanof
Прекрасные профессионалы, прекрасный сервис!
ЕО
Елена Остапенко
За ССС наблюдала в инсте долго, присматривалась к работам, подходу врачей, анализировала информацию. Решилась пойти сначала на консультацию к Александру Газарову. Получила исчерпывающую информацию на приеме, а также план лечения. Не разочаровалась. Теперь в ССС и проф гигиену делаю и планирую ортодонтическое лечение.
Елена Саблина
Только начали лечение у ортодонта А. Волковой но уже чувствуется высокий уровень клиники и профессионализм врача! Доктор внимательно изучил мой случай, предложил четкий план коррекции и подробно ответил на все вопросы. Атмосфера очень доброжелательная, а оборудование современное – есть уверенность в отличном результате. Буду продолжать лечение с полным доверием!
МД
Марина Дерновая
Вчера побывала на лечении у доктора Фуада и осталась в полном восторге. Врач профессионал своего дела. Лечение проходило в максимально комфортной обстановке и без боли под любимый мультик. Благодаря комплексной диагностике,врач подробно рассказал о моих проблемах и на что следует обратить внимание. Также в клинике очень вежливый и добрый персонал,который задет позитивный настрой на лечение с момента входа в клинику! Поэтому спасибо всей команде!
ВН
Вероника Новожилова
Отличная клиника! Очень профессиональные врачи и дружелюбные администраторы! Всё вовремя, спокойно и информативно.
Александр Семёнов
Все замечательно,лучшая клиника для решения ваших стоматологических проблем. Спокойная обстановка, все чётко спланировано в процессе лечения, отличная работа администраторов клиники.
ИЗ
Ирина Забавникова
Клиника очень хорошая, персонал доброжелателен. Прохожу лечение у ортодонта, все прекрасно проходит, врач всегдо отвечает на вопросы и предлагает тщательное лечение. Спасибо!
RV
Roma Valiullin
Пойдет
Яна Седакова
Приезжаю сюда уже третий год через всю Россию (из Хабаровска). Прошла терапевта, гигиениста, хирурга, ортодонта, ортопеда, все высококвалифицированные врачи. Только здесь мне действительно пытались помочь, а не просто вырвать и поставить имплантаты, только здесь уделяют огромное внимание гигиене, только здесь междисциплинарный комплексный подход к каждому пациенту. Все четко отработано, придраться не к чему.
ТД
Татьяна Демина
Студия современной стоматологии Александра Газарова - клиника, в которой можно довериться профессионалам и получить великолепный результат. Персонал клиники вежливый, доктора - профи своего дела.
ИП
Ирина Прокопенко
Всегда боялась стоматологов и откладывала лечение до последнего. Только в этой клинике смогла избавиться от страха. Врачи внимательные, деликатные, всё объясняют и делают без боли. Сейчас прохожу здесь ортодонтическое лечение и каждый раз жду визита с уверенностью и спокойствием. Очень благодарна команде за профессионализм и человечный подход 🙌🏻
УК
Ульяна Куликова
Красивая стоматология и высококвалифированные врачи. Очень удобно, что сразу все можно сделать в одном месте во время диагностики (например клкт). Лечусь у Волковой Дарьи, все очень нравится. Понятно доносит информацию и необходимость лечения.
ГМ
Галина Морозова
Отличная стоматология. Вежливые администраторы, толковые врачи, современна аппаратура. Есть абсолютно все для комфорта пациента (чай, кофе, вода). Все официально (можно получить налоговый вычет). Врачи работают под увеличением, каждый шаг работы фотографируют. После лечения пациен полностью видет все этапы проделанной работы. Как бы хотелось чтобы все медицинские учереждения имели такой уровень.
Наталия Серпиченко
Любимая клиника, лучший сервис. Уже 5 лет я клинюентка этой клиники и всё всегда на высшем уровне!
НА
Наталья Аржакова
Удаляла зуб мудрости у Артура Аветисяна. Сразу хочу отметить, что зуб мой был сложный, с корнями в разные стороны и не до конца выросший. Собиралась с мыслями об удалении лет 5 точно, боялась последствий. В итоге набралась смелости, написала в клинику и сразу же мне составили финансовый план лечения. К слову снимки этого зуба уже были в моей карте (потому что реально собиралась долгое время с ним разобраться). Во время приема Артур предупредил о возможных последствиях. Я испугалась конечно же, потому что работаю диктором и неожиданности в виде онемения нижней челюсти на длительный срок мне вообще не кстати. В итоге процесс удаления прошел очень деликатно, я бы сказала ювелирно, без боли, достаточно быстро. Небольшой отек был, но все зажило отлично и через неделю сняли швы. Анастезия прошла окончательно день на 4-5 ый и я даже уже озвучивала фильмы. Могу ли я посоветовать клинику Газаров и в частности Артура? Однозначно ДА. Благодарю за высокий уровень профессионализма и проявленную заботу.
Елена Сорокина
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Обари Фуаду Мустафовичу из Студии Современной Стоматологии Александра Газарова! Его профессионализм и мастерство заслуживают самых высоких похвал. После не совсем удачного опыта в другой клинике я испытывала определенную тревогу, но доктор Обари проявил чуткость и внимание, сумев развеять мои опасения и вселить уверенность в благоприятном исходе лечения. Уже после нескольких процедур я могу с уверенностью сказать, что пломбы, установленные доктором, выполнены безукоризненно! В кресле доктора Обари я чувствую себя спокойно и могу полностью довериться его опыту и знаниям. Спасибо за такое внимательное и бережное отношение к пациентам! 5/5 🌟
КС
Ксения Сухина
Уже почти на финишной прямой, скоро снятие аппарата Хасс у дочери, дальше отдых с выполнением ежедневных занятий для роста нижней челюсти и детские брекеты, ждём пока вылезут 2ки, чтобы их поставить. Лечением довольны, надеюсь, что совместными усилиями добьемся желаемых результатов. Клинику и врачей рекомендуем! Отдельная благодарность нашему ортодонту Волковой Дарье!!!
ДХ
Денис Хохлов
Комфортная и профессиональная клиника, все делают четко и безболезненно. Цена соответствует качеству. Лечимся всей семьей. Всем советую эту клинику.