Не/медленно кофе
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Татьяна Максимова
Кофейня огонь🔥🔥🔥🔥 Очень компактная, но уютная и комфортная 👍🏻👍🏻👍🏻 Десерты наивкуснейшие👍🏻👍🏻👍🏻 Киш подогрели немножко, именно немножко, в меру. Я не знаю как это они смогли сделать, я дома со своей микроволновкой никогда не могу найти этот идеал в температуре продукта 🤩, а Сендвич с трюфельным соусом - восторг 💥💥💥 Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
Анастасия М.
Очень приятное заведение! Особенно в зимнюю пору этот маленкий островок просто чудо! Девушки очень вежливые, приветливые. Стала в это заведение частенько заходить выпить чаю и почитать книгу или за чашечкой кофе под сериал переждать время. Кстати про кофе - нежное и красивое оформление, а на вкус ммммм нет слов. В общем это заведение стало любимым)
IM
Irina Makarova
Пришла специально за паштель де ната. Был свободный столик у окна и решила взять кофе. Визитом осталась очень довольна. Место приятное, вид из окна такой очень живой. Кофе тоже хороший. Думаю, приду снова)
АЕ
Александр Е.
Отличный фильтр кофе! Один из лучших в городе!
Даниил НПК Грааль
10 из 10 Лучшая кофейня из тех что я был, а был во многих .
Ignatiy Tarasoff
Зашел позавтракать в данное заведение Понравилось: - Меню/выбор - обслуживание - соотношение цена/качество - тихая атмосфера
ОЩ
Оксана Щербинина
Милое местечко! Вкусный кофе, раф. Нам всё понравилось.
КМ
Константин М.
Отличный кофе, и другие напитки, прекрасные десерты и киши
МГ
Мария Г.
Очень вкусный капучино, уютная атмосфера, очень красиво и музыка не мешает. Бариста приветливые. Также есть кондиционер, что в жаркую погоду очень важно! Можно уютно посидеть с друзьями или поработать в одиночестве
ДБ
Дмитрий Бобров
Отвратительный персонал. Хамки неимоверные 😕
ЮТ
Юлия Т.
Цены конечно поднялись. Но заведение всё так же нравится. Ассортимент десертов и кофе просто 🔥. Ещё бы завтраки типа сендвича, запеканки или сырников в их стиле. Вообще замечательно бы
Екатерина П.
Вкусный кофе, приветливые бариста, вкусная выпечка и пироги типа киш. Единственный минус - очень маленькая площадь кафе, часто нет возможности присесть
Анна Г.
Самая лучшая кофейня
ЛД
Леван Д.
Вкусный кофе. Всегда
EK
Elbth Kp
Уютно и атмосферно кафе , получила эстетическое удовольствие находясь здесь , хороший кофе , видно , что все сделано с душой 💛
ЮС
Юлия С
Неприветливый персонал, цены не соответствуют качеству кофе, десерты обычные, не впечатляют. Персонал не улыбается, первыми не здороваются, непонятно почему к вам вообще приходят за кофе с таким отношением. Так себе кофейня.
Алексей Косарев
Получив большое количество посетителей, владельцы кафе решили выгонять людей с ноутбуками через 1.5 часа, увеличивая тем самым свою прибыль за счёт бескомпромиссного выдворения посетителей. Это понятно. Я принял это. Но. Они не дают и 10 минут (если бы не эта деталь, я бы все понял и вовсе не писал отзыва), даже после просьбы (!), на то чтобы подготовить выключить ноутбук и настойчиво выдворяют из общественного места. Внимание! Отсчёт времени идёт с момента входа, а не с момента покупки кофе. Общался я, Нан мне показалось, вежливо: О - Ваше время подошло к концу Я - Но у меня есть ещё 12 минут О - Нет, я засекла (показывает на часы) Я - Я Купил кофе в 16:55 на 12 минут позже) О - У нас ответ идёт с момента вашего прихода Я - (улыбаясь) так Вы не дадите мне двенадцати минут? О - нет Я - (собирая ноутбук) Но я, ведь, больше не прийду в ваше кафе О - Не приходите. (Уходит) Я - (с недовольным лицом) Отвратительно Берегите нервы. Замечу что мое выдворение произошло в практически пустом кафе.
МД
Михаил Д.
Вкусный кофе с нестандартным вкусом, который нигде не пробовал. Это почтенное сочетания с молоком, несколькими сиропами и приятным холодком в конце, не помню как называется, но это прям вау.
Екатерина П.
Приятное заведение с вкусным кофе и потрясающим ассортиментом выпечки. Особенно вкусные там пироги типа киш - невероятно вкусные!
МР
Маргарита Р.
Оверпрайс кофе , а сервиса нет, девушка в телефоне отвечает, а ты ждёшь кофе 10 минут
Александра Л.
вкусный кофе, мне нравится
Tony Lis
Маленькая уютная кофейня с очень вкусным кофе :D
Igor Igor
Хорошо
марра шанти
каждый день в течение трех месяцев хожу через эту кофейню на работу и ни разу не заходила. но сегодня решила что нужно! заказала флэт – и это был САМЫЙ вкусный флэт в моей жизни (при том что я сама три года работала бариста). и атмосфера в кофейне невероятно уютная и релаксирующая, и девочки и на кассе, и за кофемашиной, просто чудо! спасибо вам огромное ❤️
Антон П.
Персоналу не хватает доброжелательности. Когда ты приходишь утром за кофе, ты приходишь и за хорошим настроением — но зесь на это рассчитывать не стоит. Здесь у Вас просто примут заказ. Причём в нашем случае из заказа (2 капучино, пирожное) про пирожное почему-то забыли.
КА
Курбан А.
Вкусный кофе, вкусная выпечка Немного дороговато
Лиля Епифанцева
Большой выбор выпечки и достаточно недорого
ЯМ
Яна Минакова
Вкуснейший кофе, отличная еда, очень уютно и не высокие цены❤️
Вероника М.
Приятное место. Готовят вкусный кофе. Брала себе раф, очень рекомендую
ТС
Татьяна С.
Уютное кафе с отличным кофе и очень приветливым персоналом
ИТ
Инна Т.
Обожаю перед работой зайти в Не/медленно. Всегда заряжаюсь там хорошим настроением на день. Всегда вкусный кофе, большой выбор альтернативного молока, потрясающие десерты. Спасибо !
ВА
Валентина А.
Очень вкусный кофе, приветливый персонал и конечно же вкусные десерты!!! Еще это место догфрендли, что для человека без собаки, но очень их любящего- приятный плюс!
АХ
Ангелина Х.
бариста вкусно и быстро готовят, приятно общаются, в кофейне уютно и чисто. спасибо!
СН
Софья Н.
Лучшее кофейня мещанского района, всегда очень вкусный кофе. Персонал чудо!
ИА
Ирина А.
очень вкусный эспрессо тоник с необычными вкусами, приятная атмосфера
НМ
Наталья М.
Любимая кофейня из несетевых: небольшая, уютная, свежие со вкусом собранные букеты и волшебные сырники с банановым ласси.
ОФ
Ольга Ф.
Воошебные и дог френдли! Каннеле и кофе просто бомба🔥🔥🔥
СТ
Сергей Т.
Вкусный кофе. Большой ассортимент выпечки, для кофейни. Прекрасные сотрудники.
ЮТ
Юлия Т.
Самая милая и атмосферная кофейня которую посещала за последнее время. Очень интересный выбор десертов. Девочки сотрудницы милы и вежливы. Очень компетентны и всегда готовы посоветовать что-то и подсказать.
Анна Б.
Любимая кофейня с вкусной выпечкой и отличным кофе. Догфрендли
Вкусно, красиво, вайбово
ИА
Илья А.
На рижской - лучшее кофе здесь
Александр Ш.
Лучший кофе
КФ
Камиля Ф.
Одна из лучших кофеен Москвы, без преувеличения
Анна Гижко
Прекрасное уютное место, дружелюбный и приятный персонал, рано открыты, утром сделали вкусный тыквенный латте, еще и накраситься здесь успела! Спасибо за хорошее настроение, девчонки, вы супер ❤️
ГЯ
Гузель Яруллина
Очень вкусный сендвич с лососем. И ириски) Американо тоже хорош. Но главное — это девушки, которые там работают. Чувство юмора. Позитив. Легкость общения - хочется вернуться ещё разок. ❤️
Вера Никулина
Ужасно пофигистичное отношение персонала к посетителям, которые забывают про бронь, которая была сделана вчера на сегодня! Не за месяц назад. В итоге чувствуешь себя перед приглашенными в кафе гостями как...!!! Спасибо большое за теплый прием! Не говорю уже про то что, что говоришь в зале, а дают картоннный стакан вместо нормальной чашки. Косяки одной из официанток. Остальные девочки вроде нормальные, но впечатление от кофейни резко падают при таком обслуживании. И это постоянные клиенты, а не "залетные". Очень жаль. Больше приходить не хочется. Как итог - замена на кафе Шоколадница с ничуть не худшим кофе и всегда сезонным обновляющимся меню и сервисом на высоте. В данном кафе официанты ведут себя серьезнее, не смеются, а четко выполняют свою работу! Во всем нужен серьезный и грамотный подход, профессиональный даже для казалось бы несложной работы официанта. Держать планку всегда труднее, чем уронить в один момент. И полная посадка в один момент может не спасти-клиенты всегда чувствуют уровень. И удержать клиентов-это искусство и особое мастерство. Но забыть про бронь-это серьезный косяк...о чем думает официант-не понятно-наверное, о том, когда закончит смену и поскорее уйдет домой. Печально.
Исмаил Гойгов
Уютно, но тесно)
МЕ
Марина Егошина
Эта моя любимая кофейня , классный персонал , безумно вкусный кофе , милая атмосфера.
Анна Эн
Прекрасное место с очень вкусной едой и насыщенными напитками