Не/медленно кофе
Кофейня
ОЩ
Оксана Щербинина
Милое местечко! Вкусный кофе, раф. Нам всё понравилось.
Ignatiy Tarasoff
Зашел позавтракать в данное заведение Понравилось: - Меню/выбор - обслуживание - соотношение цена/качество - тихая атмосфера
IM
Irina Makarova
Пришла специально за паштель де ната. Был свободный столик у окна и решила взять кофе. Визитом осталась очень довольна. Место приятное, вид из окна такой очень живой. Кофе тоже хороший. Думаю, приду снова)
Даниил НПК Грааль
10 из 10 Лучшая кофейня из тех что я был, а был во многих .
марра шанти
каждый день в течение трех месяцев хожу через эту кофейню на работу и ни разу не заходила. но сегодня решила что нужно! заказала флэт – и это был САМЫЙ вкусный флэт в моей жизни (при том что я сама три года работала бариста). и атмосфера в кофейне невероятно уютная и релаксирующая, и девочки и на кассе, и за кофемашиной, просто чудо! спасибо вам огромное ❤️
ЯМ
Яна Минакова
Вкуснейший кофе, отличная еда, очень уютно и не высокие цены❤️
МГ
Мария Г.
Очень вкусный капучино, уютная атмосфера, очень красиво и музыка не мешает. Бариста приветливые. Также есть кондиционер, что в жаркую погоду очень важно! Можно уютно посидеть с друзьями или поработать в одиночестве
ДБ
Дмитрий Бобров
Отвратительный персонал. Хамки неимоверные 😕
Tony Lis
Маленькая уютная кофейня с очень вкусным кофе :D
Igor Igor
Хорошо
EK
Elbth Kp
Уютно и атмосферно кафе , получила эстетическое удовольствие находясь здесь , хороший кофе , видно , что все сделано с душой 💛
Антон П.
Персоналу не хватает доброжелательности. Когда ты приходишь утром за кофе, ты приходишь и за хорошим настроением — но зесь на это рассчитывать не стоит. Здесь у Вас просто примут заказ. Причём в нашем случае из заказа (2 капучино, пирожное) про пирожное почему-то забыли.
Исмаил Гойгов
Уютно, но тесно)
Вера Никулина
Ужасно пофигистичное отношение персонала к посетителям, которые забывают про бронь, которая была сделана вчера на сегодня! Не за месяц назад. В итоге чувствуешь себя перед приглашенными в кафе гостями как...!!! Спасибо большое за теплый прием! Не говорю уже про то что, что говоришь в зале, а дают картоннный стакан вместо нормальной чашки. Косяки одной из официанток. Остальные девочки вроде нормальные, но впечатление от кофейни резко падают при таком обслуживании. И это постоянные клиенты, а не "залетные". Очень жаль. Больше приходить не хочется. Как итог - замена на кафе Шоколадница с ничуть не худшим кофе и всегда сезонным обновляющимся меню и сервисом на высоте. В данном кафе официанты ведут себя серьезнее, не смеются, а четко выполняют свою работу! Во всем нужен серьезный и грамотный подход, профессиональный даже для казалось бы несложной работы официанта. Держать планку всегда труднее, чем уронить в один момент. И полная посадка в один момент может не спасти-клиенты всегда чувствуют уровень. И удержать клиентов-это искусство и особое мастерство. Но забыть про бронь-это серьезный косяк...о чем думает официант-не понятно-наверное, о том, когда закончит смену и поскорее уйдет домой. Печально.
Анна Гижко
Прекрасное уютное место, дружелюбный и приятный персонал, рано открыты, утром сделали вкусный тыквенный латте, еще и накраситься здесь успела! Спасибо за хорошее настроение, девчонки, вы супер ❤️
ГЯ
Гузель Яруллина
Очень вкусный сендвич с лососем. И ириски) Американо тоже хорош. Но главное — это девушки, которые там работают. Чувство юмора. Позитив. Легкость общения - хочется вернуться ещё разок. ❤️
МЕ
Марина Егошина
Эта моя любимая кофейня , классный персонал , безумно вкусный кофе , милая атмосфера.
Анна Эн
Прекрасное место с очень вкусной едой и насыщенными напитками
ДБ
Денис Борисов
Очень вкусно
Роман К.
Милое, уютное кафе. Приветливый персонал. Всегда классный Бамбл.
Ася
Люблю черный кофе, но здесь фильтр средненький. В целом, уютно, разнообразные сладости. Столиков очень мало - скорее всего, сесть не получится (заходила в субботу в районе 12, свободных столиков не было).
ДД
Дарья Д
Очень уютная кофейня. Кофе на высоте, завтраки не пробовала, но та еда, что представлена на дисплее, вкусная :)
Altynai Abdykarim
Самый вкусный сэндвич с курицей, который я ела🩵✊
ПД
Павел Д.
Отдельно люблю эту кофейню за конопляные круасаны! Это просто превосходный вкус) в целом все в этой кофейне отличное! Часто захожу и еще не раз посещу это место! Всем желаю остановится и выпить немедленно кофе🤚🏼🤌🏽
Вера Колерова
персонал не справляется с потоком покупателей.
НУ
Наталия Улыксанова
Прекрасный кофе, вкусные сырники и милая обстановка
GU
Galina Ushakova
Вкусный кофе, вежливый персонал
Валерия Воробьева
Чудесное место! Вкусно, персонал невероятно приветливый.
Dima Proskuryakov
Очень уютно, приветливый персонал и вкусный кофе
СМ
Сергей Мироненко
Отличное обслуживание, вкусная еда!
ag
alexander grishin
Замечательное заведение, приветливые девушки официантки, вкусный капучино и просто потрясающий брусничный пирог. Однозначно рекомендую к посещению!
Anastasiia Sizikova
Действительно вкусный кофе из действительной вкусных зерен. Все очень нравится, но хотелось бы больше разнообразия в кофейной карте.
Максим Марушин
Очень приятная атмосфера!!!Коллектив сногсшибательный))
Т С
Кофе обычный. А само кафе душевное. Девочки- сотрудницы вообще молодцы. Сэндвич весьма неплохой. Рекомендую!
РС
Рустам Сефикурбанов
Очень понравилась атмосфера, интерьер. Давно не пил такой вкусный кофе. Десерты таят во рту, особенно медовик. Однозначно посещу еще
John Doe
Светлана - украшение этого места!
ЕА
Елена Абрамова
Айс-латте и торт с миндалем и черносливом просто 🔥🔥🔥🔥🔥 Жалко, что редко в этом районе бываю...
Андрей …
Очень вкусный кофе и десерты, рекомендую чизкейк фисташковый! Кофе делают быстро
Вадим Тупаногов
Очень уютно, вкусные сэндвичи
Сергей Мамонтов
Хорошее и приятное место. Для чашечки кофе ранним утром самое оно. Отзывчевый и внимательный персонал.
Ксения Ксения
Это место меня покорило! Очень душевно, атмосфера уютная. Кофе кедр/хвоя восхитительный! Бариста крутецкий профи! Посидеть, подумать, отдохнуть под рок-н-ролл - божественно!
ЕЛ
Елена Лисина
Маленькое пространство, заказали кофе на апельсиновом соке и не понравился, очень специфичный и кислый вкус
Алинка Белова
Уютная кофейня, приятные бариста. Если брать в свою кружку, будет скидка 10%. Вкусный был десерт паштель де ната. Милый интерьер. Дог френдли👍
Victoria Alphatetia
Уютная кофейня с вкусным кофе и идеальной выпечкой. Приехала специально и не пожалела! Тем более, вокруг есть, где погулять.
AZ
Alisa Zakh
Небольшое уютное место, где работают бариста профессионалы. Интерьер радует глаз.
Ольга Мошкина
Место для души :) прекрасный американо, потрясающая выпечка. Киш с лососем и грушей превзошел мои ожидания, это так вкусно, что очень сложно удержать себя от второго и даже третьего кусочка. Уютный интерьер, вкусная водичка с огурцом и лимоном. А еще здесь работает потрясающая бариста, очень приветливая, искренняя и заботливая. Сюда ходят классные люди, энергетически это место помогает выдохнуть и настроиться на позитивный лад. В общем, для этой кофейни у меня даже не находится точных слов, которые описывают мое счастье от пребывания в ней. Просто приходите сюда :)