Чико
Кафе корейского стритфуда
Вакансии
Арина Абаева
Очень классная атмосфера, приятно находиться даже людям не разбирающихся в аниме и корейцах. Еда тоже очень вкусная
Виктория Мучкаева
Вкусные блюда по приятные цены , вежливый и учтивый персонал, быстрая подача и все с пылу с жару
Александр Перегудов
Все вкусно, спасибо
ИД
И Д
сервис отличный, еда вкусная, клипы супер! что еще надо для счастья, девочки подскажут и помогут с выбором, отдельное спасибо девушке Карине, очень милая, включила одну из любимых песен, накрасила блесточки и подарила хорошее настроение, в общем и целом однозначно +вайб ❣️
DY
Dina Yu
Чудесное заведение, официант Евгений отлично выполняет свою работу, поражаюсь его профессиональности!! Блюда очень вкусные, появилось желание зайти ещё раз)
Алёна Коткова
ядумала что в напитке " она ждала тебя" не будет шприца , но он есть :) но вот я была ещё летом тут порции побольше , но менее вкусными они не стали 😉😉😉 все отлично вообще очень хорошо дошли посидели, много мест свободных очень милые официанты
ДД
Дина Даминова
Брала чиз токпокки с очень вкусным сливочно-сырным соусом и моти с клубничным джемом, нежный, тающий во рту вкус. Самый вкусный моти, который я пробовала
Обожаю это кафе я здесь уже 9 раз и всегда все устраивает Подойдёт для любителей Корейской Музыки ,для дорамшиков и просто людей которые хотят вкусно и недорого покушать!)
р
рина
Ракета бомба пушка петарда, очень вкусно, оцень добрый персоонал, +1000 атсофера т.к. очень красиво укоашено и играют крор песенки, я оценила. Aespa красотки!!!🎀🎀🎀🎀🎀🎀
ДР
Дмитрий Рожков
Приятное место с атмосферной музыкой Вежливый персонал Администратор на входе предложил выбрать из нескольких столиков Удобно делать заказ, который приносят к столику Еду принесли быстро Очень вкусные блюда, придем еще не один раз в этот ресторан и в эту сеть
КТ
Карина Тамразян
супер-вкусно, отличные цены и обслуживание, очень атмосферно! ✨
ЯЛ
Яна Лукошкина
Супер пупер
НЭ
Нина Эрайзер
Супер ❤️❤️❤️🍷
Софа
Очень прикольное кафе. Вкусные блюда и вежливый персонал лечше не ходить если вы не подросток и не ребёнок потому что вам не понравится! ❤️
ТЮ
Тимофей Южаков
Заходи сюда частенько, все безумно нравится
ВГ
Виктория Габышева
закрылись за 20 минут до закрытия, а мы побежали за панна котиком 30 минут 😭
Никита Корабельников
Классная кухня, атмосфера и персонал. К посещению советую. Благодарю.
Эмилия
место довольно приятное, и там вкусная еда, мы туда часто ходили.но когда моя подруга была в туалете , то нашла двух тараканов!! один просто шел по полу, а второй сидел на ершике
Полина Дьячкова
Мы пришли в это заведение и, если честно, зря. Половины блюд из меню не оказалось — ну ладно, бывает. Но дальше начался цирк. Спрашиваю официанта: «Это блюдо точно есть?» — уверенно отвечает: «Да». Через пять минут приходит и говорит: «Ой, всё-таки нет». Серьёзно? Потом приносят вообще другое блюдо и объясняют, что кухня просто заменила, не предупредив официантов. Что это вообще за схема? Кимпаб на вкус был как будто неделю в холодильнике лежал — я реально начала переживать, что отравлюсь (к счастью, пронесло). Рамен — просто химозная пародия, есть невозможно. Атмосфера — сплошная путаница, официанты теряются, кухня творит что хочет, настроение испорчено в ноль. Не рекомендую никому, разве что если хотите корн дог, они там реально вкусные, но в этот раз даже их не было..
Чк
Чико, кафе корейского стритфуда
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что вы разочарованы визитом к нам. Свяжитесь пожалуйста с нами по теле…
нв
натаниэль веснински
уже не в первый раз посещаю Чико – этот домик прям отдельная любовь. Удобный сайт , прекрасная атмосфера , и милый персонал 😶. Все блюда приносят быстро , а напитки в Чико стали любимыми в целом. И вообще всё вкусно! (соба из ивента Ateez прям шедевр)
Юлия Величко
Очень понравилось место! Всегда ходим с поддержкой именно сюда, приятное обслуживание и вкусная еда. Очень рекомендую!!
Мария Каткова
Было безумно вкусно и красиво, всё принесли быстро. Персонал вежливый и приветливый. Погрузились в атмосферу Сеула, обязательно придем еще! Спасибо!
Валерия Калашникова
Супер вкусная еда, классная атмосфера и приветливый персонал☺️
Сергей Шихалёв
Хорошая атмосфера, еда вкусная, только рамен теплый был, хотелось бы горячий
очень вкусно ,часто ем здесь
Очень вкусно поели.Рекомендую брать лапшу.НапиткНапитки тоже очнньвкусные,приятно что все приносят.ПерсонПерсонал очень вежливый.5звезд
Анастасия Коротина
очень маленькое заведение, бабл ти не вкусный от слова совсем, спас ситуацию только корн дог
ХШ
Хуримат Шахбанова
Очень вкусные блюда, интересный интерьер. Спасибо!🤍
WTF FU
Безвкусный пипимбаб Пересохшая пережаренная картошка фри Не вкусно совсем
Екатерина Першина
Приятное место, играет к-поп музыка. Приятный персонал, подскажет, примет заказ и всё вовремя. Вкусная еда и напитки. Классно провести время в компании. Очень приятно получить подарочные карточки. Приходите, здорово проведёте время.
Luda Egorova
Не вкусно🤢
Семён Королёв
Все супер, отличная еда и атмосфера.
Степан Степанов
Все вкусно и быстро. Хорошее обслуживание. Рекомендую к посещению
СЛ
Светлана Лесняк
Пришли в кафе на день рождения сына, очень аутентично, интересно, и вкусно, десерты не приторные, поки сытные и вкусные) понравились подарки
Анютка Солнечная
Божественный том-ям,а рис в виде уточки восхитительно.Однозначно рекомендую👍 Обожаю корейскую кухню, тут вся еда вкусная.
ОГ
Ольга Глебова
Сегодня опять ходила в Чико, как всегда все хорошо. Интересное новое меню, хорошая музыка. Как обычно, все вкусно. Отдельная благодарность девушке на кассе, помогла сориентироваться в меню)
И
Инкогнито
Еду вкусная, украшения красивые но очень много людей и маленькое помещение.
Максим Клементьев
Не первый раз посещаю данную сеть кафе. Но тут конечно, ребята отличились. Готовить том ям 45 минут, это учитывая что посадка была не полная. Ну это перебор считаю. Напитки еще дольше готовились. За порцию 300 грамм 600 рублей, ну такое… Не советую сюда приходить.
Мария Бурыкина
Все очень вкусно, любителям корейской кухни точно сюда. Приходите не пожалеете
СФ
София Францкевич
очень приятное место, хорошие цены! Ангелина - очень добрый и отзывчивый сотрудник💕
нн
н н
замечательное место, всё очень вкусно, приятная атмосфера!
Прекрасное место, очень вкусно, официанты умнечки и золотце❤️❤️❤️, быстро освободились места. Приду обязателтно ещё раз🌸
Анна Поняева
было все очень вкусно!! прекрасная атмосфера!! добрые официанты!! ожидание не долго все быстро приготовили и принесли!!
Екатерина Мальцева
Сырный корн-дог - просто объедение! И бабл-ти очень хороши) В целом, приятная атмосфера в заведении. Единственный минус - тут всегда много народу и места за мтоликомстоликом приходится ждать
ПМ
Полина Меньщикова
Классное заведение, очень вкусная корейская еда, милые официанты) Обязательно заходите!
Матвей Мертенс
Первый раз ем Корейскую еду, понравилось, превысили ожидание, советую хоть раз побывать здесь.
ЛА
Лера Абрамова
ОЧЕНЬ ВКУСНО , с сестрой очень рады
Очень вкусно и быстрая подача, особенно хочется отметить официантку с красивым цветом волос и голосом💓^^. И сделайте побольше напитков на кокосовом молоке. Они божественны🤌
РА
Рената Алмакаева
Впервые в Москве и конечно первым делом в Чико. Радует родная обстановка, посетителей много, заказ принесли быстро, а ребята в зале шустрые и позитивные, еще вернемся к вам! Спасибо большое❤
ДН
Диана Насырова
Прихожу сюда уже не первый раз. Блюда очень вкусные, правправда загруженность сильная, но ради такого можно и подождать. Очень вкусные напитки, всем советую!!