Центры паровых коктейлей
Александр Григорьев
Али !очень круто забивает кальян!!пришли первый раз все очень понравилось!!я хоть и за компанию приходил но теперь подсел на кальяны!дымно вкусно
НА
Нурлан Абибаев
Отличное место. посидеть в компании с друзьями самое то
28 декабря 2024, официальный ответ
Нурлан, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в Pandora Lounge. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Иванова
Кальяны тут вкусные, обслуживание быстрое
Владимир Smartman
Офигенное место с демократическими ценами, можно спокойно приходить поработать тут, довольно таки тихо, есть PS5 по 300 рублей в час. Имеется вайфай и очень вкусные кальяны. Персонал приветливый и дружелюбный. Имеются также китайские чаи, кипяток доливают бесплатно. Если сравнивать с Мятой где сидеть можно только 1.5 часа, и потом обновлять кальян, то тут сидишь хоть целый день. Рекомендую люто
Вера Евдокимова
Очень классный персонал, отличный кальян, потрясающая атмосфера, мы с подружками остались рады после посещения)
МЩ
Максим Щербаков
Атмосфера 🔥 Сам из другого города, если вернусь сюда-обязательно вернусь. Кальяны топ. Кальянщик Никитос красава 🤝
Камран Мамедов
Очень крутое место, цена на кальян дешевле чем в большинстве кальянных, оригинальное оформление интерьера, тематика фантастическая. Сервис на высоте, все понравилось, будем заходить чаще!💪🏽🔥
КE
Канал Evicka
Кальян супер, персонал на высшем уровне
Лиза Егорова
Прекрасное и комфортное место , ни раз там бываю и каждый раз отношение к гостям наивысшем уровне !!! , а кальянные мастера - знают своё дело
Валентин Фулджер
Очень большой выбор табака. Не очень высокая стоимость кальяна. Месторасположение очень удобное.
МТ
Мансур Таршхоев
Отличное заведение, хороший персонал и классная атмосфера
БС
Бахтиер Сексенбаев
Отлично место что бы провести свой выходной с друзьями Взять кальянчик сесть за плойку и кайфовать от хорошего кальяна
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтиер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Хайдар Каялиев
Дизайн, музыка и вежливость и открытость персонала создают отличную атмосферу что бы расслабиться в любой день недели, хожу туда уже месяц, всем советую
31 января 2023, официальный ответ
Хайдар, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём снова.
СН
София Нартикова
Очень уютное место) Спасибо мастеру Никите за кальян - классно подобрал вкус и крепость. Цены очень приемлемые, к сервису вопросов не возникло. Отмечу еще диваны, высокие спинки, хорошо столики отделены друг от друга - комфортно общаться) А неон в полутьме создаёт ну просто волшебную атмосферу.
15 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
НП
Никита Путинцев
Заведение кайф, работают веселые люди, и кальяны вкусные
15 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик)
Юлия Элисон
Была здесь в первые, отмосфера шикарная! Администратор Ева просто огонь 💥💥💥 Достаточно компетентно решает вопросы касаемо своей должности. Хошим сделал прекрасный кальян, без лишних слов понял моё желание в кальяне. Поэтому я лучшего мнения о данном заведении 😍😍😍
Улан Ажибаев
Все было супер, кальян бомба, всем советую, сервис на высоте и девушка Ева просто лапочка, а кальяньщик Хошим просто мастер своего дела
Freedom Life
Хочу поделиться впечатлениями:очень хорошее и душевное заведение. Был здесь, и очень понравилось! Гостиприемно! Очень хорошая музыка, и гостеприемный персонал. Отдохнуть после трудной недели или просто провести время? Да! Вы по адресу! Пишу как гость Столицы, а это о многом говорит)
31 января 2023, официальный ответ
Freedom, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
AM
Alexander Maskaev
Недостатки: Сервис Качество Чистота Плюсы: Локация необычная
Абай Мусаев
Все супер, нам понравилось
31 января 2023, официальный ответ
Абай, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Бобров
Отличное место,красивый интерьер,классный персонал
31 января 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём снова!
КМ
Камран Мамедов
Заведение очень уютное, я бы даже сказал фантастическое. Впечатлил ассортимент табака и наличие крафтового и разливного пива. Цены очень приятные приветливый и внимательный персонал, теперь это любимой место в Люблино
13 октября 2021, официальный ответ
Камран, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно!
Ева Сергеева
Хорошее заведение, бываю здесь часто, интерьер супер, общительный и доброжелательный коллектив, всем советую!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся👍
B
B4thed
Классное место, большой выбор крафтового пива очень порадовал, приветливый персонал, кальянщики знают своё дело, всем советую посетить.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
КЗ
Кирилл Замашкин
Очень атмосферно! Хороший сервис, приятная музыка, крафт, розлив, трансляции, в общем рекомендую)
5 октября 2021, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за доверие. 😁