Ramen ten
Раменная
АЯ
Александра Яковлева
Было очень вкусно и чаи огонь. Но вот обслуживающий персонал ужас. Мы позвали официанта раза 3, но они начали спорить между собой кто пойдет обслуживать, прям при нас. Потом перепутали заказ, принесли не тот размер порции, хотя сказали несколько раз и четко, даже не извинились. Когда мы обнаружили ошибку в заказе просили уточнить, что в счете, это заняло у них 10 минут, хотя в зале было пусто. Одно расстройство, что такое отношение персонала полностью портит все старания кухни.
Timur Ruzimuratov
Вкусная азиатская кухня. Звёзд с неба не хватает, но за цены, которые предлагает однозначно стоит посетить. Красивый интерьер, рекомендую к посещению.
25 ноября 2025, официальный ответ
Timur, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Антон Гуторов
Здесь было вкусно. Но интерьер мне не понравился. Устаревший.
Дмитрий Рожков
Брал только тан тан рамен. Сочетания вкусов начинки прям выверенное. Кешью в тему. Очень вкусно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ДН
Денис Никоноров
Брали сырный рамен. Сливочный, достаточно острый, вкусный рамен. Понравилось очень сильно. Советую всем. Если буду ещё раз в Москве, обязательно пойду туда.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Stasy Onyx
Самый вкусный рамен, которые мы пробовали! Салат с уткой тоже бесподобен, как и сет настоек. Приедем и обязательно посетим ещё! 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Stasy, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝
Д .
В целом, все вкусно, но есть маленькое «но» - в японском блюде был китайский соус лао ган ма, что на мой взгляд странно. Был приятно обрадован, когда в жару подали охлажденные стаканы для напитков.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да это китайский рамен Ляньчжоу, он как раз введен для расширения линейки наших рамено…
Анастасия Критик
Давненько не бывали в поистине хороших ресторанах. Но это место - просто находка! Безумно вкусно. Быстрая подача. Размеры блюд впечатляют, можно наесться одним супом. Супер 🙌
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Душная Брусника
Приятное и уютное заведение. Людей не так много, блюда достаточно вкусные (том ям на 7/10, сет роллов на 8/10, такос 6/10, лимонад 10/10). Официанты дружелюбны, но чтобы попросить счёт, пришлось его искать. Цены высоковаты.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 💛
СЛ
Сергей Лагода
Приятная атмосфера, приятный персонал, вкусные блюда, ожидание зависит от нагрузки но приемлемо. В общем понравилось, советую.
10 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Наталья Донская
Это восторг! Случился новый гастрономический оргазм с закуской...креветка васаби....уффф. А рамены, такие насыщенные и вкусные Вернулась второй раз, теперь с фото Мне вкуууусно))
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё!
ДВ
Дмитрий Вострецов
Восторг🍜 очень вкусные рамены) Попробовала новинки из меню летнего рекомендую) и оцените свежие Дайсукэ с клубникой 🍓 Рыбный рамен лёгок но прост всё в меру очень вкусный) обслуживание на высоте и приятный интерьер 🧡 Рекомендую посетить эту раменную ✨
Валерия Ким
Нормально. Не могу сказать, что прям супер. Кусочки свинины были с запахом, не очень приятным
21 апреля 2025, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤ Ваш отзыв обязательно проработаем!
Anastasiya Shapran
Очень вкусный рамен! Прям вау вау, придем ещё
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
AD
ALEXANDER DIYANOV
Отвратительное обслуживание. Было огромное желание поесть в этом заведении. Но официант или менеджер (парень даже не представился) очень неприятно отказал в выборе стола. Мест для посадки было много, даже с учетом резерва, но нам предложили только одно место и, естественно, самое некомфортное. Спасибо, больше даже попыток делать не буду.
К
Ксения
Оплата Сбер
17 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова :)
Екатерина Миронова
Обожаю рамен здесь, обслуживание приятное❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 🤗
РВ
Ру. В.
Не понравился рамен. Пробовал в других местах на много вкуснее и наваристее
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. С наилучшими пожеланиями, Ramen Ten
АЩ
Анастасия Щепинова
Были на веранде втроём +собака. Еда вкусная, всё было как на картинке в меню. Снижаю звезду из-за обслуживания. Попросили протереть стол (всё-таки на веранде много пыли), девушка протёрла как-то выборочно только с одной стороны стола… плюс приходилось бегать в зал, чтобы у нас приняли заказ и потом ещё раз, чтобы рассчитали
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы уже провели работу с персоналом и уверяем вас…
Анна Н
Неплохое кафе. Один раз сюда сходили, потому что около дома, но почему-то вернуться, желания не возникло. Рамен был неплохой, Моти с клубникой вкусные. Заказ на двоих был немаленький, в принципе зайти, быстро перекусить норм
27 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за доверие и обратную связь 😉
Vlad L
Все очень вкусно, еда качественная, внутри просторно, высокий потолок, чисто.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Tina Laufer
Не понравилось. Не думала, что можно испортить битые огурцы, но это удалось: бесконечное количество масла и соли, не доела. Порции среднего размера, скорее даже маленькие. Единственное, что понравилось - дайфуку с клубникой, она была сладкой. А вот моти безобразные. Просто посмотрите, как они выглядят на сайте, и что подали в жизни. Пирожные дырявые, тесто ужасное. Мы спросили у официантки, как получилось, что внешний вид настолько отличается, на что получили ответ, что на вкус всё то же самое, и никаких извинений. Сама официант ходила недовольная и с кислым лицом.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!Приняли во внимание все комментарии, уже разбираемся. Мы раб…
МВ
Мария Винокурова
Все понравилось. Еда, сервис, обстановка. Спасибо за приятный вечер!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Юлия Сластя
Очень понравилось местечко) Хрустящие баклажаны - вкуснятина! Гедза с креветками - тоже и подаются с очень необычным соусом. Осталась в восторге от вкуса еды, сразу же начала думать, когда еще сюда сходить. Про быстроту обслуживания, наверное, будет необъективно, так как вместе с нами в заведении было всего два столика занято (пришли в 9 вечера), но заказ принесли буквально через несколько минут.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались ❤
Изучаю Мир
Отличное место, вкусно и быстро готовят, спасибо
6 января 2024, официальный ответ
Изучаю, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Владмира Симуран
Очень не вкусно. Жуткие бульоны, не наваристые, а в рыбном блюде так и вовсе дико сладкий вкус бульона был. Адский том ям, ни вкуса, ни аромата, один перец. Роллы ничего, но в рыбе кости. Цены не соответствуют качеству.
28 декабря 2023, официальный ответ
Владмира, здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления, приняли ваш комментарий в ра…
mur ook
Блюда которые тут пробовал самые топовые! Том Ям, креветки… Все восторг!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
НБ
Наталья Баранова
Классное место - рекомендасьен Вкусно и по цене -нормально. Буду заказывать доставку чтобы попробовать блюда из меню. Приятный персонал, чистота
Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия С
Шикарно все!!! Еда вкусная, цены нормальные. Официантка Евгения очень доброжелательная! Новогоднее меню прикольное. Внутри комфортно и много места
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Катрин Данилевская
мое любимое кафе с Роменом, он такой там вкусный, есть и не острый, я острое не ем, но бульон был настолько наваристый и там было много компонентов, морепродуктов, что я просто наслаждалась каждой ложкой. А ещё я взяла очень вкусный алкогольный коктейль с ананасом, он имел насыщенный вкус, я в восторге
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Виктор Заикин
Очень вкусный рамен. Обслуживание быстрое и приятное. Также понравился десерт блинный торт матча. Приятный вкус, слегка сладкий
23 октября 2023, официальный ответ
Виктор. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Ксения Елисеева
Отличное место, вкусная еда, и классный персонал
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Светлана Бадрутдинова
Действительно, очень вкусный Рамен. Быстрая подача. А ещё, просторно в зале, достаточно места между столами.
28 сентября 2023, официальный ответ
Svetlana, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Очень все понравилось: красивая посуда, очень вкусный рамэн, роллы тоже порадовали.
28 сентября 2023, официальный ответ
Apple. Спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады 💛
РТ
Руслан Тухтаров
Лучший рамен что я пробовал
5 сентября 2023, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Арсен Любитель Отзывов
Просто хорошо. Рамен достаточно посредственный, том ям тоже. В Ossu намного вкуснее и интерьер не такой уставший.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приняли ваш комментарий и уже прорабатываем:)
Никита Струков
Отличный бизнес ланч, люблю формат бенто за то, что можно попробовать сразу несколько блюд + впервые попробовал Моти, мне очень зашел этот десерт.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Anastasia Zh
Мой самый любимый рамен! Посетила несколько филиалов, выбираю разный рамен и обязательно прошу добавить яичко
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады стараться 😁
Э☀
Элина ☀️
Очень вкусный рамен! Острота не перебивает вкус блюда, порция большая и сытная. Цены демократичные, персонал приветлив.
Здравствуйте, Лита. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Андрей Мэлс
Лучший рамен, который я когда-либо пробовал. Место тихое, приятная обстановка, людей в выходные почти нет, с одной стороны это даже хорошо. Любителям рамена однозначно нужно посетить.
20 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 😉
Антон Широков
Были сегодня с семьей в рамене. Очень понравилась такая спокойная, темная атмосфера. Народу было не много. Очень вежливый персонал. Мы брали рамен с креветками и лимонады. Очень вкусно! Большие порции, не дорого. Обязательно заглянем еще не раз.
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём снова ❤
Мария Марина
Очень вкусные гедза и рамен! Приятный персонал и красивая посуда! Стоит зайти однозначно
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
AZ
Alina Zemlyanskaya
Мало того, что не вкусно , так еще и забывают блюдо положить для доставки. Объем порций для трехлетнего ребенка. Однозначно не рекомендую.
6 июня 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, приняли в работу ваш комментарий, уже разбираемся в ситуации. С наилучшими пожеланиями, Ramen Ten
Ольга Мисовец
Рамен здесь на мой вкус просто идеальный. Десерт с клубникой тоже лайк. Обслуживание ненавязчивое и быстрое.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Анна Б.
Еду нет привычки фотать, а вот от фото посуды не удержалась😻 ну какая красота в деталях, просто класс. Были в обед, и все приготовили очень быстро. Рамен с креветками вкусный, порция большая. А в тако 🌮 просто влюбилась с первого укуса. Рекомендую заглянуть сюда, если будет по пути.
4 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏
Екатерина
Безумно вкусные гедза и рамен, вежливый персонал, как всегда все на высшем уровне. Очень уютное заведение, рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать снова :)
Агриппина Бутикова
Еда очень посредственная, вау не случилось, рыба и морепродукты свежие, но приготовлено никак- без вкусно. Плюс: приятные официанты, быстрая подача блюд
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, работаем над вашим комментарием, обязательно разберемся. С…
АЗ
Александра Зорина
Очень вкусный рамен, быстрая подача
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Елена Москва
Самый вкусный рамен! Симпатичный дизайн. Быстрое обслуживание. Мои любимые суши с лососем именно здесь! Десерт из свежей клубники рекомендую попробовать.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
КС
Кристина Сергеева
Вкусная еда , большие порция , очень быстрая подача , внимательные официанты ( Софья) , теперь это любимое место в Москве
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤