СмениКварти.Ру
Федеральное агентство недвижимости
Ксения Кононова
Большое спасибо Фаине Гатиятуллиной и Рушане Поповой за помощь в поиске и покупку квартиры. Искали двух-трехкомнатную, по итогу ЗА ТУ ЖЕ СТОИМОСТЬ нашли четырехкомнатную с ремонтом! Это просто счастье какое-то! Все этапы сделки прошли четко. Все было проверено и выверено так, что мышь не проскочит! Продавцов пришлось ждать два месяца, потому что сделка была не из легких (собственниками были мать и два несовершеннолетних ребёнка, соответственно пришлось ждать решение опеки). Фаина и Рушана сэкономили нам кучу нервов, взяв на себя общение с продавцами, проверку документов, сбор справок, регистрацию, сопровождение в банке, и проч. Приемка квартиры и получение сопутствующих документов так же проводилась под контролем Фаины и Рушаны. В результате мы с детьми - счастливые обладатели своей квартиры! Еще раз спасибо, что отговорили нас от покупки жилья на этапе котлована, потому как ждать ключей в это нестабильное время пришлось бы три года. И получили бы мы вместо нашей четверки с мебелью двушку с меньшим метражом. Всем рекомендую за покупкой квартиры обращаться сюда👍
SU
Sberid User
Очень понравилась душевная атмосфера, явно ощущается сплоченный дружный коллектив, и высокий профессионализм сотрудников. Спасибо вам!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
TM
Tim Mystery
Выражаю благодарность Рушане и Фаине! Быстро нашли объект в Люблино и грамотно провели сделку!
Благодарим вас! Будем рады вам всегда 🌸
Алексей М
Доволен на 200%! Спасибо Рушане и Фаине!! Сначала думал сам продавать, прошел месяц, показы были, но на этом и останавливались (даже не перезванивали) Обратился к профессионалам и уже через 3 недели вышли на задаток! А потом на сделку! Т.е. месяц с небольшим и полностью закрыли сделку! Очень доволен человеческим подходом и результатом! Буду рекомендовать однозначно!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады помочь!
СЖ
Светлана Желанова
Благодарю Ирину Козьминых за отлично проделанную работу: в короткий срок продать квартиру. На всех этапах работала профессионально, четко, зная свое дело. Остались довольны обе стороны сделки. Дальнейших успехов , Ирина! Приятно было общаться!
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ДВ
Дарья Ветрова
Хочу выразить огромную благодарность Курнакову Анатолию за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Наталья Мельничук
Приятно работать с профессиональными коллегами. Благодарность Курнакову Анатолию, оперативно решал вопросы учитывая пожелания всех сторон сделки.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕИ
Елена Иванова
Выражаем огромную благодарность Анатолию Курнакову! Профессионал своего дела, грамотный и компетентный сотрудник! Реальная помощь в продаже недвижимости, хорошо знающий свое дело позитивный человек. Желаем удачи и дальнейшего роста в профессиональной деятельности!!!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались!
МД
Мария Дмитриенко
Работали с риелтором, которого зовут Константин. Был ограниченный, не шикарный бюджет и достаточно высокие ожидания. От двух агентов, с которыми общалась до, наслушалась, что задача сложная, на что я могу рассчитывать и т.д. (без них я все прекрасно понимала, но мне нужны были «жизнеспособные» варианты, конструктивное общение без лишних комментариев). А Константин взялся, спокойно учел все пожелания, поднимал настроение, стойко выдерживал замечания по поводу того или иного варианта, ездил смотреть все объекты вместе с нами, тактично советовал, анализировал, разрешил все нюансы, готовил и проверял документы добросовестно. Я довольна!