CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Василиса Смирнова
Совсем не понравилось
Нанимают на работу всех кого попало, работает супер нетактичный парень, который делает все, чтобы не выполнять свою работу, с чем отлично справляется. После того, как простоите там кучу времени, молодой парень любезно выскочит за вами на улицу и крикнет в спину оскорбления (тк в лицо и под камерами, сказать этого смелости не хватило) Благодарю за незабываемый опыт, более на этот пункт не приду, жалоба так же подана на вас!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Согласны, что такая ситуация неприемлема. Уточните, пожалуйста, дату и время…
ЕЧ
Евгений Ч.
Удобно недорого
НБ
Николай Базаров
Все супер, рекомендую
Анастасия Л.
В восторге
Любимый магазин полезной и вкусной еды, то что нужно когда вы хотите что -то съесть, но не можете придумать что именно. Заходишь в этот магазин и всегда находишь, что хотел!
ТР
Татьяна Р.
Понравилось
Чудесно мне упаковали крупногабаритную посылку и рассчитали лучший вариант пересылки. При получении товары приходят в целости:)
ЛА
Лариса А.
В восторге
Хорошая форма доставки и качественно. Спасибо
ПБ
Павел Б.
В восторге
Приятный персонал, и очень быстро доставляют причём за копейки, почта России отдыхает
Оксана Королёва
Было средне
Отвратительное отделение! Медлительный и неквалифицированный персонал. Делала отправку по договору, оплатила коробку отдельно наличкой. Так этот сотрудник мне еще раз на эту же коробку выставил счет. Зашла в личный кабинет и обалдела. Пришлось разбираться и писать претензию.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса…
Татьяна Фокс
В восторге
Лучший сервис в жизни! Отправляли очень много вещей , ооочень много, ребята помогли все упаковать , супер четко и быстро
Матвей Б.
Понравилось
Обычно долго и с перебоями, но в последний раз было получше
Александр К.
В восторге
вежливые терпиливые сотрудники, единственное что находится не очень удобно
ЛА
Лариса А.
В восторге
Мне нравится эта служба доставки
ГС
Георгий С.
В восторге
Все ок спасибо большое за приглашение
АЮ
Алексей Ю.
Совсем не понравилось
Честно не помню когда в нем чего-то покупал или пользовался, даже не помню как расшифровывается
Николай Шилободин
В восторге
Негативные комментарии можете не смотреть, это лучший офис сдэк где я был, упаковали 2 чемодана, встречали прям со входа, девушка мега оперативно оформила документы, рассказали про все акции и помогли настроить сдэк айди. Скажете купленный отзыв? Нет, просто в наше время встретить такой образцовый уровень сервиса - редкость
11 апреля 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно. 😉
Вадим Зуев
Всё понравилось!!!)))
26 февраля 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валентина Круглова
Не понравилось
Пришла получить заказ, показала номер заказа на телефоне. Сказала, что сел голос и очень тяжело говорить, мне сказали «а мне ничего не видно, диктуйте номер заказа». Я продиктовала как смогла. Девушка за стойкой видимо не расслышала и сказала продиктовать ещё номер телефона 🤣. Дать листочек с ручкой видимо не судьба))) глухонемых вы не обслуживаете, видимо)))) спасибо сдэк, это была наша последняя встреча 😉. Звезда за быстроту выдачи заказа
25 декабря 2021, официальный ответ
Валентина, добрый день. Уточните, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время Вы посещали наш о…
МР
Михаил Р.
Не понравилось
Оформляли посылку полтора часа. Оказалось сотрудник не умеет пользоваться софтом отправки за рубеж. Пришлось мне связываться с главным офисом сдэк, где оператор объяснила как оформить посылку. Да, и к тому же после обмеров у сотрудника сумма отправки получилась на 2000 больше чем было на сайте. Первый и последний раз пользовался услугами сдэк