General Dentist
Стоматология
ЛА
Лариса Афанасьева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Аскеру Азаматовичу и администратору за профессионализм и неравнодушие к пациентам.
GD
General Dentist, стоматология
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Виктор
Грамотный специалист, грамотно подошел, быстро сделал реставрацию зуба, все устраивает. Доктор проявил себя как профессионал. С администраторами проблем нет, все понятно, всегда приветливы, на все вопросы отвечают. Были в клинике дважды и еще впереди 2-3 посещения.
Анастасия
Мы давно обращаемся к Гюнай Эльхановне для лечения зубов. Она доброжелательная и умеет расположить к себе, улыбчивая и ненавязчивая, не строгая. Ребенку спокойно и легко с ней. Для меня, как родителя, очень важно, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно у стоматолога.
Аделаида
Устроил профессионализм врачей, которые хорошо оказывают подход к пациенту. Периодически доктор делает чистку зубов, а также лечит зубы.
Мадина
Ребенок доволен тем, что лечение и установка пломбы прошли безболезненно и быстро, то есть так, как и должно быть. Врач корректно говорил, доброжелательно себя вел, не ставил анестезию, дал маленькому пациенту игрушки и очки. От посещения остались самые наилучшие впечатления.
Марина
Компетенция врача и приятный сервис понравились. Администраторы шли на контакт и перезванивали, если освободились окошечки. Обращались по вопросам ортодонтии и чистки зубов ребенка. Доктор строгий, после общения с ним ребенок становится более собранным и дисциплинированным в плане гигиены.
Анастасия
В целом нравится стоматология, чистота и комфорт, подход докторов, не первый раз обращаемся, и будем продолжать. Мои дети и супруг остались довольны, пришли на плановую гигиеническую чистку зубов и лечение их от обнаруженного стоматологом кариеса. Мы стараемся приходить раз в полгода и по мере необходимости.
Виталий
Врач быстро меня принял осмотрел, сделал снимку, провел чистку зубов, проявил профессионализм и хорошо меня проконсультировал. Стоматолог также дал дальнейшие рекомендации по поводу дальнейшего лечения и профилактики.
Анар
Не первый раз обращаемся в клинику, сейчас лечим кариес, врач проводит эффективное лечение, пролечил уже несколько зубов. При проведении процедуры мне комфортно, врач проявляет внимательное, доброжелательное отношение, дает рекомендации по уходу за зубами в домашних условиях. Также предоставляет одноразовые принадлежности, кресло удобное. В стоматологию устраивает все, поэтому продолжаем посещать.
Жанна
Обратилась в клинику за помощью к хирургу, он хороший врач, решил мою проблему, был внимателен и вежлив ко мне на приеме. Мы давно обслуживаемся в стоматологии, посещаем ее по необходимости.
Светлана
Доктор, персонал и администратор - профессионалы, врач все понятно объяснил, получил мое доверие, смог помочь со всеми вопросами. Я пришла на консультацию, на которой получила подробное объяснение моей проблемы, снимки. Медперсонал клиники проявил ко мне положительное отношение, стоматологию посещаю раз в год примерно.
Диана
Доктор Саид Октаевич Велиев очень отзывчивый, понравился, могу его рекомендовать, он ответил на все мои вопросы, консультацию получила, я очень благодарна. Врач в общении проявил себя отлично. Я хотела проконсультироваться по поводу удаления зубов, но он сказал, что мне нужно лечение, расписал план.
Людмила
Мне быстро вылечили зуб, я осталась довольна. Провели лечение кариеса, поставили пломбу. Было мало места, чтобы не затронуть нерв, доктор отлично справился, что не пришлось прибегать к более глубокому лечению.
Сара
Доктор Аслан, его навыки, компетентность, профессионализм и подход полностью меня устроили. Он деликатно, понятно и доступно все объясняет, поясняет, постоянно спрашивает о самочувствии, обо всем предупреждает. Мы взрослые люди, но всего боимся и трясемся из-за предыдущего опыта. Клиника также достойно выглядит и имеет отличный антураж.
София
Мы постоянно ходим в стоматологию, нравится наш врач, вежливый персонал, на ресепшн все устраивает. Врач очень внимательная, добрая, профессионал, проявляет хорошее отношение.
Искандер
Приходил в General Dentist на чистку и консультацию. В стоматологии я получил именно то, что хотел профессионально, качественно и быстро. На консультации мне все подробно изложили, каждый зуб сфотографировали до мелочей, дали необходимые рекомендации. В клинике был впервые, но планирую прийти еще раз уже на лечение кариеса.
Анфиса
Не в первый раз обращаюсь в стоматологию, так как медицинский персонал работает на высшем уровне, согласно всем рекомендациям. У меня была загноившейся киста, то есть достаточно серьёзная проблема, поэтому ходила к доктору. Он справился с поставленной задачей, так как обладает профессионализмом и знает новые методы лечения, выполнил правильную последовательность.
Наталья
Понравились врачи и отношение к детям, были у докторов Гюнай Эльхановны, Марии Владимировны с детьми, ставили пластины, удаляли кариес.
Аэлита
Клиника красивая и чистая, цены приемлемые. Персонал очень приветливый, нас встретили радушно и предложили присесть. Также предложили кофе и чай. Детям нужна была корректировка брекет-системы. Доктор Дарья Олеговна - настоящий профессионал своего дела.
Альбина
Были с ребенком на удалении молочного зуба. Процедура прошла отлично. Мы уже и забыли, что нам ее проводили. Доверяем стоматологии уже пару лет. Дети не бояться ее посещать, потому что доктора делают все аккуратно и безболезненно. Клинику посещаем 2-3 раза в год.
Анастасия
На данный момент нахожусь в процессе лечения, который устраивает. Вежливый доктор качественно и безболезненно выполнил чистку зубов. Спасибо!
Алексей
Доволен своевременностью и качеством лечения. Врач решил проблему моментально, на высшем уровне, все подробно рассказал и дал рекомендации по домашнему уходу за зубами. General Dentist посещаю по необходимости.
Наталья
В стоматологии доктор быстро решил мою проблему, заменив пломбу. Он дал рекомендации по уходу и обработке. После посещения клиники остались хорошие впечатления, мне все понравилось, приду еще!
Иван
Стоматолог хорошо и качественно выполнил работу по установке пломбы, поэтому я остался доволен результатом. Он оказал отличный сервис, быстро обслужил. Посетил клинику уже второй раз, так как она удобно располагается.
Лианочка К
Прекрасная стоматология, уютно и чисто! Доктора все внимательные, мастера и профессионалы! Лечили зубы всей семье! Спасибо!
Екатерина
Ребенок посещением остался доволен! Мне понравилось замечательное, самое лучшее отношение врача и то, что малыш не плакала. Мы к единственному доктору обращались. Зашли, нас подготовили, все показали, потом аккуратно провели осмотр и удалили зуб. Уже рекомендуем врача в наших чатах.
София
Понравились впечатления ребенка от оказанной услуги, главное, что нет страха ходить к стоматологу. Врач прекрасно общался с ребенком, провел удаление молочных зубов. Изначально давно выбрали стоматологию, и случайно, по территориальному признаку, а потом понравилось качество услуг.
Лев
У дочки был флюс, обратились в клинику, потребовалось всего одно посещение. Врач отличный! Пел ребенку песенки, чтобы она не боялась.
Никита
Мне понравилось хорошее оказание услуги. Доктор мужчина быстро установил, оперативно все решил. Я первый раз посетил данную стоматологию.
Роза
Стоматология находится недалеко от моего дома. Меня записали на прием в удобное для меня время. Сделали снимок и удалили зуб. Работа была выполнена быстро и качественно.
Ярослава К
Давно обслуживаемся у стоматолога Дарьи, так как она находит общий язык с детьми. Они комфортно себя чувствуют с доктором, поэтому с удовольствием готовы возвращаться. У сына стоит пластинка на зубах, которую врач постоянно проверяет, следит, что бы правильно подтягивал. Супругу доктор выполнил чистку зубов.
Людмила
Нравится качество предоставляемых услуг, которое проявилось в профессиональном подходе. Из персонала выделяю помощника, как понимаю. Сейчас у меня идет подготовка перед установкой коронки на зуб. Выбрала данную стоматологию, потому что живу рядом, после посещения осталось хорошее впечатление.
Марина
Меня внимательно обслужили, качество работы хорошее. Я прохожу ортодонтическое лечение, если бы не нравилось, не приходила бы. Все доктора хорошие, отлично относятся ко мне и общаются. Я, как клиент, обращаю внимание на расположение, время и отношение, качество, все устраивает.
Alex Daren
Вылечил кариес, с которым долго страдал! Спасибо большое врачу Гюнай Эльхановне! Не дай бог, конечно, но приду снова, если вдруг!
Анастасия
Удаляли зуб ребенку, муж водил сына, в стоматологию обратились впервые. Врач понравился, после процедуры выдал в распечатанном виде памятку с рекомендациями, сказал съесть мороженое. Сейчас все хорошо, самочувствие у ребенка нормальное. Думаю, что в дальнейшем будем посещать клинику, так как удобно по локации и приемом остались довольны.
Жанна
Ребенка приводила на лечение зуба, который находится под кольцом. Перед процедурой поставили обезболивающий укол. Специалист внимательная, очень хорошо относилась к моему малышу, отвечала на вопросы, все объясняла и приятно общалась.
Олег
Удаление молочного зуба прошло отлично, ребенок доволен. Рекомендации выдали. Не испугался, это самое главное. Чуткое отношение к детям. Молодцы! Врачи отличные, профессиональные!
Инара
Комфортное, светлое место, вежливый персонал. Мне переклеивали ретейнер. Все прошло нормально. То, что мне оказывали было достаточно профессионально. Доктор все понятно объяснял, все было пунктуально, тактично, хорошо.
Ирина Стреленко
Замечательная клиника, уютная и красивая) Доктора - настоящие профессионалы своего дела!) Будем возвращаться только к вам)
Анастасия Повар
Очень хороший стоматолог-хирург. Просто золотые руки! Быстро и безболезненно удалил две восьмёрки по правой стороне, разъяснил всю методику подготовки к удалению и тактику восстановления. Последствия минимальные, без чрезмерных отёков, синяков и болевого синдрома, что свидетельствует о грамотно проведённой операции по удалению. Спасибо!
ИО
Илья Осокин
Отличная клиника, специалист все разъяснил.