Чайхана
Кафе
3.6
3.6
Владимир Соколов
Прекрасное место,где не играет фоновая музыка и люди общаются негромко. Заказывали плов с бараниной,манты и лагман.Все блюда на 5+, а Я знаю толк в этой еде т.к. сам с Казахстана. Кстати лапшу на лагман крутят сами,плов как и положено с курдюком и самое главное порции большие. Пи.си.: многие пишут про неприветливую и неулыбчивую официантку -она на самом деле такая,не вижу в этом ничего т.к. сюда приходят поесть вкусную еду,а не за улыбками.
Даниил Рыльский
Замёрз, холодно внутри отопление не работает. Напиток не принесли, тупо забыли. Еда средняя.
Анастасия Красильникова
Зашли сюда с мужем впервые, нам понравилось 😊 ждали недолго, сотрудница всё принесла. Мужу плов показался немного пересоленным, но тут как говорится на любителя. Я от лагмана была в восторге, спасибо за вкусный обед и заботу о посетителях❤️
Замира Клычбайева
Запах на вес зал 😒
Олег Голиков
Очень вкусно!!!!!!!!зделайте свежее фото меню!!!!!!
Михаил Семенов
Еда, кроме лепешки - не вкусная, мясо, как подошва. Отношение к посетителям отвратительное.
Alex Koshmar
Цены невысокие, но по качеству еды и чистоте претензий много
Мн
Михаил надарая
Было сначало шикарно , и мясо вкусное не резиновое как сейчас , и кароче вообщем сесть негде было , но надо же жадничать и покупать старое каучуковое мясо да , больше не ногой к вам а так нравилось вначале сейчас просто обрыюаловка
ЭД
Эсенали Дарябаев
Обслуживания не очень, долго подали блюда толи ложку забыли толи вилку забывают подать хмурые не довольные сотрудники.
ЕН
Евгений Николаевич
Пришел однажды поесть, салат был с длинными черными женскими волосами. Напрочь отбило всё желание есть и тем более прийти туда еще раз. Не советую.
а!
ая !
заказала ковурдак из баранины. осталась не довольна. мне показалось еду варили в масле, а не жарили. не смогла съесть. зря потратила деньги, в другом месте могла бы за эти деньги хорошенько покушать. жаль...
Raf Khafizov
Очень хорошая чайхана. Вкусно, чисто, а горячие лепёшки с тандыра ымммммммм.
Савелий Подкорытов
Хорошее место с вкусной кухней, свежие горячие лепешки и большие порции в аутентичной посуде
ПП
Павел Перфильев
Отличное место. Вкусные блюда и приятный зал. Очень советую!
АЮ
Акжол Юнусов
Спасибо очень вкусно 🍉🍝🫓
Борис Ройзман
Молодцы, по Восточному радушно и вкусно, большие порции, быстро и главное все свежее и горячее, рекомендую, забегу ещё!