Искусство Гармонии
Компания по аренде кабинетов для психологов
Оксана Крамар
Коворкинг для психологов с отдельными кабинетами для занятий и приемов. Очень стильное пространство. Есть WiFi, зона отдыха с кофе-чаем, печенюшками. Пока ждёте, можно приятно поболтать с коллегами или посидеть и настроиться. Приятные администраторы, всегда помогут, решать любой вопрос. В общем, мне понравилось. Возвращаюсь сюда периодически. Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Василиса Высоцкая
Благодарю за организацию пространства, работаю только в этом месте) нравятся кабинеты, зона отдыха и ожидания, интерьер потрясающий) тепло, комфортно и уютно ) ♥️
7 октября 2024, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Приходите в гости ещё 💛
Olga V.
Очень уютные кабинеты, мне нравится там работать, как психологу и в свое время, ходила как клиент. Вкусный кофе и конфетки, можно поперед сессией посидеть. Доброжелательный администратор. Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
GK
Guzel Khab
Кабинеты хорошие, все аккуратно. Есть напитки.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Мария Фурман
Часто здесь работаю, Приятные кабинеты, большая, комфортная зона ожидания, это редко, где есть. Кофемашина есть, но кофе отвратительный.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
АЯ
Анютка Яковенко
Сегодня проводила в кабинете 10 Арома консультацию. Очень понравилось. Красиво, тихо, удобно. Есть общая зона, чай, кофе, сушки, конфеты. В кабинете большой графин с водой. Ну прям класс!!! Очень рекомендую! И приятная девушка администратор. И цена адекватная, при бронировании на сайте 5% скидка. Рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анютка. Благодарим, что оценили!!!
Лина Дианова
Удобный сайт для бронирования. Красивые, продуманные кабинеты. Адекватная цена.
27 сентября 2022, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!