Royal dent
4.2
4.2
ю
юлия
Поравилось все обслуживание забота услуги благодарю
Светлана Краснова
Осталась очень довольна посещением клиники. Вежливый и приветливый персонал. Профессиональные врачи. Приятные цены. С удовольствием вернусь сюда снова.
ВИ
Валентина Иванова
Нуне Мартыновна прекрасный специалист, однозначно рекомендую для юных пациентов - дочери спокойно просидели всю процедуру👌
СЖ
Светлана Жиловникова
Да, я в восторге! Одним словом 👍очень опытный врач, мастер своего дела 👍👍👍 Вообще весь персонал вежливый, делают всё быстро , качественно, аккуратно 👍 буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.
ГМ
Гарри Малишава
ВСейчас просто супер рекомендую
АЦ
Алина Цатурян
Спасибо Левану Гарриевмчу за профессионализм ,очень аккуратный подход,рада,что нашла своего стоматолога.Успехов Вам!
Andrey K
Спасибо персоналу, профессионально все выполнили. Делал чистку от камней - лучше мне никто не делал. Крайне рекомендую! Спасибо!
Наира Караханян
Здравствуйте.Мы всей семьёй лечимся в этой клинике,нам очень нравятся обстановка в клинике.Очень внимательные персонал.Послий раз лечили ребенка,к удивлению он даже не плакал.Детский врач Нунэ Мартуновна, специалист своего дела и душевный подход к детям.Спасибо всему коллективу.
ТГ
Татьяна Галеру-Ларионова
Лечимся всей семьёй в этой стоматологии. Установила импланты. Дети очень любят своего ортодонта. Очень профи врачи, подход к каждому плюс чистота, что для меня тоже очень важно. Администраторы грамотно и очень вежливо доносят всю инфу. Рекомендую.
Айчурок Касымалиева
Ужасная клиника, ни кому не советую, абсолютно не умеют работать с детьми. Мало того что задержали прием на 30 минут , доктор очень в грубой форме разговаривал на отвали. При осмотре напугала ребенка, своими резкими движениями, перед вами сидит ребенок а не кукла . Оставьте свое личное мнение при себе , а пациентам дают рекомендации.
ОБ
Ольга Бакуменко
Это ужас!Даже описывать ситуацию не хочется!
VP
Viola Polyanskikh
Удаление Зубов мудрости. 3 из 4 удаляла у врача этой клиники. Все процедуры прошли успешно,у меня проблемные зубы.и их удаление требовалось. До этого удаление было в другой клиники и это был ад,во всех смыслах. В этой клиники Константин Николаевич отличный хирург-стоматолог.Все просто как надо! Рекомендую с этим вопросом именно к нему. В клинике учтивые администраторы,на все всегда отвечают и прозванивают по всем вопросам.
Александр Титов
Не стоматология а го-вно , после лечения зуба , пломба вылетела зуб удалили
ЛД
Любовь Деркач
Осталась довольна работой стоматолога и ценами
ТК
Татьяна Карелина
Данную стомотологию выбирала по близости к дому.. Обратилась на лечение глубокого кариеса с удалением нерва. Доктор Варда Ванановна поставила укол, после которого стало плохо, хотя до этого и после этого никогда такого не происходило. Непонятно, что колят, надо проверять, как оказалось. Без анестезии добралась до каналов и в этот момент вошла администратор со словами, что через 15 минут следующий пациент. Происходит перепалка с выяснением деталей, что делать со следующим несчастным. В итоге, замуровала зуб временной пломбой, якобы с мышьяком. Когда пришла в нормальную клинику, рентген показал, что лекарство не находилось в канале, она его не раскрыла , не добравшись до него 1 мм. А лекарство уложила..За лечение этого зуба было объявлена сумма 39 тысяч. А в Москве, в клинике, оснащённой самым современным стомотологическим оборудованием на 10 тысяч меньше. Сложилось впечатление, что в этой клинике - главное - это получение прибыли.
NM
Nadezhda Makhova
Уважаемые родители! При после лечения молочных зубов частенько такое бывает, что зубик воспаляется, десна наливается гноем, появляется свищ... В данной клинике такие зубы не перелечивают по гарантии, хотя гарантия на пломбу 3 года.. я перелечивала 2 таких зуба из 5 лечившихся Токаревой Лилей Николаевной. Роял дент наотрез отказывается лечить такие зубы и говорят их только удалять. Как зубки с гнойными дёснами лечат: ставится диагноз пульпит и вскрывается пломба и лекарством высушивается нерв. Десна проходит... Врач Токарева Лилия Николаевна вообще поставила пломбу ребёнку, а потом сказала, что внутри зуба есть инфекция, заметила свищ на десне и предложила зуб удалить. Слава богу, что нам попались настоящие врачи , которые сохранили после Роял Дента ребёнку 5 лет 2 молочных жевательных зубика, которые еще послужат 5-7 лет. Мы перелечивали зубик в стоматологии Чеширский кот Купелинка. В роялдент припухшую десну по гарантии не лечат.
Ирина М.
Делала чистку зубов. Заплатила за стоимость (комплекс) ультрозвука и айр фло. Айр фло отказались делать по причине того что я беременна. Уточнила потом у своего ортодонта, она сказала что нет противопоказаний. Ультразвук тоже сделали плохо, только с внутренней стороны, из под десен спереди ничего не почистили. За что отдала деньги абсолютно непонятно. Но сделали семейную скидку, только это все равно не стоит этих денег. Не рекомендую данную стоматологию.