Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Андрей Б.
Всегда есть любимый виньчик 🤣
ДГ
Дмитрий Г.
Замечательный персонал,всегда готовы помочь сделать правильный выбор!
ДБ
Денис Б.
Сервис хромает, постоянная смена сотрудников. Цены, иногда, выше чем у конкурентов
Сергей К.
Дёшево и есть хорошее красное полусухое.
ДЩ
Денис Щ.
Один из немногих магазинов который продаёт качественный алкоголь, но для меня один минус, мало Абхазских вин, в остальном всё хорошо.
ЮА
Юлия А.
Отличный маркет,многие цены ниже на продукты,чем в других макетах.Рекомендую всем
Светлана К.
Рекомендую!))
ТО
Тамара О.
Очень хороший магазин,все всегда в наличии и по приемливым ценам,большой выбор напитков.
ОБ
Олег Б.
Отличный магазин, классный выбор, всегда акции.
Александр П.
Не большой магазин с широким выбором ассортимента, вежливый персонал. Есть приятные скидки по карте Винлаба. Ценны более чем приемлемы.
ЕА
Екатерина А.
Хороший магазин и приветливые продавцы, осоьенно девушка в очках всегда помогает с выбором, советует. Очень приятная.
ЕЕ
Екатерина Е.
Большой ассортимент, всегда скидки по карте покупателя. Нет очередей, хорошее обслуживание
Алина Т.
Любимый алко-магазин, хороший ассортимент и отзывчивые сотрудники, жаль нет доставки😂
Василиса Касьянова
Думала тут все как обычно в подобных магазинах, запах браги в воздухе витает и куча сомнительных личностей возле входа. Была приятно удивлена, что все наоборот, очень чисто, никаких раздражающих запахов. И покупатели все приличные очень люди, по крайней мере на вид)
10 ноября 2022, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Валентина Щеголева
Тут и безалкогольные напитки есть и закуски разные. Я безалкогольное пиво беру. Выбор есть.
2 ноября 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
БК
Борис К.
Хорошие скидки постоянным клиентам, неплохой выбор алкоголя разной крепости.
Александр Исмайылов
Вахтерша (по другому эту кассиршу назвать нельзя) отказалась продавать алкоголь. Причина: слишком молодо выгляжу, в своем паспорте на фото не я! Отвратительно!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Нам искренне жаль слышать такое о нашем сотруднике и магазине😔 Мы уже пере…