Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
КС
Кристина Семёнова
Спасибо большое Менеджеру Елене за качественное обслуживание и приятное общение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Быстрое обслуживание ,уютный новый офис
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИМ
Ирина Моисеева
Очень чистый и уютный офис, приветливые сотрудники, отдельная благодарность Бабкиной Юлии Владимировне, оперативно, быстро оформила эскру счет, вежливая, позитивная, компетентная. Спасибо большое за помощь, рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу…
ЕВ
Екатерина Вахранева
Отличный офис и сотрудники ,офис очень большой ,светлый,все быстро ,хорошие впечатления остались
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
je
john eds
Супер медленно, приветливости о которой пишут в отзывах я не ощутил
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ЕФ
Елена Филипова
Отличный офис рядом с метро. получил быстрое обслуживание. Доброжелательные менеджеры. Приду еще за картой Юнион пей
8 сентября 2025, официальный ответ
Очень понравилось расположение банка, быстро приняли и решили мой сложный вопрос, приятно что в банке дружеская атмосфера
22 августа 2025, официальный ответ
МХ
Михаил Харитич
Отличное отделение, часто захожу решить вопрос, очередей почти нет !
22 августа 2025, официальный ответ
АФ
Арина Филиппова
Обратилась в отделение банка на Лазоревом пр. и была приятно удивлена профессионализмом и внимательностью персонала. Сотрудники были вежливы, помогли мне разобраться во всех нюансах оказанной услуги. Все операции были проведены быстро и эффективно, без каких-либо задержек. Посещение отделения оставило у меня исключительно позитивное впечатление. Рекомендую это отделение всем, кто ценит оперативность и доброжелательное отношение к клиентам. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Смирнов
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка! Мне нужно было оформить карту UnionPay, и мне все супер понравилось! Особенно хочу отметить, что сотрудники подробно разъяснили все мои вопросы, никаких "непоняток" не осталось. Были очень вежливы, внимательны и работали оперативно. А в конце обслуживания пожелали удачного путешествия!
27 июня 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
ГК
Георгий Крупин
Посетил данный филиал для открытия вклада.Также мне предложили открыть карту Union Pay.Мне подробно все рассказали.Всем рекомендую данный филиал.Все проходит на высшем уровне.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Никита Савинков
Сотрудницы красавицы! Быстро и профессионально проконсультировали по вопросам оформления дебетовый карты и открытия накопительного счета! Рекомендую данное отделение!
4 июня 2025, официальный ответ
Быстро выдали карту, Сотрудники профи
27 мая 2025, официальный ответ
Альфия Герасимова
Замечательные сотрудники банка. Очень понравилась сотрудница Миронова Оксана Юрьевна. Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Андронова
Помогли с картой UP! Проконсультировали, очень круто,что есть карты в разных валютах. Очереди не было, сотрудники молодцы
18 апреля 2025, официальный ответ
FM
Fedorovsky Maksim
Цветаева Елена Вадимовна Превосходный специалист, эксперт по общению с клиентами Весь персонал дружелюбный и готов идти на встречу клиентам
17 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Благодарность сотруднику Оксане Юрьевне за качественную консультацию и закрытие всех ранее возникших вопросов.
3 апреля 2025, официальный ответ
о
оксана
Захожу в отделение 31го марта в 18:30. Специально планирую время для этого. Мне говорят, что не успеют меня обслужить. В час-пик, когда люди приходят решить саои вопросы после работы, в отделении работают всего два специалиста. При мне развернули с порога семейную пару с маленьким ребёнком. Сказали: "Приходите завтра".
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
АЕ
Алексей Егоров
Оперативно. Клиентоориентированно. Срок выпуска карты гуманный. + наличие бесплатного обслуживания.
27 марта 2025, официальный ответ
ДЭ
Даниил Этезов
Хороший светлый офис, вежливые сотрудники, а главное компетентные на все вопросы ответят и при любой проблеме помогут Спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
ЛН
Луиза Назарова
Очень люблю это отделение , сотрудники всегда идут навстречу ,разобрались с моими многочисленными счетами, все очень оперативно и профессионально. Ко всем клиентам очень доброе отношение. Посоветовали как ускорить процесс оплаты счетов.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
m a r i s a
Попался классный консультант, быстро решил мой вопрос, спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна Тих
Профессионалы своего дела! Быстрая работа с документами, индивидуальный подход к клиенту, всегда идут на встречу. Офис в близи от метро, что тоже большой плюс
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Антон Михин
Очень приятный коллектив. Делают все оперативно, приняли раньше записи. Очередей нет. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность
29 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕГ
Елена Гоголева
Обслуживание на высшем уровне👍
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МГ
Маргарита Гросс
Замечательное отделение! Очень душевный и заботливый персонал, очень давно такого уже не встречала. Огромное Вам спасибо за такую слаженную работу!
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Дьяков
В отлично! Очень красивый менеджер!!!)))
25 декабря 2024, официальный ответ
Андрей
Были вопросы по кредитной карте и сельской ипотеке, Елена Витальевна всё очень доходчиво рассказала. Благодарю и с наступающим Новым годом!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛЛ
Людмила Лесовая
Офис удобно расположен, зашла очереди не было, обслужили быстро, сотрудники вежливые, всем рекомендую банк. Есть карта, которая работает за границей, называется юнион Пэй, очень удобно
20 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Эля Зуенко
Отличный офис. Обслуживал сотрудник Елена Витальевна, все понравилось. Вежливая и очень внимательная!
18 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Барлов
Очень, доброе и тёплое отношение сотрудников. Спасибо Рекомендую все !
27 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хороший,светлый уютный офис
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЦ
Елена Цветкова
Огромная благодарность сотрудникам банка, в частности Цветаевой Елене, за столь быстрое обслуживание ! Пришли под закрытие , всем помогли, оформили документы , открыли эскроу счет в момент!!!! Спасибо большое за столь высокий профессионализм !!!!
30 октября 2024, официальный ответ
АХ
Арман Хачатрян
Как всегда все быстро 🔥🔥🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Анатолий Бабан
Офис пушка,девчонки огонь женился бы жаль заняты👍
23 октября 2024, официальный ответ
Елена
Офис без очередей, это важно в наше время! Сотрудники быстро и профессионально помогли решить вопрос, огромная благодарность!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Балажигитова
Быстрое и вежливое обслуживание.Открывала эскроу счет.Все отлично!!!!)Рекомендую!!
11 октября 2024, официальный ответ
Никита Блягоз
Встреча прошла быстро и комфортно,рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
ТЯ
Таир Янгляев
Отличный банк. Консультанты быстро и подробно описали кредитный продукт. Буду обращаться в дальнейшем.
11 сентября 2024, официальный ответ
Катя Кондратьева
Приветливые сотрудники,все понравилось
11 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Захид Мамиров
Спасибо большое сотрудникам банка Прям выручили и помогли нам, хотя бы были на другой день записаны, нашли время и все сделали 👍 Спасибо отдельно операторам !!! Все самого хорошего вам по работе и в личной жизни
6 августа 2024, официальный ответ
НБ
Николай Боев
Быстро оформили эксроу счет. Не смотря на то что сам опоздал к назначенному времени. Сотрудникам огромное спасибо.
23 июля 2024, официальный ответ
KS
Kira Smorygina
Сегодня оформляла госключ через это отделение. Все сделали очень быстро, очень вежливый и приятный персонал. Рекомендую жителям ЖК Лайф, если нужно быстро оформить госключ.
16 июля 2024, официальный ответ
Елизавета Митрофанова
Прекрасный банк , проконсультировали и направили в нужное русло . Спасибо Россельхозбанк! Сотрудники что надо.
12 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕД
Екатерина Долматова
Посетила данный офис, консультировалась по аккредитиву, сотрудники всё развёрнуто объяснили и рассказали, филиал банка расположен удобно рядом с метро.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк…
Вячеслав Скрыльников
Цветаева Елена Вадимовна. Очень приятная женщина, сделала все быстро, приятно общалась. Сам клиентом банка не являюсь, пришел сделать УКЭП. В МФЦ завернули, так что делать нужно только в таких отделениях
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
Андрей Селезнёв
Специалисты всегда стараются помочь и найти решение вопроса. Кассиру отдельное спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
EL
Elena Lazareva
Зашла сделать электронную цифровую подпись. Сотрудники очень активные, отзывчивые, все подробно рассказали и помогли. Оформили ЭЦП за 5 минут! Очень здорово!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Andrey Shamardin
Заказал именную карту union pay, стандартный срок изготовления 7 дней, в связи со срочной поездкой изготовили в приоритетном порядке за 2 рабочих дня. Персонал квалифицированный и доброжелательный, рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
FM
Fola Mola
Открывал тут карту union pay. Все сделали оперативно. Остался доволен качеством обслуживания. Оформлял карту у Бабкиной Юлии Владимировны. Ей отдельное спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»