Бутово Мед
Многопрофильная семейная клиника
4.3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО БутовоМед
4.3
Марина Маринина
Была несколько раз на приеме у Чупрыгиной Галины Николаевны с шелушением кожи на лице и с постоянными пятнами. До нее дерматологи назначали только гормональные мази. Они, конечно, работали, но с коротким эффектом. Галина Николаевна отнеслась к моей проблеме очень внимательно. Назначила анализы и лечение. По результатам сказала, что нельзя кушать. Лекарства отличались от остальных дерматологов. Теперь я понимаю, что ранее доктора назначали препараты только для того, чтобы избавить от следствия, а причину никто не искал. Про каждое лекарство она рассказала для чего нужно.. И теперь я с уверенностью могу сказать, что данное лечение принесло отличный результат-уже три месяца я не пятнистая, кожа стала чистой и гладкой, шелушение прошло. Я очень благодарна доктору!
Екатерина К.
Нет пандуса для коляски, врач и персонал не особо приветливые. В конце узи врач сказала: не будете принимать лекарства - подохните.
Александра Б
Первый раз попала на прием узи 2 триместра к Тихомировой Юлие Александровне. Прекрасный специалист, очень доброжелательная, все объяснила, показала ♥️ очень рекомендую ее
Анастасия Аляпина
Перехожу на ваш сайт, и буквально через пару кликов выбрасывает на фишинговый сайт или алиэкспресс, кнопкой назад вернуться не получается. Это вообще нормально? Не могу изучить то, что мне нужно и уж тем более записаться на прием к доктору
Дария Галыжман
Любимая клиника! Очень приятные люди и профессиональные врачи. Всегда возвращаюсь к Вам с радостью 🥰❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита Выражаем Вам благодарность, что Вы нашли время написать отзыв! Это очень ценно д…
ДД
Диана Дёмина
Далековато от дома, но оно того стоит. Записывалась на Узи. Всё прошло успешно. То, что врач ставила в диагнозе не подтвердилось. Ура
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и положительную оценку. Будьте здоровы! С Уважением, главный врач Фотина Алина Сергеевна.
Sweety 👑
Сегодня я попала сюда с острой болью, другие отправили бы домой,но только не здесь,здесь не просто профессионалы своего дела а просто люди которые работают ради людей и чтобы помочь!Огромная благодарность гинекологу Ирине Викторовне за чуткость и ваш профессионализм и просто за то что вы золотой человек!Дарье на ресепшене спасибо,даже санитарке чье имя не спросила огромное спасибо за вашу теплоту,было ошущение будто попала к своим родным❤️❤️❤️😍Дай вам бог здоровья и долгих лет жизни в счастье и в изобилии!😘😘😘😘
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и Вашу высокую оценку. Безгранично счастливы, что обра…
ЯО
Ян Ольшанский
Боюсь, что мнение моё предвзято. Люблю эту клинику Специалистов подобрали грамотных. Бывает пациентам приходится ждать, но это говорит о популярности самой клиники и её сотрудников.
MМ
Matrixe Матрица
Доктор узист Малыхин Виталий Алексеевич - «повезло» к нему попасть на узи сердца. Перед узи предупредила об установленных имплантах МЖ. Наверное зря сказала! Он давил на них со всей своей силы! Это разве доктор? Первую заповедь Гиппократа забыли? А где врачебная этика? Будем жаловаться в контролирующие инстанции на вашу клинику!
МВ
Михаил Визгалов
Удивляюсь, на сколько пациенты порой бывают без ответственными. Заплатил, и всё. Делайте все за меня. Вы типа обязаны помнить, какие у меня должны быть анализы. А потом начинают икать виновных. Являюсь клиентом семейной клиники уже не первый год. Сюда ходит вся наша семья. Все результат получаем в без задержек. Цены в клинике соответствуют прайсу.
Valentina Volodko
19.12 списалась в Ватсапп с клиникой, написала список нужных мне анализов для операции по коррекции зрения, пришла, все сдала, оплатила, счастливая и довольная ушла. В день операции приехала в клинику и перед тем как меня должны были забрать посмотрели анализы а там не было общего анализа крови. Естественно я сначала подумала, что я ошиблась, залезла в переписку с мед центром - нет, все есть. Звоню, вдруг забыли распечатать просто, а НЕТ ВЫ ЗАБЫЛИ ВЗЯТЬ У МЕНЯ АНАЛИЗ. Причем ни извинений, ничего. Мне сказали Я сама виновата что не посмотрела. Вы профессионалы, почему я должна за ВАС проверять. МНЕ КЛИНИКА ЕСТЕСТВЕННО ОТКАЗЫВАЕТ В ОПЕРАЦИИ, А Я ПЕРЕД ЭТИМ ПРОШЛА ЕЩЕ ОДНУ ПО УТОЛЩЕНИЮ СЕТЧАТКИ, НОСИЛА ОЧКИ 2 НЕДЕЛИ, НЕ ПИЛА, ДЕЛАЛА ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ И ТУТ ОТКАЗ. Естественно я прям там и разрыдалась. Они вошли в мое положение и согласились сделать операцию если я после этого сразу поеду и сдам анализ (естественно не к Вам, чтобы вы снова что нибудь не напутали). Так как я не могла выпить ни сильный обезбол ни сильное снатворное, я ехала и мучалась до мед центра а потом до дома. Естественно мне уже никакие таблетки не помогли, я всю ночь не спала, рыдала и смогла уснуть только под утро. Спасибо за адские боли и Ваш не профессионализм. Более к Вам не обращусь и всех буду отговаривать!
Yl
Your lovely rain
Милая девушка на регистратуре, и врач был замечательный, все объяснил. Место приятное)
Андрей Чернов
Периодически с женой обращаемся в эту клинику. В последний раз брали справку для бассейна.
Инга Самойлова
Наблюдаемся в Бутово Мед почти с самого открытия и всегда довольны результатом. Доброжелательный персонал. Квалифицированные специалисты. Не приходится ждать приёма, всегда принимаемся в назначенное время.
ИУ
Игорь Умылин
Отличный медицинский центр, персонал очень вежливый и внимательно относятся к пациентам. Когда у меня возник вопрос по узи, всё объяснили. Потом был на приеме, меня все устроило и понравилось. Буду обращаться только сюда, чего и всем советую.
ТМ
Татьяна Мошко
Я из тех людей, которые долго будут обходить подобные центры мимо, но нужда заставила и меня перешагнуть порог Бутово Мед. Только об одном теперь жалею, что раньше этого не сделала. Цены приемлемые, специалисты супер.
Анна Титова
Живем рядом,и посещаем с сыном клинику почти с основания. Встречают всегда доброжелательные внимательные регистраторы. Благодарим весь Ваш коллектив за человеколюбие,понимание,и конечно же профессионализм!Процветания,добра и здоровья всем Вам!
ВР
Виктория Рыкова
Все врачи супер, не только девочки на ресепшене. У меня всегда во всех клиниках теряются данные, повторно посещала, настраиваясь на поиски и плохое настроение. Спасибо, что уточняете всё до каждого важного пунктика. Рекомендую обращаться сюда .
Military Woman
Девочки на ресепшн огонь. Детский гинеколог дочке понравился. Приемом довольны на все 100. Придем? Конечно да )
КЛ
Карина Леговеева
На данный момент прохожу комплексное обследование в клинике . Очень нравится уровень сервиса, профессиональное и участливое отношение всех специалистов и персонала . С удовольствием советую её друзьям и близким.
СО
Сергей Огарев
Лучший медицинский центр в нашем Бутово. Квалифицированные специалисты, возможность посещения в удобное время, большой спектр услуг, современное оборудование. Хочу выразить слова искренней благодарности врачам, у которых лечусь. Всегда назначат грамотное лечение и дадут добрый совет, неравнодушные к своим пациентам специалисты, мастера своего дела!
ВО
Валентин Орлов
Очень удобное месторасположение. Уютно, есть где подождать свою очередь на приём( прихожу всегда раньше), врачи приветливые.
Виктор Соловьев
Живу по две недели в разных городах. Нужно было срочно сдать ПЦР, коллеги посоветовали обратится в этот центр. Ни капли не пожалел, что обратился именно сюда. Ранее обращался в другой центр, есть с чем сравнить, здесь нет толп у регистратуры, персонал вежливый. Чисто, уютно и есть желание прийти еще раз. Возможно даже не один.
ЛБ
Лиана Большакова
Как хорошо,что в Бутоао теперь есть такой замечательный медицинский центр. Да еще почти рядом с домом.
Ольга Пахомова
Была на приеме у Булатова. Чуткий доктор. Мне необходимо было перед тем, как лечь в больницу пройти ряд анализов, в том числе и Узи. Всё объяснил и показал. Спасибо.