Купи цветы
Магазин
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
ИА
Ирина Антошкина
Если можно было поставить минус , я бы так и сделала. Отвратительные цветы. Купили их вечером, на утро они уже начали увядать , на 2 день так вообще опустились пытались выяснить , поговорить с администраторами , единственное что они предложили , депозит на 1000 рублей , на минуту , букет стоял 7. На мое предложение обмена букета , естественно никто не пошел. Пришлось писать жалобу. Так что, дамы и господа, если хотите себе испорченный вечер, вам обязательно сюда.
Маханбет
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Ольга Ди
Живем в другом городе: но радуем близких благодаря данному магазину: всегда свежие цветы, согласовывание по подбору букета, и даже в самый загруженный день 8 марта магазин принял заказ . Благодарим ваш отзывчивый персонал за профессионализм, красоту и впечатления!
AR
Andrey Ryabov
Очень понравилось место , очень красивые со вкусом собранные букеты , цветы свежие , стоят долго . Место действительно достойное. Рядом такого уровня нет ничего . Скорее тётки из 90 - ых собирают - такие же букеты . В общем очень рекомендую . Пока доволен .
София .
Прекрасное место! Дружелюбный персонал и свежие цветы!