Mebelvek
Выставочный зал
Екатерина Климова
В компании "Мебель Век" покупала кровать изготовленную из дуба. Через некоторое время докупила здесь к ней две прикроватные тумбочки из этого же материала. Оба заказа доставили буквально в течении нескольких дней. Комплектом довольна очень, все идеально друг к другу подошло и смотрится отлично. Теперь ежедневно получаю удовольствие от использования этих вещей.
Roman Poliakov
Довольны на все 100% что обратились в эту компанию. Заказ был выполнен быстро У мебельной фабрики "Мебель Век" заказывали мебель из натурального дерева в гостиную комнату. По срокам мебель доставили очень быстро. Сборкой занимались мастера компании, понравилось что на эту услугу здесь идет фиксированная цена, по этому ее стоимость выходит совсем не большая.
Oksana Mitrokhova
Заказывали в "Мебель Век" комод из натурального дерева. Понравилось что тут большой ассортимент мебели по приемлемым ценам. Любая вещь может быть исполнена из пяти пород дерева. Покупали здесь впервые по этому хочется сказать спасибо менеджеру за подробную консультацию и помощь в оформлении заказа. Сервис качественный, доставка быстрая как и было обещано.
Ирина
Теперь не стыдно пригласить гостей, частично заменила мебель взяв прихожую и мебель в гостиную из массива. Смотрится солидно и дизайн привлекает внимание своей оригинальностью. Все прошло хорошо в плане покупки, никакой предоплаты не взяли, так что полный расчет произвела на месте когда осмотрела полученную мебель.
РС
Роман Стомин
Хочу отметить не только мебель, но еще и хорошие условия для покупок. Удобно заказывать с сайта и если что-то нужно индивидуально поменять то поможет менеджер. Можно менять цвет лака и тип массива, от этого меняется еще и стоимость, но зато возьмешь считай полноценный комплект под свой интерьер, как это сделала я купив тумбу и комод со шкафом. С доставкой и сборкой не тянули, сделали все в один день, чисто, аккуратно и оперативно.
Денис Зайцев
Покупка мебели прошла без неприятностей, все было довольно просто в плане заказа, чего не скажешь о выборе, потому что вариантов у них было достаточно среди мебели для спальни, но в итоге решили взять сразу комплект из коллекции Окаэри. Сразу договорилась с оператором что нужна сборка, она рассчитала стоимости и сказала когда ожидать доставку. Теперь у меня спальня просто мечта, современный стиль и все вмещает в плане вещей
Марго Салина
Качество мебели отличное, радует что умеют делать так что даже простым людям возможно все собрать самостоятельно. Заказывали 2 кровати, двуспальную и детскую. Сразу к ним были изготовлены матрасы, порадовало что при заказа не старались самые дорогие варианты предлагать. Получили заказ без задержек, сотрудники дали возможность все осмотреть. Собирал муж и сказал что теперь ему самому можно идти мебельщиком, все получилось с первого раза
Янина
Ничего плохо не скажу в адрес компании, все выполнили оперативно по моему заказу. Обставили всю комнату новой мебелью из массива, она по виду смотрится гораздо дороже чем стоит, хорошее качество лакокрасочного покрытия и вся фурнитура на своих местах, собрали нам ее отлично, немного пришлось только подрегулировать петли на дверцах шкафа, а в остальном все хорошо. Комплект шкаф+кровать с матрасом+ комод смотрятся идеально
Карина Сергеенко
Большой выбор детских кроватей, нашли отличный и безопасный вариант, смущало то что перед покупкой мебель нигде в живую не посмотреть, но все же решилась на покупку к тому же на массив и стоимость была вполне адекватной. В итоге мне все привезли и собрали, к счастью все было один в один с тем что я видела на картинке, так что могу рекомендовать у них покупать и не переживать что получите не то что увидели.
Александр
Заказывали вешалку для одежды. Понравилась оперативная доставка, нам нужно было как можно скорее в новую квартиру. Цвет, как на фото на сайте. Качество хорошее. Короче, мы всем остались довольны.
Виктория
Хочу поблагодарить всех сотрудников интернет магазина. В этом магазине мы выбирали модульную стенку. С заказом приехали вовремя за неделю (это так радует). Сотрудники вежливые и аккуратные. Качество товара отличное, экологичность, прочность на высоте. Цвет стенки идеально подошло к нашим обоям.
Миа
Мебель высокого качества, не первый раз убеждаюсь в этом. Потихоньку меняю свою мебель на натуральный массив, все-таки она смотрится оригинально и прослужит не год-два. Мне нравится что сборщики работают аккуратно, с собой имеют сменную обувь и забирают после упаковочный материал. Нашей новой стенкой я довольна, встала как я и предполагала
Борис Широков
Изготавливают мебель по современным технологиям, все на своих местах и после сборке нет никаких зазоров и тем более перекосов. Шкаф с кроватью получили в идеальном состоянии, везли нам все в подмосковье и сроки при этом не изменились, как менеджер сказала так и получили. Приятно что есть еще ответственные компании и денег вперед не просят за покупку
Валентина
Не жалею что в этот раз потратила чуть дороже чем планировала, зато купила натуральную экологичную мебель из массива сосны. Производитель предоставил на мой гарнитур гарантию, но я думаю что она не потребуется, потому что мебель очень качественная на первый взгляд. Хоть и интернет-магазин, а в плане обслуживания все в лучшем виде.
ИМ
Ирина Мирко
Присмотрела у них оригинальную кровать с комодом и тумбой, сначала откладывала покупку, но решила что выгоднее мебель из массива я не найду. Оформила заказ, тут даже регистрация не потребовалась на удивление. Перезвонили мне только через полчаса, я уж думала что что-то не то сделала. Заказ был согласован с менеджером, названы сроки доставки и итоговая стоимость с учетом доставки до Ясенево и сборки. Перед доставкой мне звонили дважды, это порадовало, а то любят у нас за 15 минут звонить и говорить что приехали. Хорошо все прошло, мебель классная как я и предполагала, не зря потратилась