Лаборатория ремонта
Пункт приема
Бесплатная диагностика, срочный ремонт, доставка курьером! Звоните
Сделать технику
Вакансии
Влад Петров
В этот сервисный центр принёс планетарий миксер жены, он просто перестал включаться. Мне понравилось, что мастер сразу понял в чём причина и ремонт выполнил в течение 2х дней.
Яна Станкевич
Сделали планшет внучке, очень удачно обратились. Она без него и дня не может. Быстро отремонтировали, молодцы.Приятно иметь дело с профессионалами, очень довольны обслуживанием.
Екатерина А.
Отзывчивый молодой человек. Очень помог нам с кабелем для телевизора. Мы уже отчаялись, а вы нас спасли. Спасибо вам большое!
ЧИ
Чаукцев Илья
Обращался сюда, в целом не пожалел, отремонтировали мой смартфон быстро, я покаместь сходил, покушал, мой телефон вернули в ряды "живых", переживал жутко, думал, что попал на серьезный ремонт, но ничего подобного. Цены не гнут.
мк
максим козлов
Отдавал в ремонт перфоратор, удобно что сервис возле дома. Забрал на следующий день. Работает как новый, еще и гарантию на выполненные работы выдали. Доступно, удобно и практично