Cofix
Кофейня
4.4
4.4
Андрей Кузьмин
Отличное место! Есть столики в небольшом уютном зале с панора ным окном. Помимо обычного меню кофейни, есть очень вкусные французские и датские хот-доги. Спасибо бариста Анастасии за приветливость, доброжелательность и быстрое обслуживание!
13 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в гостях, особенно наши франц…
Your Favourite
Уже в какой раз убеждаемся, что здесь нам делать нечего! 😠 - то украдут наши напитки - то здесь нет того, что ты хочешь, а зачем тогда выставлять это в продажу - ужасно душно - напитки не такие, как описывают. Заказывали новый кофе : капучино каштан сабайон с солёной карамелью, в итоге вкус латте только почувствовали и с верху у одно человека пенка сливки, а у другого нет 😂 - на кассе не дружелюбные какие то стоят кассиры - столики грязные Единственное что здесь купить можно, это торты, пироженные
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что у вас остались такие негативные впечатления от нашего кафе. Пожалу…
Д
Диана
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Александр
Быстрое обслуживание.
Favorite response
Крадут напитки ужас!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль слышать о вашей ситуации. Пожалуйста, напишите нам на email feedback@cofix.global для выяснения деталей.
Юрий Kuzmin-seo.ru
Понравилось, что большой зал, как полноценное кафе, удобно посидеть. Не понравилось, что грязновато и цены в меню и на витрине отличаются.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы обязательно обратим внимание на отмеченные вами недочеты и примем соответствующие меры.
Анастасия Виноградова
Все хорошо. Просторный зал, чистые столы. Кофе вкусный. Удобно, что есть розетки, можно посидеть с ноутбуком или зарядить телефон. Вид из окна хороший.
Петр Стонт
Столкнулся с неприятной и непрофессиональной работой стажера Нурсултана. Вместе с коллегой пересмеиваются, глядя на клиентов. Грубо сообщили об отсутствии хот-догов, не предложив альтернативы. Бонусной картой воспользоваться не предложил. Надеюсь, не все работники у вас такие. Кстати, и качество напитков в разы ухудшилось.
15 июля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно изучим пред…
Анна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
О
Олеся
Невкусный кофе.
30 августа 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение вас разочаровало! Примите наши извинения! Мы проверим настройки кофемашины и соблюдение рецептур.
ТС
Татьяна Сергеева
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
1 июня 2023, официальный ответ
Наша любимая оценка! Спасибо, нам очень приятно😌
ИГ
Ирина Голышева
Адекватные цены, быстрое обслуживание, приятный интерьер, отличный кофе. Всегда быстро обслуживают, хороший кофе, свежая выпечка и перекусы, уютный интерьер
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🖤
ИП
Илья Полежайкин
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
17 июня 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы разберемся в ситуации!
ДД
Джейн Доу
Каждый рабочий день захожу за холодным рафом с каштаном, и каждый раз его готовят невероятно вкусно! Бариста Адилет всегда позитивный, это поднимает настроение:) Большое спасибо за качество обслуживания!
22 мая 2023, официальный ответ
Джейн, добрый день, спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!❤
НП
Наталья Перепилицына
Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Вероника Крутова
Приятный интерьер, вкусные блюда, отличный кофе, быстрое обслуживание.
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для вас 🖤
Леся Коцофан
Ужасное место. Обслуживание просто кошмар. Стоит очень грубая сотрудница на кассе, после каждого вопроса кривиться. Попросила сделать кофе холодным (добавить лёд) отказалась под предлогом, что кофе и сироп надо перемешивать. 3 раза повторила, что ещё к заказу нужно добавить лимонад, но еаждый раз это игнорировала. Как итог, вместо лимонада вода, а кофе отвратительный. + не спросила приложение, хотя это входит в регламент. (Обслуживала женщина не русской национальности, со светло русыми волосами) кассир Бекенова Айкерим
26 марта 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение вас разочаровало! Мы разберемся в ситуации и примем соответствующие меры
Karina Gerbold
Такая ужасная булка с корицей. Прям очень плохо, предлагали разогреть, но её уже ничего не спасёт…
Анна Бирюк
Самый кислый кофе в моей жизни Роллы сплошной майонез
15 августа 2022, официальный ответ
Нам жаль, что посещение вас разочаровало! Мы проверим настройки кофемашины и соблюдение рецептур!
Нина Сентябрьская
Заказала латте черника базилик, на картинке он изображён со взбитыми сливками , кофе приготовили без них, на вопрос почему так , мне ответили что сливки закончились. Я спросила почему вы не предупреждаете об этом гостей, на что мне девушка в очках ответила что то невнятное и не извинилась. Сотрудник, который готовит кофе говорит почти шепотом и не слышно, что за кофе и кому он. Вафля , которые появились у них - приготовили сухой и пластиковый нож об неё тупо сломался
Мята Мятная
Айкерим отвратный сотрудник. Разговаривает тихо, из-за этого приходится переспрашивать. Стоит с таким лицом будто ты ей денег должен
Тимур Тимуровцев
Спасибо сотрудникам за их работу,,,, прекрасные сотрудники работают там ,,, будем к ним обязательно приходить ))))
Максим Шабин
Эспрессо и улитка с корицей. В эспрессо как накурили (может я конечно в кофе не шарю и это норм, но не думаю). Улитка по твердости - прошлогодняя 😅 к слову, сегодня 13 января. Латте и маффин - норм)
Лера Р
Взяла лате с бананом, самый ужасный кофе, которой я пробовала, очень жженый, даже не смогла допить
Юрий Козлов
Ужасный кофе. Попросил сделать самый обычный капучино с соленой карамелью и капучино с банановым тонингом. Получил горькое капучино без каких-либо добавок🤦🏽♂️ А также, очень хромает сервис, именно поэтому, мою просьбу, по всей видимости не услышали
Ольга Куба
ужастно, не советую, вся выпечка не свежая