True Cost
Рестобар
Премия 2ГИС
Первое посещение при регистрации бесплатно: меню по честным ценам
ООО «КИТЧЕН ПАСС», Москва, ОГРН 1197746738474.
Забронировать
Елизавета Смирнова
Уютное место с прекрасной атмосферой. Отличные коктейли и приветливый персонал. Обязательно вернемся!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших сотрудников. Приглашаем вас, в наш ресторан, надеемся вы станете нашим постоянным гостем
ИД
Иван Деев
Всё понравилось, именно действия официанта) Молодец, Ирина)Решила все возникшие вопросы и разногласия. Организовала отдых на высшем уровне.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, высокую оценку и приятые слова, будем всегда рады видеть вас.
Женя Звонова
True Cost как всегда выбран мной для приятной тёплой встречи с друзьями. Вкуснейшие морепродукты, яркие вкуснейшие коктейли. Прекрасное обслуживание, спасибо официанту Денису за это: создал нужное настроение, подсказал всё самое вкусное
Diana Kasperskaya
Официант Кирилл просто прекрасный молодой человек, внимательно выслушал и предложил разные блюда. Вежливое обслуживание, мы остались довольны!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что вам все понравилось, ждем вас снова.
кк
катя кройтор
Серго-ты просто супер,спасибо за качественное обслуживание
Частый гость
Мухамед классный официант По еде претензий нет Все очень вкусно Лояльно по ценам и все приятно
ВП
Варвара Перина
Цена=качество За свои деньги еда нормальная. Тар тар безвкусный, в щёчках много жира и не расходится на волокна. А вот камамбер с брусникой великолепен. Вывод - заведения на просто сходить поесть.
Д
Дед
Безумно понравился официант Георгий,красавчик), обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, готовят быстро, сам ресторан очень красивый, придем ещё!
Влад Неважно
Вчера бы первый раз. Общее впечатление порадовало. Красивый антураж, музыка и открытый бар. Вкусная кухня - заказывал бургер и стейк, всё понравилось, за исключением соуса демиглас - он не натуральный, хотя официант утверждал что натуральный. Ставлю 4 звезды исключительно за платный вход - с человека 1000р.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, высокую оценку и приятые слова, будем всегда рады видеть вас…
ЖК
Журабек Кенжаев
Морепродукты свежие , ежи и устрицы за копейки , Серега красавчик , знание бара бомбическое , теперь мы постоянные гости ✌🏿
Юлия Рахмангулова
первые в этом заведении. Очень выгодное меню, цены приятно удивили. Даже с учётом входного билета получается очень выгодно. На двоих поели на 3000 с учётом алкогольных коктейлей и ежей. Официант Серго лучший😏🔥🔥🔥🤌🏻 Ему отдельное благодарность Респект за рекомендации, за то что не торопил нас, а каждый раз подробно рассказывал про все блюда и коктейли. Общался с нами так, словно он обслуживает только наш столик. Что было очень приятно! Ежи вкусные, Том ям хороший, Брускетта ростбифом восхитительная 🔥🔥🔥🤌🏻
14 января 2026, официальный ответ
ВШ
Вячеслав Шевченко
Спасибо большое, отлично отметили День Рождения! Официант Кирилл Усач поддерживал хорошее настроение и заряжал энергией анекдотов весь вечер. Я счастлив!
14 января 2026, официальный ответ
"Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! С уважением, команда ресторана True Cost Таг…
EI
Ekaterina Ivanova
Пушка бомба ракета! Спасибо за классную атмосферу и море танцев❤️
Елена Щеголева
Приятный ресторан, вкусная еда, очень понравились коктейли, вечером была живая музыка, приглушили свет, очень понравилось все.
26 августа 2025, официальный ответ
София Романовна
Все прекрасно вкусно, жаль что из меню убрали краба в перечном соусе Ну и коктейли с мартини по акции не советую, слабые
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Жаль, что Вам не понравились коктейли. Возможно, стоит попробовать другие…
irina
вкусно
9 ноября 2025, официальный ответ
"Команда ресторана «True Cost» True Cost Таганка благодарит Вас за обратную связь! До скорой встречи у нас в гостях! "
ЭР
Эльвина Ромашова
Отличное место. Наше любимое. Вкусные блюда по хорошей стоимости. Так же хочу отметить официанта Кирилла - хорошо знает меню, всегда посоветует что то новое и интересное
Надежда Самойленко
Очень приятное место, вкусная кухня, интересные коктейли. Официант Сергей лучший, очень вежливый, клиентоориентированный. Спасибо ему !
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично отдохнули. Надеемся на но…
Анастасия Свергун
Серго красава , кухня очень вкусная , креветки очень вкусные , из всех тру костов - персонал самый лучший , часто садимся к Сереже , наш любимый официант ❤️❤️❤️
Виктория Комина
Приятная атмосфера, очень тёплый интерьер. Блюда очень вкусные. Отдельное спасибо,нашему официанту Георгию (вовремя подсказал, что пасту с крабом нужно съесть как можно быстрее)💚
Анастасия Карелина
К еде претензий нет. Заранее не бронировали столик. Пришли, спросили, есть ли места. Сказали, что только бар свободен. Мы согласились. Потом сказали, что есть места по 1000 рублей. Мы согласились, но лучше бы сели за бар. Не стремно такое место за большую стоимость отдавать? Разница в 400 рублей с обычным столиком. Но ! Нас посадили в какой-то непонятный темный угол. Было максимально неприятно. Из чего строилось ценообразование на этот стол вообще непонятно. Угол максимально темный, пришлось со вспышкой фотографировать, чтобы видно было что-то. Ощущалось, что нас наказали, трэш Я понимаю, продавать места по 1000 рублей как на первом фото. Но где мы сидели - того не стоит
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку и ваш комментарий! Нам искренне жаль, что произошла подобная ситу…
Анастасия Никулина
Посещение данного рестобара оставило исключительно приятные впечатления😍 Особенно хочется отметить работу официанта Александра, который проявил себя настоящим профессионалом👍🏻 Александр сразу создал атмосферу комфорта и гостеприимства. Всё было сделано быстро и чётко. Особенную благодарность выражаем за точные советы по выбору блюд и напитков. Интерьер заведения стильный и уютный, обстановка располагает к приятному отдыху и общению. Кухня отличная. Цены тоже. Обязательно посетим рестобар вновь и будем рекомендовать друзьям и знакомым🤗Спасибо, Александр, за вашу работу и прекрасный вечер 🤍
4 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Спасибо! С уважением, ко…
ЛХ
Лина Хиржева
Были первый раз в данном заведении. Очень понравилось место, атмосфера. А особенно официант Георгий, не смотря на загруженность и большое количество гостей, справлялся с работой на ура, быстрое обслуживание и приветливость. Меню вкусное Музыка не громкая 🌸💖
РК
Регина Кашапова
Приехала к вам из Казани в гости, была по рекомендации друзей и не пожалела ни разу. Очень уютно, вкусно и покорил моё сердечко официант Кирилл, харизма и обслуживание- огонь!!!🔥🔥🔥
Анастасия Сосовская
Были с коллегами 7 ноября. Все очень понравилось:обслуживание, кухня, коктейли, большой зал. До этого была на Дмитровке, здесь понравилось больше.
9 ноября 2025, официальный ответ
"Спасибо за подробный отзыв, для нас очень важна обратная связь! Ждем вас вновь у нас в гостях! С уважением, команда ресторана True Cost Таганка "
ЕЩ
Евгений Щукин
Вечер начался с попытки попасть в True Cost Прожектор. Оказалось без брони нельзя. Бронь минимум за час с кратностью 30 минут - всё это вежливо и мучительно долго разжевала робот, приятного ему. В итоге пришлось прогуляться до Таганки👍 Занятно, что на веранду вход 1000р/чел, а в общий зал с музыкальной программой - 600. Спасибо администратору на входе за то, что нашёл столик без брони в общем зале. Правда вход за наличку😳 Еда вполне вкусная, ожидание стандартное, персонал приветливый. Часть позиций из меню отсутствует 🤫 Чек с учётом формата заведения высоковат, на мой взгляд, процентов на 20. Отдельное спасибо за музыкальную программу, даже старину Джексона не забыли..
К-
Константин -
Сегодня посетили с подругой заведение. Блюда вкусные, особенно тар тар говядина и тартар тунец. Нас обслуживала официантка Ирина, приветливая девушка, подсказала по всем блюдам, а особенно хорошо сориентировала по напиткам. Ирина СПАСИБО мы провели классный вечер!!! Также хочу заметить немного негативный момент, который быстро закрыли. При бронировании нам голосовой помощник не сказал, про ограничение в 2 часа, к нам подошла девушка с хоста и «напомнила» про ограничение, сказав что мы не осведомлены, девушка вежливо и с пониманием ответила на ситуацию. Так же, в последствии, к нам подошла менеджер заведения, Елизавета, уточнила, как наше времяпрепровождение, объяснила проблему с голосовым бронированием и пожелала хорошего отдыха. Спасибо за такое отношение и сервис. Вернемся сто процентов!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
ВД
Варвара Двуреченская
Замечательное место, очень вкусные блюда и напитки, отдельная благодарность официанту Ирине, прекрасная девушка, все подсказала и подняла настроение, спасибо, обязательно вернусь. Очень приятный менеджер Елизавета помогла в неприятной ситуации с бронью!
27 октября 2025, официальный ответ
НБ
Николай Беляев
Очень внимательный официант, делали абсолютно все коктели под наши желания, даже те которых не было в меню, а также уютная обстановка с прекрасной кухней.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и теплые слова о наших сотрудниках. Всег…
Владислава .
Потрясающее заведение, всё очень вкусно! Красивая подача, замечательный официант Кирилл усач))) очень понравилось! Приду обязательно ещё раз!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Ждём Вас в гости снова!
Виктория Козлова
Блюда отличные, все понравилось! Кирилл просто милашка 😍
9 ноября 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Нам очень приятно слышать от вас позитивные комментарии в адрес нашего ресторана. Это…
Л
Лили
Сегодня ходила с коллегами на обед. Все очень понравилось.
ЗД
Зарина Джиоева
Отличное место, официант Георгий лучший, обслуживание классное, еда супер Всем советую)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новой встречи с Вами. С уважением, команда ресторана True Cost Таганская.
Вкусно, классно и как всегда с юмором! Усатый, поднял настроение и вкусно накормил. Советую, особенно в дождливый день и с плохим настроением, заглянуть и перезагрузиться!
КХ
Кирилл Харитонов
Если не пить, то делать нечего. Вкус у блюд скудный, дисбаланс соусов наблюдался везде. Все безалкогольные напитки пестрят обилием сиропов так, что пить невозможно. Посидеть с компанией на праздник-возможно. Заглянуть на ужин - ни в коем случае.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Нам действительно очень жаль что у вас сложилось такое впечатление. Позвольте с…
Ксения Витальевна
Вполне вкусно)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что вам все понравилось, ждем вас снова.
АХ
Алла Христофориди
Благодарю, все супер! Спасибо прекрасному Георгию
20 октября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова гостей — это отличны…
Д
Дарья
Очень у вас понравилось, все заказанные блюда были свежими и вкусными, огромное спасибо официантам Ирине и Александру за их замечательное обслуживание, остались только позитивные эмоции!
20 июля 2025, официальный ответ
АХ
Анна Хмелькова
Очень любим с друзьями этот ресторан, отличная кухня, все блюда вкусные, цены очень хорошие. Качество сервиса чудесное. Отличное место отдыха.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваши положительные отзывы и впечатления - главная награда для нас. Всегда рады видеть Вас в гостях.
Сергей Аксенов
Отличное место! Официант Кирилл Усач супер! Профессионал своего дела! Идеальное обслуживание и очень хороший сервис!
21 апреля 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами!
Анастасия
Отравилась
Оплата Сбер
1 апреля 2025, официальный ответ
"Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией…
Елена Мельникова
Были 15.03.25 Оооочень все понравилось! Официанты Александр и Ирина , были на высоте, и постарались сделать наш вечер очень комфортным и уютным☺️ Блюда вкусные, цены не высокие. Отдельное спасибо за поздравления с Днем рождения!🎉 Всем советуем!
19 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что качество обслуживания и еда полностью оправдали ваши ожидания и вы провели время…
ЛК
Людмила Ковтунова
Очень странно, ожиданий никаких не было, ноооооо, обслуживание просто как будто дорогой ресторан, все быстро, коктейли топ, кухня отличная, сильно рекомендую!!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна Величко
Потрясающие обслуживание официанта Кирилла усача выше всех похвал !!!!!!! Вкусные устрицы и морепродукты ,приятная атмосфера 🤍
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оставило у Вас положительные эмоции.
Алексей Льгов
По вкусу вкусно или по сути: Мне нравится, когда еда сытная, вкусная, но не тяжёлая/сочится жиром. И по этому пункту заведение полностью оправдало самые смелые ожидания. Особенно хочется отметить сливочно-куриный супчик с непроизносимым названием. 10/10 Цена: Отдали 3.6к на двоих + 800 за вход, при условии остальных пунктов это: 10/10 Скорость обслуживания/подачи: Мы попросили, чтобы блюда приносили по готовности и скорость меня поразила. Было очень быстро, официант носился, как молния. И это всё при полной посадке в воскресенье 10/10 Размер порций: Они довольно большие, даже сувлаки из форели (по сути шашлык из филе), не очень большого размера, был щедро сдобрен овощами и зеленью 10/10
Анна Большакова
Отличное место,атмосфера супер, официант Денис лучший во всей сети тру кост по моему мнению, очень внимательный и харизматичный!!!😍
СТ
Софи Тинь
Атмосфера в заведении потрясающая, отдельно хочу выделить официанта Георгия, профессионал своего дела По еде вопросов нет
АФ
Александра Фролова
Очень понравилось место! В Москве второй раз и каждый раз не знаем где вкусно покушать, а здесь и вкусно и великолепный сервис. Отдельное спасибо официанту Сергею, очень внимательно подходит к своей работе!
Анастасия
Вкусное меню, очень приятно встретили на входе. Хочется отдельно отметить официанта Сергея, я из Петербурга, но вежливее человека не встречала) вернусь в это заведение точно!
ПЗ
Полина Захарова
Хочу выразить свою благодарность за отличную работу официанта Сергея! Его профессионализм и вежливость создали приятное впечатление от посещения заведения. Блюда были вкусными, всё приготовлено качественно. Я осталась очень довольной меню. Атмосфера в заведении прекрасная, создаёт уют и комфорт. Обязательно вернусь снова!