Строительная компания
ИП Терентьева Л.Н.
ТТ
Татьяна Терентьева
Спасибо Вам большое , с Вами приятно работать .
Александр Тюгаев
Прекрасное место и очень внимательный персонал. Было приятно с вами работать. Рекомендую!
Анна Серова
Обратились изначально с по разработке дизайна дома, а в итоге ребята нам и весь ремонт сделали! Мы очень довольны! Ребята работают слаженно, все всегда под контролем! В итоге мы получили качественный дизайнерский ремонт, только благодаря ребятам! Спасибо!
SS
Ss S
Ремонт был задачей для меня , если учитывать то что я вообще не разбираюсь в нем , но с такими людьми как вы не пропадешь ! Спасибо вам огромное ваша помощь , работа и старания были оч даже кстати, качество хорошее , все в срок !
ЮП
Юрий Пинаев
купили квартиру в старом доме.надо было делать ремонт,времени делать самому нет.решил обратиться к этой компании.позвонил,консультант ответил абсолютно на все мои вопросы,и на следующий день началась работа.спустя короткое время квартира была готова!при столь низкой цене,качество на все сто!рекомендую
Антон Алексеев
Заказывал здесь ремонт однокомнатной квартиры в новостройке. Что хотели в результате получить, то и получил. Видно, что в компании работают только профессионалы. Ремонт сделан качественно, по срокам уложились. Рекомендую!
Татьяна Черепанова
Данная организация сделала хороший ремонт в квартире 70 кв.м. Цена полностью соответствует качеству работ. Ребята также предложили решения по дизайну и материалам. Работы выполнили в срок за что отдельное спасибо.
Станислав Шамаров
Отремонтировали всё очень хорошо, я доволен! Все пожелания учитывали и исправляли. Сделали ламинат, электрику, натяжные потолки, обои. Подсказали варианты по дизайну. Буду вас советовать, спасибо
Kristina Ivanova
Не зря выбрала эту компанию. После получения квартиры , до сих пор не могу поверить что это та самая квартира которую я принимала , сравнивать даже такое нельзя , зачёт вам , сказать что понравилось , ничего не сказать
Денис Денисов
Обращался к ребятам , все понравилось , все супер 👍
ТР
Тимур Родников
Результат превзошел ожидания ! Большая благодарность команде. Вопрос по второй квартире будет решать только с этой командой