Eva Daily
Офис
ПГ
Павел Гришин
Они смогли вывести пятна на ковре, а еще загиб выровнялся и теперь почти не заметен. Может волокна размякли и всё стало ок. Не знаю, главное что очень нам химчистка эта помогла.
27 января 2026, официальный ответ
Павел, большое вам спасибо за теплые слова!
Алексей Скатков
На эту компанию можно положиться, проверено не раз, поверьте. Ежегодно незадолго до НГ чистим всегда ковры. Уже не первый год выручают.
27 января 2026, официальный ответ
Алексей, мы очень вам признательны за добрые слова!
ИО
Иван Обелков
Мне понравилось, захотелось похвалить. Сначала по телефону все внятно объяснили и оба наших ковра отмыли , они как новые теперь, и свежие стали после химчистки. Приятно по ним ходить.
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам огромное за теплые слова! Мы искренне рады что вы остались довольны, и всегда буде…
АЗ
Александра Зернова
Очень хорошо почистили наш старый ковер. Отмылись пятна и ворс расправился в некоторых местах, где он будто склеился до этого. Вернули обратно в пакете, всё отлично. Рекомендуем.
16 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за столь теплые слова! Всегда к вашим услугам!
АЕ
Арина Ефимова
Очень довольны чисткой. Ковер детский вычистили отлично от остатков еды и бытовых загрязнений. Знаем куда сдавать чистить теперь)
16 октября 2025, официальный ответ
Арина, огромное вам спасибо за теплые слова!
Наш отзыва удалили но я повторю! Отдавали ковры на химчистку, привезли абсолютно такими же какие увезли, после жалобы приехали забрали снова и вернули снова такими же. Представьте себе, даже легкие пятна которые просто отходят от воды, остались на месте. Ворсинки на ковре по краям, показали что его даже не достали из пакета. Если кто сомневается в моих словах, предоставлю заказ наряды, что мы действительно обращались к ним👎🏻👎🏻👎🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас нет случая, аналогично вашему. Мы никогда не оставляем изделия "в пакете" не пров…
ЮГ
Юлия Голощапова
Сдавали сюда ковер с бахромой. Все отлично. Ну и в целом ковер посвежел очень!!
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия, огромное вам спасибо за теплые слова! Всегда к вашим услугам!
СА
Сергей Адамов
Сдавали сюда наши ковры, после химчистки они не только чище стали, но и ярче, более нежные на ощупь, высота ворса выровнялась, а то в некоторых местах была примята. Химчистку рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей, огромное вам спасибо за теплые слова! Всегда вам рады, и всегда к вашим услугам!
ДР
Денис Рыбаков
Приемлемые цены, сами заберут-вернут ковер. Чистят хорошо, своя методика. Буду обращаться еще и всем советую.
2 июня 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо вам от лица всей нашей команды! Всегда к вашим услугам!
МХ
Михаил Хаванов
Забрали мой ковер уже на следующий день, вернули через несколько дней. Он стал как новый. Мягкий, ароматный, пятен никаких. Главное - сэкономили кучу моего времени и сил за счет курьера.
2 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за доверие! Мы очень признательны вам за отзыв. Всегда будем рады помочь…
КВ
Катерина Викторовна
У нас большой турецкий ковер, средний ворс. Такой можно назвать деликатным, потому что не все химчистки берутся за такие. В евадеили приняли и удачно почистили. Вернулась былая нежность и яркость, ковер как новый. Быстро и недорого вышло.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое от всей нашей команды! Мы очень признательны за столь высокую оценку, и очень ра…
Валя Киричук
Вывели все пятна с бежевого ковра, с которыми тщательно поработали наши дети… Удобно, что сами забрали и вернули ковер. Никуда не пришлось его тащить.
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь!
ЖС
Жанна Савельева
Мы купили недавно новую квартиру, сделали ремонт, но захотелось оставить наш большой старый ковер - память дорогая! Он лежал много лет, пыльный. Чистили только своими силами. Решила сдать его в химчистку. Позвонили в ева дейли. Цена и сроки устроили. Курьер сам приехал, аккуратно упаковал ковер и увез. Через неделю привез обратно - идеально чистый, пушистый!
20 мая 2025, официальный ответ
Жанна, мы очень признательны вам за отзыв, огромное спасибо!
ЖД
Жанна Демидова
Домашние животные в едином порыве испортили дорогой ковер, почти по центру гостиной. Спасибо evadaily - никаких следов от безобразия не осталось от слова совсем. Ковер вернули в отличном состоянии.
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за теплые слова, Жанна!
МЗ
Михаил Залихвинцев
Химчистка получилась удачной. Никаких следов клея на поверхности, ковер выглядит как новый.
27 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам большое за отзыв!
ВШ
Валерий Штанько
Очень качественно и глубоко прочистили высокий ворс на большом ковре, структура не пострадала, края тоже. Отличная работа. С учетом логистики - очень удобно и выгодно. Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, огромное Вам спасибо за теплые слова!
ДД
Денис Демидов
Евадейли помогла спасти наш ковер после того, как мы неудачно сделали ремонт и оставили на нем следы краски. Спасли ковер просто! Он даже выглядит как новый. Спасибо за отличную работу!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо Вам огромное за столь теплые слова! Всегда к Вашим услугам!
Светлана Саудова
Нам понравилась химчистка. Ковер 4х4 из детского центра сдавали, первый раз после покупки. Вызвали курьера, сам приехал, потом после чистки сам и привез. Почистили отлично.
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв!
СП
Сергей Протопов
Отличная химчистка, отлично справляются с задачами. Только теплые и чистые эмоции ))
26 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв!
Илья Кривошеев
Очень удобно, что забирают сами ковер. Мы заявку сделали, приехал курьер, забрал и обратно привез через 5 дней. Раньше я этот ковер умудрялся в седан затолкать... Почистили тоже хорошо, ворс высокий, шерсть светлая, все отмылось.
16 мая 2024, официальный ответ
Илья, спасибо Вам большое за Ваш отзыв!
ДР
Денис Русланов
От обращения в Eva Daily остались позитивные впечатления и чистые ковры. Профессионалы, это видно во всем!
2 апреля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо Вам большое за отзыв!
Антон Бойков
Быстро приехали по нашей заявке, забрали ковер. Вернули в отличном состоянии, свеженький, беленький, как новый . Молодцы!
5 марта 2024, официальный ответ
Антон, спасибо Вам большое за столь высокую оценку!
ОП
Ольга Пахомова
Много лет обращаемся в Еву, результат отличный, без замечаний всегда.
5 марта 2024, официальный ответ
Ольга, мы это очень ценим, спасибо Вам большое за доверие!
Юлия Столяр
Сдавала им шторы (тюль и портьеры) пострадавшие от подсолнечного масла. В доме у нас маленький ребенок и утащил бутылку с маслом из кухни и решил все этим маслом полить. Я сразу же позвонила в еву дейли, так как уже чистила у них вещи. На следующий же день приехал специалист, забрал шторы и вернул их вычищенными "до победного конца" и полностью без пятен. Спасибо Вам, очень выручили!
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за теплые слова и за Ваш отзыв! Всегда к Вашим услугам!
ЮЗ
Юлия Забродина
Был очень грязный ковер. Не думала, что выйдет его похимчистить, даже были мысли выбросить. Доверилась этим ребятам и не зря! Очень довольна работой.
6 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам! Рады стараться, и всегда к Вашим услугам!
Павел Смирнов
Мне понравилось, как они работают. Слаженно, без вопросов. Главное чистят хорошо. Я заказывал химчистку обуви и чистку ковра.
Спасибо Вам за отзыв!
Милена Пошивайлова
Мы им свой ковер с ворсом Шеги отдавали на чистку. Отмыли прекрасно! Снова стал ярко голубым, каким был при покупке, на ощупь будто новый! Жалеем только что раньще не чистили ни разу его.
2 ноября 2023, официальный ответ
Милена, спасибо Вам за Ваш отзыв!
Артем Сафронкин
Об этой химчистке узнал от коллеги с работы. У меня был неудачный опыт с похожими фирмами (угробили дорогую вещь), но у меня особо выбора не было и я оформил заказ на чистку двух ковров. Все сделали просто шикарно! Я доволен.
2 ноября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо Вам за отзыв!
Владимир Мартынов
Доверил им дорогой ковер - не подвели! Пятно ушло, ворс лёгкий такой и приятный, как новый стал. Очень благодарен за работу.
12 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам большое за отзыв!
Олег Бульков
Был жесткий запах и думал что ворс прикажет долго жить. А сейчас тот участок даже и не заметно. Все ОК
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Всегда к Вашим услугам!
Вита Колесник
Спасибо за быструю и удачную чистку ковра!
17 мая 2023, официальный ответ
Вита, большое Вам спасибо за Ваш отзыв!
Оксана Саболюк
Привели в полный порядок наш ковер, который мы не чистили 3 года. С учетом наличия кошки и собаки, так вообще как новый стал.
17 мая 2023, официальный ответ
Оксана, большое Вам спасибо за Ваш отзыв!
Олеся Оленева
Несколько раз заказывали чистку ковров. Делают хорошо. Пробовали еще вычистить кроссовки. Не скажу что они стали как новые, но с учетом 3 лет носки преображение просто нереальное.
17 мая 2023, официальный ответ
Олеся, большое Вам спасибо за отзыв!
Виктор Соколов
Всё сделали хорошо. Доволен их работой, молодцы. Цена нормальная, по срокам устроило.
27 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам большое за Ваш отзыв!
Владимир Орлов
Нормально отмыли нам наш ковер, он в полном порядке, ворс посвежел, приподнялся заметно, даже не сразу поняли какой стороной он к дверям лежал )
27 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв!
Светлана Пономарева
Тоже обращались к ним, всё понравилось. Чистят хорошо ковры. У нас 3 штуки уже забирали, пока нет к ним претензий. Ну и недорого.
Катя Салихова
Решила почистить кроссовки немецкие. Специалисты реанимировали их! Как новые после 3-х лет ношения. Ноге удобно, всё отлично.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!
СИ
Сергей Иванов
молодцы. отлично почистили дорогой ковер с высоким ворсом.
22 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, большое Вам спасибо за Ваш отзыв!
КБ
Константин Бердыев
Очень благодарны этой химчистке! Три ковра сдавали, вернули чистые, без запахов и пятен. От души!
17 апреля 2023, официальный ответ
Константин, огромное Вам спасибо за отзыв!
Елена Еременко
Мы сначала ковер у них почистили, а потом еще решили проверить и кроссовки почистить - оба раза устроило качество и скорость работы. Ребята, молодцы!
17 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв!
Оксана Т.
Прекрасно почистили нам диван и матрас. Не пришлось новые покупать и перетягивать мягкий уголок. Спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за тёплые слова!
Кристина Новикова
Проверенная уже не одним ковром химчистка. В срок делают, цены устраивают, чистят отлично!
17 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, большое Вам спасибо за отзыв! Всегда к Вашим услугам!
Илада Матвеева
Только сюда отдаю свой любимый ковер, потому что знаю, что тут бережно все сделают и хорошо. Не испортят очень дорогую и ценную мне вещь, как память от бабушки.
17 апреля 2023, официальный ответ
Илада, огромное Вам спасибо за доверие и за тёплые слова! Всегда к Вашим услугам!
Елена Тодоева
Прекрасно вычистили старый ковер, он в полном порядке. Большое спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв!
ДП
Данил Петров
Сервис хорошо работает, ковры оба чистые, структура как у новых. Жесткие пятна "ушли" без последствий. Благодарю!
17 апреля 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!
Елена Желткова
Мне у них понравился и сервис, и качество чистки. У ковра ворс как новый стал, цвет не потерял нисколько, ничего нигде не отошло и не отклеилось. Это говорит может о качестве ковра прежде всего, но он был очень загрязнен, а вернули нам его будто из магазина опять.
17 апреля 2023, официальный ответ
Елена, всегда к Вашим услугам! Большое Вам спасибо за отзыв!
Олег Шилов
Благодарны Eva Daily очень! Приятно удивили тем, что удалили пятна и запах на 100%! У нас молодой щенок хороший ковер ушатал серьезно, пока научился "ходить по делам" куда надо и как надо. Плюс дети добавили слаймов и супер-пластелинов своих, которые засохли и сами мы их выковырять из волокон не могли. После химчистки всё пропало. Видимо растворилось всё и вымылось.
17 апреля 2023, официальный ответ
Олег, огромное Вам спасибо за отзыв!
ЮБ
Юлия Берцова
Прекрасная работа!) 1. Хороший сервис 2. Качественная химчистка 3. Умеренные цены 4. Индивидуальный подход Все понравилось, спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за Ваш отзыв!
Виктор Плющев
Умудрились отметить свадьбу так дома, что умотали дорогущий ковер с высоким ворсом. Посоветовали "Ева дейли". Сотрудник сам приехал, собрал и увез ковер. Привезли по готовности в пакете в идеальном состоянии! Никакого запаха, только свежесть. Цвет и шелковистость ворсинок сохранились. Благодарим и советуем точно!
17 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за отзыв!
Мария Бузинова
Неплохая химчистка. Чистота ковра меня устроила. Буквально переливался яркими красками будто новый из магазина взяла.
17 апреля 2023, официальный ответ
Мария, всегда к Вашим услугам! Спасибо Вам!