Studio loft
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Юлия Хорошко
Игорь отличный мастер, благодаря ему смогла отрастить наконец-то свои волосы и выглядят они ухоженно. Еще Игорь мастер челок ) Долго на нее решалась и сделав ее у него ни капли не пожалела!
12 апреля 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о стилисте. Мы очень це…
Александра Давиденко
Игорь-отличный мастер, профессионал своего дела и просто приятный человек. Поможет притворить в жизнь ваши пожелания с заботой о здоровье волос! С ним ваши волосы станут вашей визитной карточкой!Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
ЮК
Юлия Карпухина
Стригусь систематически у Игоря, все проходит отлично. Отдельно отмечу уход за волосами , который всегда делаю вместе со стрижкой , волосы становится просто необыкновенными !
19 апреля 2023, официальный ответ
Дорогая, Юлия! Благодарим за замечательный отзыв! Благодаря Вашим откликам мы становимся лучше) Всег…
AT
Anna Tilia
Очень рекомендую мастера Светлану. После этого мастера не хочется идти к кому-то ещё. Она чуткая, видит и слышит клиента, с которым работает, при этом обладает тонкой интуицией художника, видит, как будет хорошо и умеет это сделать с учётом индивидуальных особенностей каждого. И, главное, любит свою работу! Это прям чувствуется!
10 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось.
Oksana Cheryachukina
Работа Игоря всегда выше всяких похвал! Сотрудничаю с ним уже 8 месяцев и всегда выполняются озвученные пожелания!)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады читать Ваш положительный отзыв. Приходите к нам снова!
ВЗ
Варвара Зайцева
Приятная атмосфера в новой студии , хорошее расположение и просто волшебный мастер своего дела -Игорь,к которому я хожу уже не первый год и каждый раз восхищаюсь результатом, всегда выслушает пожелания и сделает все на высшем уровне!Просто лучший .
28 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова и снова!
PX
Perreo X
Очень уютная,непринуждённая атмосфера в салоне; клёвый мастер Игорь,знающий свое дело от а до я! Прям в восторге))) Очень советую посетить)))
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Perreo! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Пименова
Удобное расположение рядом с метро, уютное помещение со свежим ремонтом, внимательный, вежливый персонал! Отдельная благодарность замечательному стилисту Игорю, которого посещаю не один год. Профессионал, мастер - «от бога»! Отлично работает с цветом, внимательно слушает пожелания клиента, консультирует по уходу за волосами, и результат всегда получается тот, на который рассчитываешь! Искренне рекомендую!)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за положительный отзыв о нашем мастере. Всегда рады видеть Вас в нашей студии!