Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
КС
Кадибутта Супиев
Здравствуйте довелось посетить этот цветочный салон остался под большим впечатлением какая же там красота теперь я их постоянный клиент
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем цветочном салоне.
Елена Кондратьева
Наконец то я нашла место, в котором мне удобно сделать заказ букетов ! Цветы всегда свежие , и очень долго радуют глаза! Так же очень удобно, что можно оформить доставку 🙏🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень важна обратная связь. Желаю вам хорошего дня.
ИБ
Инна Байкалова
Хороший магазин. Доставка быстрая. Качество на высшем уровне. Цветы стоят долго время, спасибо ☺️
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас снова.
Я
Ярослав
Частенько заезжаю по пути домой в цветочный,удобно что работает круглосуточно. Всегда большой выбор цветов, приятные сотрудники, пока собирают букет можно и поболтать и кофе попить. Цветы стоят достаточно долго, ну я думаю и уход должен быть правильный. В общем моя девушка довольна, рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно слышать тёплые слова о нашем цветочном салоне. Будем ра…
Наталия Старикова
Собрали мне букет на день рождение! Я в полном восторге! Цветы свежие, упакован очень аккуратно, курьер просто прелесть, приветливая, улыбчивая! Цветы стоят уже почти 2недели.Рекомендую этот цветочный магазин! Сама обращусь при обходимости только туда! Большое спасибо за праздник!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны.
СЮ
Сергей Юдин
Все супер! Рекомендую однозначно цветы стоят почти месяц уже.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Хорошего вам дня.
Н
Натали
Могу порекомендовать данный магазин. Покупаю там по следующим причинам: 1 всегда большой выбор ( готовых и свежих букетов ) 2 большой выбор не только роз ( каллы, гортензии) 3 доставка и можно он-лайн выбрать и через и сайт и просто по ватсапу) 4 всегда дают рекомендации по уходу за цветами. 5 приятная атмосфера 6 очень чуткий владелец, молодой человек-Рамал ( делает скидки ) И даже вчера удивили осенью можно найти тюльпаны!!!! 😉🔥🔥🔥
Виктория Смирнова
Цветы купила вчера ( Ранее вы писали, что на цветы действует гарантия, как можно заменить?
Алёна Казьмина
Часто беру здесь букеты,всегда долго стоят,консультанты очень дружелюбные,цены доступные,есть система скидок,все очень нравится,спасибо ❤️