Kazuki
2.3
2.3
МН
Маргарита Нагорнова
Самое ужасное кафе, работают хамы, доставка ждать приходится 3 часа. Не советую там что либо заказывать или покупать
Krm Ghg
Заказал жаренный Лагман и суши. Привезли лагман…….. Вам там мяса жалко что ли? Граммов 5 мяса, остальное лапша да овощи, разочарован…. Суши вроде норм, жене понравились
ЯГ
Яна Глушец
Восторг! Порция жареного Лагмана на фото 240р. Чисто, есть туалет, быстро готовят. Просто находка. Музыка топ.
YG
Yulia Grishina
До этого заказывала три или четыре раза здесь роллы, все было ок, вкусные, свежие. Но последний раз заказали пару недель назад и это был кошмар. Роллы несвежие, продукты самые дешевые, в роллах с лососем вообще были рыбные обрезки с живота, которые в еду не используются. Вкус был отвратный, роллы разваливались. Две недели прошло, хочу роллов, но потом вспоминаю ваши и все желание пропадает((
Tina Laufer
Очень плохо. - Несмотря на и без того длительное время доставки, курьер опоздал на 10 минут. - Еду привезли холодной - Брала бургер только из-за того, что там есть бекон, вкус бекона же не почувствовала вообще, при проверке увидела, что он выложен тонким единственным слоем среди овощей и совсем не ощущается - Я заказывала сладкий ролл с бананом, киви и карамелью, мне привезли совершенно другой - с грецким орехом, который я ненавижу - Деревянные палочки для роллов оказались сломанными - В контейнере с десертным роллом обнаружила остатки икры масаго, какие-то травинки и скорлупу грецкого ореха, просто счастье какое-то.