Body Revolution
Центр косметологии и аппаратной коррекции фигуры для мужчин и женщин
SF
Sasha Fed
Отличная современная клиника косметологии и коррекции фигуры! Замечательный коллектив - профессионалы своего дела. Очень уютная атмосфера, всегда есть чай/вода, угощения для гостей. Около 2-х лет посещаю клинику для проведения различных косметологических процедур, ни разу не было каких-либо неприятных последствий, только положительный эффект. Большое спасибо сотрудникам центра за то, что делаете нас самыми привлекательными и счастливыми!☺️ «Пусть Ваш трут принесет Вам награду» © 🌺
ИБ
Илья Блохин
Великолепный салон! Пришел по рекомендации друзей! Все очень понравилось, тут работают профессионалы своего дела! Я остался очень доволен, буду рекомендовать всем знакомым.
НН
Наталья Новакова
Записалась на консультацию, отличный специалист все рассказала, пояснила. В самой салоне все чисто.
Была в этом месте! Очень всё понравилось. Очень вежливый персонал. Ответили на все вопросы, порекомендовали процедуры, но без навязывания. И всё прошло безболезнено, что вызвало отличные впечатления!) прихожу еще к Вам)
Анастасия Рахимова
Прекрасное место,все очень чисто и спокойно Персонал вообле отличный,все доходчиво объясняют и показывают Пришла 1 раз,но довольна,много разных услуг и на 1-е приемы очень хорошие скидки,буду ходить дальше,спасибо ❤️
BR
Body Revolution, центр косметологии и аппаратной коррекции фигуры для мужчин и женщин
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
Эдуард
Отличная клиника ,сервис на высшем уровне ,персонал очень трепетно относится к посетителям ,всем советую посетить 👍😇спасибо вам большое !
25 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Наталья Караваева
Квалифицированный и вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Наталья, благодарим за высокую оценку и рекомендацию1
Григорий Стоянов
Очень понравился объем внимания, его было очень много, на мой взгляд) Весь персонал симпатичный и приветливый) На приеме был у Яны, по поводу липолитиков, объясняет очень доступно и конструктивно, даже без знания медицы все было понятно. Не знаю от куда у нее растут руки, но ни одного укола я не почувствовал, хотя видел, что она их делает))) Пока прошло 2 дня, сложно сказать об эффективности, но сегодня не мог отойти от зеркала, потому что выглядит так, как будто бока уже стали меньше, либо мне просто пока не верится в это)
25 августа 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за такой приятный отзыв!
МГ
Мария Голдобина
Очень хорошая клиника. Первым делом заметила очень приветливый персонал на ресепшен, сразу де предложили стакан воды, были очень доброжелательны) Былв консультация у косметолога Яны, все подробно рассказала о различных процедурах и что больше мне подойдет. В общем очень довольна всей работой персонала)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
НТ
Нино Тордия
Была на чистке лица , процедура и сервис 5+
Благодарим за отзыв!
Николай Сапегман
Очень приятное место. Приехал с женой на консультацию по ее вопросам, в итоге сам записался на курс процедур) а это говорит о высокой грамотности мастера, которая общалась с нами и рассказывала о нюансах процедур. Будем ездить регулярно, место могу советовать! Плюс очень приятно, что заботятся о парковочных местах для своих клиентов - в центре это прямо редкость!
25 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв!
ОТ
Ольга Топчий
Замечательный сервис, были с мужем впервые, специалист Яна все обьяснила и провела процедуры нам. Все очень понравилось, записались повторно
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв!
Елизавета Сникер
Любимая клиника, постоянно хожу. Есть разные направления косметологии - можно закрыть большинство потребностей в одном месте, что очень удобно! Рекомендую к посещению, желаю клинике процветать и развиваться в том же темпе! 🩶
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и ваше доверие!
КБ
Кристина Берёзкина
Светлая и срвременная клиника.грамотные и красивые специалисты.Широкий спектр услуг Сама приду еще ни раз и рекомендую к прсещению скоро лето нало браться за себя
Спасибо за отзыв!
НР
Наталия Ремезова
Очень понравилось, результат уже через несколько процедур. Уютно. Вежливый персонал, знают свое дело.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
лк
леонора кентридова
студия красивая, работники бдительные и опрятные. вышла из студии как новая, массаж понравился, приду ещё ни раз)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем Вас ждать!
Дарья Ищук
Очень уютное место, перед записью скинули всю информацию о проезде, записи, встретила милая девушка на ресепшене🥺 Косметолог Яна проинформировала перед процедурой, дала рекомендации, относилась бережно во время всей процедуры, уточняла самочувствие☺️ спасибо больше🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Екатерина Малиновская
Любимая клиника❤️ Всегда уютно и комфортно, современное оборудование и постоянно появляются какие-то новинки:) Вся команда - настоящие профессионалы, тактично и доброжелательно сопровождают на всех процедурах
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и Ваше доверие!
ГВ
Георгий Васильев
Попробовал несколько программ. Результат был сразу после первой. Каждая из программ (вакуум, кавитация и электростимуляция) позволили уменьшить объем а что главное - придали тонус коже.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы получили результат!
ЕА
Елена Анисимова
Чудесное место. Прохожу курс массажа и не планирую на этом останавливаться. Спасибо всем сотрудникам за вежливость и профессионализм!
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ТК
Таисия Карабулут
Очень хорошая клиника! Отзывчивый, вежливый и хороший персонал! Косметолог мастер своего дела! Администратор очень милая, отзывчивая и вежливая девушка! Клиника очень читая, все стерильно, геолокация очень удобная!
25 августа 2025, официальный ответ
Рады, что все понравилось! Благодарим за отзыв!
SM
Sofya Morozova
Сходила на вакуумный RF - лифтинг. Очень понравилось! Вообще было не больно. Чем-то напомнило спортивный массаж, только эффективнее👌 Всем советую😊 Приятная цена.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что все понравилось!
СА
Салия Абдраимова
Отличное место, купила абонемент вчера была первая процедура и я осталась довольна 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Салия, спасибо за Ваше доверие!
ВФ
Валентина Фефелова
Максимально удобное расположение, вежливый и общительный персонал, пока все нравится, но, не все процедуры попробовала!
Спасибо за отзыв!
ЮС
Юлия Сахарчук
Замечательная клиника, приветливый и доброжелательный персонал, специалисты мастера своего дела. Обязательно посоветую данную клинику знакомым!😍
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
ЮК
Юлия Колесникова
Отличная клиника. Вежливый персонал. Приятные цены на первое посещение.
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь и высокую оценку!
АФ
Алёна Фирсутова
Отличная клиника! Очень приветливый персонал! Косметолог Эльвира просто супер профессионал! Пришла на одну процедуру, но похоже что пойду на все процедуры в этой клинике 😅
25 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и Ваше доверие!
Алеся Артёмова
все понравилось, особенно как специалист рассказывал все по процедуре, всегда интересовалась состоянием . Администратор была вежливая и сразу объяснила по ценам и оплате . Пока все хорошо, посмотрим на результат
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
КЭ
Карина Эдеева
Уютно и чисто! Массаж понраввился, надеюсь на результат)) Персонал вежливый,внимательный)
25 августа 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв!
Алёна Агапова
Очень понравилась клиника , все очень аккуратно , чисто , стильно Администратор- очень вежливая, девушка Косметолог - очень трепетная девушка , внимательная , общительная Процедура, тоже прошла великолепно , очень довольна результатом , с удовольствием буду ходить в данную клинику !
25 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв!
ВЧ
Виктория Чурсинова
Чисто, уютно, очень дружелюбно. Специалист проконсультировал максимально развернуто и в процессе процедур ответила на все вопросы. Буду продолжать ходить. Интересно
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв!
ДД
Дарья Демидова
Добрый день! Мне всё очень понравилось! Красиво и атмосферно. Консультация и процедура прошла очень комфортно для меня. Спасибо! 5/5
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось!
ДП
Дарья Полезина
Отличный центр коррекции фигуры! Безопасно,качественно и с приятной атмосферой😊
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Ваше доверие!
Ангелина Калинкина
Отличное место. Все специалисты очень грамотные, подберут комплекс процедур, подходящий именно тебе 😍
25 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за обратную связь!
Мария Мишина
Клиника супер. Персонал вежливый и внимательный, специалисты тоже. Нет навязчивых продаж, все по факту, лишнее предлагать не будвт. Сразу взяла себе курс, рекомендую посетить, не пожалеете 👍🏽👍🏽
Мария, спасибо за отзыв!
Регина Майборода
В данном центре делаю полный комплекс услуг. От лазера до инъекционных процедур. Могу сказать, что в салоне всегда чисто и уютно. Встречает приветливая администратор, которая всегда предложит воду, чай. Мастера все с медицинским образованием, подробно объясняют и дают рекомендации во время процедуры. Приятно порадовало, что в праздники (14 февраля, 8 марта) тематически украшают студию и создают приятную праздничную атмосферу. Даже в День Святого Валентина выиграла в лотерею бесплатное посещение на лазер, было очень приятно. Однозначно рекомендую к посещению!
25 августа 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за Ваше доверие и отзыв!
Мару .
Ну ботокс только сюда, спасибо девочкам докторам Еще понравилась процедура вакуумного массажа в комплексе с обертыванием💖
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и Ваше доверие!
Александра Дерябина
Прекрасное место
Anya Anashkina
Замечательная студия. Результат виден после нескольких процедур. Демократичные цены. Уютно. Удобное местонахождение. И просто милейший персонал!)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Наталья Дубакова
Объемы уходят, лимфу раскачали, отзывчивый персонал. Предоставляется место на парковке, что очень удобно. Приятная атмосфера. Совершено не больно, даже приятно
18 июля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!
Алина Кочуренко
Если кратко, это действительно отличная студия. Мне есть с чем сравнить, но после посещения этой студии я осталось тут и больше уже не ищу ничего другого, потому что тут все сложилось идеально! Отличный сервис, приятный персонал, отличные мастера, которые не просто сделают вообще тело прекрасным, но и саму процедуру) приятно, что мой мастер( имя специально не пишу, а то у неё и так плотная запись 🤣) сразу интуитивно меня понимала, когда я в настроении поболтать, а когда надо поставить музыку и позволить мне просто отдохнуть) Отдельное спасибо за адекватный ценник!
18 июля 2022, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв!
ZN
Zain Nofal
специалисты потрясающие, ходить туда всегда одно удовольствие
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встречи с Вами :)
Анна Москвитина
Была на 5 сеансах вакуумного массажа и одном сеансе прессотерапии. Кожа заметно подтянулась, ушли 2-3 см в объёме. Сам салон очень приятный, девочки все очень вежливые. Для меня лучший мастер там Ирина. Профессионально выполнила все процедуры.
18 июля 2022, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Анастасия Касаткина
Прекрасный человек и мастер своего дела, косметолог Ирина. Ходила к ней на процедуру микротоки и пилинг, очень довольна. Рекомендую данную студию.
9 января 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв!) Всегда рады вас видеть.
ML
Mark Lee
Отличные профессионалы и оборудование!
9 января 2022, официальный ответ
Марк, благодарим вас за оценку и отзыв!
АS
Аngelina Skvor
Прекрасный салон !!! Девочки мастера массажа умницы ! Особенно Даша ! Если придерживаться диеты и не тюленить результат будет отличный ! Админ Юля красотка !!! Мягкая , вежливая , внимательная ! Рекомендую !
9 января 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за ваш отзыв.
Денис Ко
Мне всё понравилось. А Ирина молодец!!! Всем рекомендую!!!
9 января 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! И будем ждать вас в гости)
GR
Galina Ray
Отличная студия коррекции фигуры, приветливый персонал) Быстро отвечают в социальных сетях, воспользовалась скидкой на процедуру, вышло дешевле:) Результат заметен даже после 5-ти процедур, обязательно вернусь ещё раз весной
9 января 2022, официальный ответ
Галина, благодарим за ваш отзыв) и будем ждать встречи с вами весной!
Ангелина Рахамова
Потрясающий салон с прекрасным и приветливым персоналом! Отдельное спасибо мастерам Яне и Дарье за отличную работу❤️ Однозначно всем рекомендую!😻
9 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Евгений Карнаух
Итак ) по первых , классный персонал - знающий своё дело ! ) 2ое , удобное место расположение ! 3ое предоставляют паркинг место на время посещения ! Приемлемые цены !
9 января 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв.