Яуза Моторс
Сеть автотехцентров
Премия 2ГИС
Техническое обслуживание по фиксированной цене. Замена масла бесплатно
Наши акции
Алдар Асылбек
Грамотные специалисты. Заметили начинающиеся проблемы с генератором во время очередного ТО, заменили щетки. Проблема решена можно сказать на ранней стадии…
ЮД
Юрий Д.
Делал здесь замену топливного насоса. Работа выполнена аккуратно, бак сняли и установили бережно, без повреждений. После замены проблема с запуском исчезла, двигатель работает стабильно. Качеством выполненной работы остался доволен
Михаил Громов
Сервис рядом, цены нормальные, ребята работают честно, не гонят лишнего. Машина после них повторно не ломается, ездит себе и ездит.
Нина Борзова
Хорошо делают ремонт подвески, не навязывают допов. Всегда можно проконсультироваться по работам.
D
Dilshodjon
Хороший автосервис. Приятно иметь дело с профессионалами, которые не пытаются навязать лишние услуги
Т
Тимофей
Отличные мастера. Помогли с подбором запчастей, дали дельный совет. Ремонт выполнили качественно.
НГ
Николай Гунин
Сто не помню чем занимаются записался на диагностику ходовой на вибростенде оказалось нет стенда ну ладно был записан на 12:00 приехал а мне объявляют что вы записываетесь на это время но не заезжайте в 12:00 это как что за сто не рекомендую отзывы накрученные
Кирилл Куприн
Остался очень доволен. Сделали полный осмотр, нашли пару косяков, показали, всё объяснили. Детали заказывали сами, по времени вышло около трёх дней. Теперь это мой основной сервис)
Максим К.
Бросил официальный дилерский сервис из-за цен. Тут уровень обслуживания не хуже, мастера грамотные, а цены заметно ниже. Гарантия на работы тоже есть
Artem Laptev
Работе по замене опоры, которая делается за полчаса. Предложили ожидать 3.5 часа. Зря потраченное утреннее время на приезд в сервис
БМ
Бек Манапов
Респект за работу. Заменили свечи и провода, двигатель запускается с пол-оборота, перестал троить.
Володя Богданов
Четвертый год обслуживаюсь здесь - всегда вежливо, без навязывания лишнего. В зоне ожидания удобно: хороший кофе, Wi-Fi. Главное - честно оценивают состояние машины и советуют только необходимое.
ЕЛ
Елена Лапина
В данном сервисе мне больше всего нравится прозрачность в расчётах. Несколько раз обращалась - всегда чётко проговаривают стоимость работ и запчастей заранее, а если после диагностики находят что-то еще - всегда предупреждают и согласовывают
Arm Arm
Проходил здесь ТО Geely. Сервис сертифицированный, отметку в сервисной книжке поставили. Всё сделано без очередей
Кирилл Петров
Починили контакты у фар и свет заработал нормально. А я когда сюда ехал, думал, что генератор умирает и мысленно уже был готов расстаться с кучей денег. Благодарю вас
Ника Борисова
Мастерам большущий респект! Отремонтировали АКПП так, что удалось обойтись без замены гидроблока. Ждала почти две недели, но результат того стоил!
Генадий Попов
Обслуживал тут тормоза. Под замену весь комплект дисков, смазали суппорты, прокачали жидкость. Что странно, с колодками всё было норм. По работе никаких претензий - сделали все отлично. Правда, ждать пришлось два дня из-за загруженности, но лично мне торопиться было некуда, так что терпимо.
Максим Золотилин
Спасибо вам - обязательно приеду снова. Хорошие спецы, комфортная атмосфера, нормальное отношение.
Максим Захаров
Цены на запчасти иногда бывают высокие, но уровень сервиса отличный. Отдаю сюда машину и знаю, что все будет сделано хорошо и вовремя
ПУ
Павел Ульянов
Отличные мастера. Обращался за диагностикой рулевого. Нашли проблему в насосе ГУР. На следующий день уже починили, даже менять не пришлось.
Андрей Токар
Хороший сервис с приятной обстановкой и адекватным прайсом на услуги. Бывает, что запчасти влетают в копеечку, а в остальном мне все нравится.
Полина Шаронова
Обстановка такая, как будто к дилеру приехала, а отношение более человечное что ли, да и цены поприятнее
Алина Трофимович
Приехали поставить зимние колеса. Предварительно созвонились, назвали цену, записались на определенное время. Приехав в сервис, нам называют другую цену и говорят что время замены (скрутить и надеть) ну где то час, как место свободное будет. Хотя мы записались на определение время! Было трудно общаться с представителем, напряжено, казалось что мы слишком много хотим (просто узнать когда будет все готово). Деньги пересчитали, машину приняли сразу, и казалось бы все хорошо, но в квитанции на оплату +50р. на расходные материалы.. какие? Воздух в шинах?) никто про это нам ничего не пояснил. И дело то не в 50 рублях. В целом, первые впечатления от сервиса такие, что возвращаться я сюда не планирую
Диана Спасская
Два года назад ремонтировали гидроблок АКПП - сейчас по рекомендации меняла масло. Коробка после процедуры работает отлично. Слышала, что иногда бывают рывки, шум, если не правильно сделать. У меня таких проблем не возникло. Лайк за профессионализм.
Alexandra Sveshnikova
Лично мне нравится этот сервис. Внимательное, клиентоориентированное обслуживание. Всё чётко!
Валерий
Диагностика прошла хорошо, дали рекомендации по дальнейшему ремонту, смету составили примерно. Записался там же уже на ремонт, скоро снова поеду.
Павел Семенов
Делаю тут ТО со второго года владения своим авто. Первое проходил у дилера, где покупал, и там мне начали навешивать лишние услуги (на новый по сути авто!). Здесь конечно тоже предлагают допы, но хотя бы не вписывают их сразу в заказ-наряд. Можно отказаться.
Вадим Фадеев
За 5 лет, что здесь обслуживаю авто, никаких нареканий к работе сотрудников. Единственное, что на детали наценку делают, но зато ставят оригиналы.
Олег Поляков
Цены не взвинчивают, работу выполняют вовремя. Обращаюсь сюда по любому поводу - всегда доволен результатом. Иногда бывают очереди, записывайтесь заранее
Олеся Камкина
Очень хороший сервис. Все работы проводятся официально, с предоставлением гарантии на выполненные услуги.
АФ
Алексей Фалин
Здравствуйте, очень дорогой автосервис . Приехал чтобы устронить течь антифриза. Записался на 10.30 ,рассказал что возможно течь патрубок печки. К 12 часам мне сообщили что ремонт будет стоить 17000₽ . В него входит 6000₽ патрубок печки ( говорят оригинал) ,антифриз ~ 1000₽ ,сама работа ~ 10000₽ .На вопрос почему так дорого ответил мастер " патрубок оригинал , работа в труднодоступном месте . И патрубок будет только завтра после обеда и по времени будет часа три . Заплатил за диагностику 1194₽ со скидкой по ваучеру 20% . Обратился в другой сервис где патрубок стоит 3500₽ и замена его 1500₽ и по времени 1,5ч. . Вывод очень дорогой автосервис .
Алексей Семибратов
Скажу просто, мне всё понравилось. Персонал вежливый, офис приличный, зона ожидания комфортная. Рекомендации после диагностики на мой взгляд вполне разумны.
ВВ
Винсент Виннер
Позитивно съездил. Давно не было такого, что после сервиса было хорошее настроение. Спасибо вам, ребята, за такой прием и качественное обслуживание)
Артём Гарипов
Техцентр оставил положительные впечатления. Сотрудники грамотные, внутри хороший ремонт.
Дмитрий Р.
Оперативно починили подвеску, заменили лопнувший амортизатор. Качеством доволен, но цена на детали для Тойоты кусается(
Александра Свешникова
Мне нравится этот сервис. Всё чётко, персонал вежливый, хорошо работают.
Эдуард Белинский
Сервисом доволен. Мастера молодцы, работают аккуратно и быстро. Единственный минус, что долго оформляли на ресепшн - заглючил компьютер. В остальном сервис супер.
ВТ
Вадим Тарханов
Хороший сервис с нормальной ценовой политикой. Лишних услуг не навязывают, о необходимости замены деталей предупреждают, цену согласовывают.
Артём Соловьёв
После покупки машины, поехал сюда на полную диагностику. Собрал комбо из нескольких акций, плюс еще посоветовался с мастером, что стоит еще проверить, чтоб наверняка никаких проблем не всплыло. Он мне всё подробно рассказал, на что обратить внимание после покупки, какие узлы лучше сразу проверить. По итогу сделали комплексное обслуживание. Вышло в копеечку, но я теперь еще долго в сервис не поеду.
ЕЕ
Евгений Евгений
Хороший сервис, так же хорошо, что у них есть склады с запчастями. Мне нужно было поменять амортизатор на Патроле - заменили в день обращения. Да, деталь у них обошлась чуть дороже, но сам бы я потерял намного больше времени
Артём М.
Я, можно сказать, постоянный клиент. Обе машины обслуживаю здесь (моя и жены). Пока ни с чем серьезным не обращался, слава богу, но ТО, шиномонтаж тут на уровне.
Сергей К.
Достаточно хамоватые охранники Сотрудники сервиса пытаются постоянно навязать свои услуги Качество запчастей которые они ставят на самом низком уровне P.S. оценку повысил до 3 заезд после звонка директора
Anna Wak
Заменили стойку стабилизатора, сделали развал-схождение и балансировку колес. Утром отдала машину, вечером забрала в лучшем виде. Мастерам респект за отличную работу)
Денис Хвостов
Поскольку я постоянный клиент, приглашают периодически на различные акции. В этот раз приезжал на проверку свечей зажигания. И очень вовремя, так как нагар уже сильный был. Не ровен час и не завестись так с утра. Оперативно заменили на новые. Всем доволен
АЯ
Антон Якубович-Ясный
Обслуживаю машину с момента покупки. Все устраивает
Иван Леньшин
Делал тут глушитель. Прежний весь сопрел. С работой справились за полдня. Спасибо!
IB
Ivan Blazer
Обратился из за пустяка (отгнили крепления защиты и она болталась создавая неприятный звук), провели диагностику всего автомобиля (чего я не просил, но если у них такой регламент то - пожалуйста), по итогу выдали лист с рекомендациями о замене шаровых и сайлентблоков с двух сторон, якобы там надрывы и шумы. Так же рассказывали, что у меня ржавчина на тормозных дисках, после того как я обьяснил что менял их год назад (т.е они фактически новые) отстали. Мне бы заподозрить неладное в этот момент, но я как то и не подумал, что меня будут так просто и без задней мысли разводить. По итогу предложили заказать запчасти, но я нашел дешевле и приобрел их сам. Позвонил им записаться на ремонт, но озвученная цена показалась мне слишком высокой, и я принял решение произвести ремонт в другом сервисе. Пригнал машину, ушел по своим делам. Каково же было мое удивление, когда мне перезвонили с нового сервиса и сказали - а зачем вы меняете эти детали, если у вас они в порядке =). В общем кто непонял - в Яузе "диагностировали" проблему, которой не было, и предложили мне провести "ремонт" за немалые деньги. Занавес. Делайте выводы.
Яуза Моторс, сеть автотехцентров
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Укажите номер заказ-наряда. Служба контроля качества.
Антон Петров
Долго искал сервис которому я бы стал доверять. Яуза пока мне кажется именно таким местом