Виат vko
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
DR
Dmitriy Ryzhkov
Ужасная обстановка, запах прелости, до окна через кровать не удобно лазить, всё скрипит, пошел купаться не хватило горячей воды смыть пену, полотенца затертые, дырявые
Никифор Сава
Спасибочки
Александра Толмачева
Заехали поздно ночью после прилёта, предложили трансфер, за нами приехали, в номере чисто, ничем не пахнет, близко к аэропорту, всё понравилось.
ТС
Татьяна Семяшкина
Чисто, уютно!
Бронирование Отелло
L I
Мы опоздали на рейс, заселились в гостиницу, все было шикарно, чисто уютно номер был хороший большой, да дверь в туалет не закрывается ну и что это для меня не минус, пока вы внутри туда не кто не заходит кроме вас, самое главное еда мы попробовали блинчики и сырники это просто 10 из 10 очень вкусно
сЛ
сергей Лазаренко
Здравствуйте, нормальное жильё, всё не так как пишут. Рекомендую.
Андрейка Костин
Ужасно, всё ужасно. Комната маленькая .передвигаться только по стенкам. Кровать скрипит. Матрас проваливается. Душ туалет маленький . Постоянный затхлый запах. Открываешь туалет, как будто в парную заходишь. В номере жарко, душно. А самое интересное, средь ночи , ко мне вномер открыли дверь и зашли в номер. Дверь была закрыта мной на замок. Открыли другим ключём. Узкая лестница, на которой очень легко надвернуться . Постоянное ночное хлопанье дверями . Короче не гостинница, а сарай. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ГОСТЕВОЙ ШОЛМАН !!!
СВ
Сергей В
Непонятно кто ставит 5 звёзд, наверно сами хозяева, но гостиница ужасная, шумоизоляции нет совсем, сервис ужасный, двери в туалет не закрываются, в общем дыра, не советую сюда приезжать.
s
samsunglok
Кровати ужас. Трансфер платный. Хоть и забронировали и оплатили требуют чеки об оплате. Еда привет изжога. Номера крошечные. Если есть возможность снимайте в другом месте.
ФМ
Фамиль Мамедов
По телефону 1700р говорили с 8 утра до 2 часов обеда а когда уже поехал туда 4000к сказали , так как по телефону не знают кто со мной разговаривал ! В итоге со скидкой 3200 сделали, и то к сожалению у меня другой вариантов не была так как я в Москву в гости приехал , за 3200р можно люксовую квартиру найти на сутки а не на 5 часов , интересно зачем людей обмануть ? Вы же знаете что в следующий раз туда никто не вернутся , Уважаемая ЮЛИЯ почему так обманываете людей?
Саша
Хорошая гостиница ,очень вкусная еда,завтрак обед ужин ,очень вкусно,в номере тепло и уютно ,супер всем советую
ОО
Оленька Осознанная-Косметология
Хотела бы написать слова благодарности всему персоналу! Виктория очень отзывчивая и внимательная! Спасибо огромное за сервис и помощь в любое время суток🥰 рекомендую данный гостевой дом
Алексей Клементьев
Всю ночь не спали, утром прилетели в аэропорт. Следующий полет поздно вечером. Связались с гостевым домом, сразу примчался трансфер. Комната чистая, постельное белье свежее.
Инна Холстова
Отель подходит только тем, кому срочно надо переночевать перед полетом и больше нет вариантов. Единственный плюс - это близкое расположение к outlet vnukovo. Все! Кровати ужасно скрипучие. Постельное белье неприятное, лежишь и думаешь, когда же утро. С парковкой проблема, хотя цена как на park&fly. Слышимость безумная, как будто все живут в одном номере. Трансфера нет.
ПФ
Павел Фурманов
Ужасное место. До моего заселения дело не дошло. Парковка - заплати дополнительно. Выезд в 9 часов утра. Да и атмосфера - гадость. С тобой разговаривают, будто делают одолжение. Заходишь, на ресепшене уже канализацией воняет.
K
KV
В номере не закрывалась дверь в туалет. Вода была еле тёплая, в номере холодно. Остановились на несколько часов, спать бы тут не решились. Не комфортно. Слышно все что происходит за стенкой, что говорят. Если вас поселят на 2-3 этаж, будьте готовы тащить чемодан по крутой лестнице. В номере постоянно моргает свет. Не советую.
Антон Третьяков
Вполне приемлемый вариант, если ваш рейс отменили или перенесли, но чтобы надолго здесь оставаться, лучше выбрать другие варианты. Тут не совсем то, что нужно
Elena 💫
Оказались случайно в этом отеле, т.к. в том, что мы бронировали поблизости, не оказалось мест. Данный отель просто бомжатник. В номере все держится на соплях, шланг был сломан, дверь в туалет не закрывалась. Сначала не было горячей воды, затем перестала течь холодная, на что администратор отеля сказала: «а зачем вам холодная вода? И так умыться можно». Звучит отлично, не правда ли? В данном месте есть услуга «трансфер до Внуково», но имейте в виду, что вас довезут только до остановки Внуково, а не до аэропорта. Крайне не рекомендую данную «гостиниц».
Tamara Perskaya
Отличный вариант для тех кому нужно расположиться около аэропорта Внуково. Водитель может забрать вас у аэропорта и с комфортом довести до гостевого дома(400руб). Кстати, очень аккуратный водитель, с отличным чувством юмора. Жила в одноместном номере на 1 этаже и двухместном на 2. Номера комфортные, кровати хороших размеров с очень удобными матрасами, выдали тапочки и гигиенический набор(гель для душа, шампунь). Слышимость средняя, но это мне не мешало. Рядом есть магазины Мираторг и Азбука вкуса. В целом остались только положительные впечатления!
Любовь Мироненко
По телефону сказали одну цену, по факту заселения цена увеличилась на 1000 рублей, ночью разбудили стали требовать еще 500 рублей. В дверь тарабанили, детей разбудили, разговаривают по хамски. Кормят не вкусно, в номерах запах канализации в перемешку с освежителем воздуха, такой что можно задохнуться. Не рекомендую никому данный отель, даже бесплатно, обходите стороной
РА
Ринат Ахметшин
Понравилось:Ничего Не понравилось:ужасный запах в комнате,нет шумоизоляции,администратор хам
Архипова Надежда
Были тут с сыном между рейсами. Очень отзывчивый персонал, комната комфортная, тихо, спокойно, чисто, всё что нужно что бы переночевать. Очень комфортно. Было ощущение того что я к родителям домой приехала. Очень уютно ❤
РД
Рочев Денис
Не дорогой отель,отличное место для отдыха между рейсами. Отзывчивый персонал,трансфер до аэропорта в вечернее время в два раза дешевле "Яндекс такси"
Дмитрий #1
Добрый и отзывчивый персонал. В номере всё аккуратно и чисто. Рядом большой продуктовый магазин. Есть трансфер до Внуково.
Любовь 💞
Запах в номере трэш, чисто поспать пойдёт. И желательно на один день.
АО
Александр Онищук
Чисто и не дорого,оочень хорошая слышимость.
Николай Андреев
Хорошее место перекантоваться до рейса, есть душ, питание, трансфер. Питание дороговато.
Дмитрий Браилко
Номера без кондеров и вентиляции. Маленькие от слова конура. Шумоизоляции нет. Обслуживания нет от слова совсем. Цены как во Внуково Ролтон 100 рублей) матрасы продавлены. Вообще один только плюс 10 минут и Внуково)
Алексей Лебедев
Ужасный отель,даже не отель а ночлежка, номера маленькие,лестничной марш крутой и очень узкий,никакого кафе по сути нет, один стол у входа и две табуретки.Заказали яичницу и блинчики,яичница не прожаренная, блинчики не вкусные,кусочек хлеба 50 рублей это вообще беспредел,никому не советую это заведение. В общем одно разочарование,и постоянная вонь чем то химическим.
ЛО
Лилиана Осоцкая
Переночевать без особых ожиданий можно, но цену взяли больше , по договорённости была озвучена меньше, но нигде не фиксируется. В комнате впритык 2 кровати и всё, вещи положить некуда, тумбочки нет. Тапки одноразовые неудобные предложили у входа, одна девочка с ресепшн не очень приветливая В общем неуютно, желания вернуться нет!
Yury Regner
Переночевать 1 ночь без особых ожиданий по сервису - норм. Цена на сайте не совпадает с реальной. Взяли больше, пояснив, что там неправильно. Дело не в деньгах, а в принципе.
ЛР
Луиза Румянцева
Хочу поделиться своим впечатлетием от этого так называемого мини- отеля. Много где останавливалась, но такого ужасного сервиса, отношения к клиенту нигде не встречала. Заселилась в 21ч , комнату определили рядом с ресепшн, понятно, что будет шумно, сказали, что все занято. Согласилась, думала ночь переночую. Ночью проснулась от сильного запаха канализации, вызвала администратора, девушка почистила, запах ушел. Ночь у меня была испорчена, к тому же стена тонкая, слышимость 100%, каждый телефонный звонок, шаги , разговоры все слышно.Утром на ресепшене стояла другая женщина. Я говорю, ночью была такая ситуация, доложите руководству и решите вопрос об компенсации. Женщина " руководство за границей, никуда не сообщу, чё вам от меня надо". Я говорю " не чё, а что, как ваше имя?" Женщина отказалась назвать своё имя, как оказалось её зовут Ольга, ведет себя крайне грубо, некорректно, да и руководство в лице Кристины, не наша проблема, что испортилась канализация, мы не виноваты. Никаких извинений, тем более компенсации за испорченную ночь о них не дождалась, Их ответ " не нравится, надо было переезжать"Это в 3ч ночи, я должна была съехать! Крайне неклиентоориентированное руководство! А админ Ольга слов нет , просто хамка. Никому не советую, этот "шарашкину контору" под назаанием " мини отель"!
ФК
Фёдор Корнилов
Хозяева добры и приветлевые . За недорого готовы забрать с аэропорта ! Лишних денег не берут ! Рекомендую всем , кому нужно отдохнуть или переначивать .
A
Albina
Понравилось: Очень чисто, кровать очень удобная, удобства в номере. За дополнительную плату и встретят и проводят. Близко от аэропорта Внуково. Персонал внимательный и дружелюбный. Можно попить чай с сушками и леденцами (бесплатно). В общем всё понравилось, уютно, чисто и гостеприимно! Советую!
S
Svetlana
Понравилось: Рядом с Внуково, если на одну ночь, то вполне нормально. Было достаточно чисто. Не понравилось: Когда регистрировались на букинге, то выбрали это место только потому что было время заезда и отъезда было указано как в 00:00, при заезде нам было сказано, что нет, на букинге неправильно указано, заезд в 12 и отъезд в 14:00, но типа уточним у хозяина, может разрешит на сутки, видимо, они урегулировали вопрос, так что нам разрешили остаться. В комнате странно пахло, как будто дешевым пластиком. Соседи сильно шумели.
Анна
Понравилось: Уютно, приветливый персонал Не понравилось: Все понравилось
Y
Yauheni
Понравилось: Отличное место, приветливый и отзывчивый персонал, а главное, есть трансфер до аэропорта!
Д
Данара
Понравилось: Мне очень понравилось еда домашняя как дома.От аэропорта не далеко трансфер привёз и отвёз ,что очень удобно. Рекомендую.👍👍👍
P
Premium
Эконом вариант. Соответсвует цене. Понравилось: Удобное расположение. Всего 7-10 минут от Внуково. Приветливый и отзывчивый персонал. В номере тепло. На каждом этаже есть чайник и все необходимые приборы. Завтрак можно выбрать по меню. Нам понравилось, все вкусно. Приемлемая цена.
О
Олеся
Не понравилось: Трансфер с каждого номера,а если семьи,друзья в разных номерах? А это не указано.
O
Olga
Не понравилось: комната пустая,маленькая каморка.телевизор на ночь отключают.Разуваться надо черт знает где.Найти данный объект очень тяжело.Ехать на такси до Внуково 15 минут но цена 400-450 рублей
Н
Николай
Неплохо. Понравилось: Тихий райончик. Народу в гостинице не много. Вполне себе можно выспаться. Проблем с водой не было. Тут много писали про запах воды, но ничего такого не ощущал. Может исправили. Удобно что можно покушать в мини-кафе тут же при гостинице. В принципе приемлемое качество при низкой стоимости. Не понравилось: размеры номера скромные, но это бюджетная гостиница. не критично.
E
Elena
Понравилось: Трансфер от/до аэропорта, близкое размещение от Внуково. В номерах чисто, приветливый персонал, индивидуальная ванная комната и санузел. При необходимости предложен завтрак и обед. Осталась довольна предложенными услугами, цена и качество соответствует. К проживанию рекомендую.
M
Marina
очень теплый номер,все чисто,аккуратно! Понравилось: легко добралась!очень чисто,добрый и внимательный персонал!водителю который утром довез до аэропорта отдельное спасибо!!!!!!!!! Не понравилось: чисто,не дорого,вкусный завтрак!
О
Ольга
Бюджетно. Чисто. Удобно. Понравилось: Позвонили с аэропорта, заказали трансфер и не заметили как оказались в гостинице. Действительно близко.к Внуково Очень. До метро тоже не сложно добраться, так что можно смело рассматривать для бюджетных поездок в столицу. Внутри все скромно, но очень чисто. Постель свежая, даже хрустит. Брали завтрак и ужин. Все очень съедобно и недорого, особенно после цен в аэропорту))) Горячая вода есть, помыться без проблем. Не понравилось: Надо снимать обувь при входе. Не столько минус, сколько непривычно. Зато благодаря этому в самой гостинице чистота образцовая, никакой грязи с улицы впринципе нет.
Р
Роман
Лучшее цена-качество в районе Внуково Понравилось: Небольшой, но уютный отельчик рядом с аэропортом Внуково. Очень чистые номера и постельной белье. В отдельном здании можно заказать покушать. Вполне домашние сырники, блины, оладьи на завтрак. На обед что не знаем, обед не застали. Очень обаятельный водитель на трансфере. Передайте ему привет и еще одно спасибо за точность подачи машины. Боялись опоздать на утренний рейс, но машина была точно в заказанное время. Порадовал ценник за питание и номер. Для Москвы так даром. Но при этом качество не страдает, разве что размерами номера. Не понравилось: номера тесноваты, но и отель не для отпуска, а для коротких поездок.
Р
Рашит
Понравилось: Близко.Быстрый трансфер, доброжелательный персонал. Не понравилось: Ужасная вода из крана,прямо чувствуется запах металла,коррозии.Душновато ,нет воздуха в комнате.Кровать скрипит, шумоизоляция комнаты с коридором нет.
J
Jylya
в целом переночевать нормальный вариант одинокому путешественнику, с детьми было бы крайне некомфортно. очень силь ный з Понравилось: удобная кровать, и трансфер относительно недорогой! дяде Ване отдельное спасибо за хорошее настроение и пунктуальность. Не понравилось: запах в комнате, вода из под крана
A
Aleksandr
Понравилось: Ничего Не понравилось: Ужасный запах воды, отсутствие горячей воды, парковка практически отсутствует, к тому же не расчищена от снега, тонкие стены, через которые слышно всё, даже вибрацию телефона в соседнем номере. В номере не развернуться, одежду повесить некуда( три крючка на троих). Ужасный запах сигарет повсюду, т.к. курят внутри
Д
Дарья
Понравилось: Быстрый, вежливый трансфер из аэропорта Внуково. Номера небольшие, но жить можно. Очень чисто и постель тоже свежая. Можно заказать завтрак: яичница, блины, оладьи, каша, тосты. Довольно по-домашнему. Есть еще обеды-ужины,но я не застала. Не понравилось: нужно разуваться при входе. Но это может и плюс. По дому никто в обуви не ходит.