Estet`tika
Центр коррекции фигуры
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Дарина — мой спасатель после декрета! Она подобрала курс из миостимуляции, обертываний и Vela Shape. За месяц я избавилась от 4 кг и 8 см в талии. Кожа стала упругой, от этого и настроение улучшилось) Приятно, что каждая процедура проходит с заботой о клиенте. Атмосфера в студии просто чудесная!
Екатерина Ложкина
Хожу на криолиполиз и LPG к Дарине уже месяц. За это время минус 5 кг и заметное уменьшение объёмов в талии. Процедуры проходят безболезненно, все очень комфортно. Дарина всегда внимательно относится к моим пожеланиям и корректирует программу при необходимости. Мне нравится, что здесь работают на результат. Рекомендую эту студию!
НГ
Наталья Голышева
Дмитрий и Дарина — настоящая команда профессионалов. Их комбинированный подход помог мне преобразиться буквально за месяц! Благодарю за идеально подобранную программу
Диана Кашаева
Дарина сделала мне курс RF-лифтинга лица — кожа заметно подтянулась и стала гладкой. Очень довольна результатом!
ДТ
Дарья Титова
Студию рекомендую. После RF-лифтинга лицо выглядит моложе и свежее. Морщинки разгладились, кожа стала упругой. Планирую продолжать курс.
Сначала пришла в студию только за массажем лица, но теперь делаю целый комплекс у Дарины. Микротоки и RF для лица дают эффект уже после пары процедур — кожа и овал в идеале! Плюс обертывания и LPG, от них тело стало намного стройнее и подтянулось. Каждое посещение — как перезагрузка для тела и души. Условия максимально комфортные, оборудование современное. Рекомендую всем, кто хочет реальных результатов.
КС
Ксения Снежная
Хожу второй месяц к Дарине на процедуры, фигура становится стройнее с каждым разом. Делаем обертывания, Vela shape и другие аппаратные массажи. Эффект потрясающий!
Счала пришла сюда для массажа лица, а теперь регулярно хожу на процедуры для тела. Результаты от lpg и ручного массажа отличные, я вижу, как улучшается не только внешность, но и самочувствие. Мастера внимательные и всегда подскажут, что лучше для вашего типа кожи. Студия очень уютная, а время пролетает незаметно. Буду продолжать посещать!
КЗ
Карина Земская
Около месяца прохожу комбинированную программу по работе с телом. Уже в первую неделю пошли положительные изменения, худею. Особенно нравится lpg. Буду продолжать)
Милана Блиева
Дариночка помогла мне вернуть фигуру после родов. Ее комплексный подход творит чудеса. Ушло уже 6 кг, а талия уменьшилась на 7 см. Грудь подтянулась, а растяжки еле заметны . Я в восторге от результата! Огромное спасибо!
Анастасия Кулыгина
Попробовала RF-лифтинг у Дарины. Эффект мне очень понравился! Овал лица подтянулся, морщинки разгладились. Однозначно продолжу курс. Очень классно, что можно без глубокого вмешательства добиться такого результата. Огромное спасибо Дарине за её работу!
ЮК
Юлия К.
Студия мне нравится. Было сначала несколько сеансов обертывания, результат хороший. Теперь прохожу специальную программу. Мастер Дарина смогла подобрать именно тот комплекс процедур, который идеально подошел мне. Уже стала намного стройнее. Буду продолжать.
ВР
Виктория Разживина
Здесь я познакомилась с микротоками, а именно микротоковой терапией лица. Эффект от одной процедуры внушительный, а результат после нескольких сеансов шикарен! Планирую посещать дальше
ЯИ
Яна Игольченко
В Эстеттике я нашла своего мастера по ручному массажу. Свою работу выполняют на все 100%, результаты себя ждать не заставляют, улучшения уже хорошо заметны. Ещё от самих процедур один кайф, это очень расслабляет и даёт отдохнуть. Думаю что буду ходить даже после устранения проблемы
КЗ
Карина Зайцева
Мое уважение массажисту Дмитрию! Он очень хорош в ручном массаже, он уделяет внимание каждой части тела и не пропускает ни одного проблемного участка. После его процедур душа и тело прямо поют! Самое то, чтобы расслабиться!
Лариса Девятайкина
Массаж лица у Дарины – это настоящий ритуал по созданию красоты. Овал подтянулся, кожа засияла, морщинки стали менее заметны. Еще попробовала микротоки, эффект дал больше чем я ожидала. Буду продолжать.
Мария Манаенкова
Прохожу курс массажа у Дмитрия, и это лучшее, что я пробовала. Боли в спине ушли, появилась легкость и энергия. В дополнение решила попробовать LPG для тела - результаты впечатляют. Особенно нравится, что тщательно прорабатывают каждую зону. В студии всегда чисто, уютно и отличный сервис.
Дарина – настоящий профессионал! После нескольких процедур LPG заметила, как улучшился тонус кожи, а целлюлит практически исчез. Также попробовала обертывания и в восторге от результата. Всё проходит легко и с видимым эффектом уже через пару сеансов. Студия уютная, сотрудник внимательный, чувствую себя здесь как дома. Большое спасибо за отличную работу!
КГ
Ксения Горшкова
Прошла курс криолиполиза, и эффект шикарный. Лишние сантиметры ушли, проблемные зоны проработаны от и до. Мастер классный. Сейчас работаем уже над другой задачей. Хожу сюда уже третий месяц, и с каждым посещением вижу все новые улучшения. Студия достойная и сервис на уровне.
Соня Каличак
Я в восторге от эффекта после РФ лифтинга терапии лица) Мне совсем ничего не надо было делать, а кожа стала сиять, морщины уменьшились. Настоятельно рекомендую попробовать)
БЕ
Бурбак Екатерина
Посетила студию по совету подруги и не пожалела. Уже прошла курс LPG-массажа. После первых процедур заметила изменения. Кожа стала упругой, с целлюлитом еще работаем. Специалисты компетентные. Рекомендую эту студию.
Мария
Массаж лица и тела от Дмитрия – это кайф. Очень здорово работает. После него чувствую легкость и контуры становятся красивыми. Рада, что нашла этого мастера. Крутой)
KG
Karina Gukasan
Дарина – настоящий спец! Благодаря ей я подтянула фигуру и потеряла несколько килограммов. И сама при этом ничего не делала. Процедуры здесь приятные и эффективные!
ВД
Вероника Дейнега
Мой опыт посещения этой студии лишь положительный. Сначала пробовала микротоковую терапию лица, а потом решила записаться на аппараты для тела. Результат отличный: рельеф стал заметнее, лишние объемы ушли. Своих денег точно стоит. Рекомендую эту студию!
Кира Семёнова
Я пришла в студию по рекомендации подруги. До сих пор в полном восторге! Мастер Дарина подобрала мне идеальную программу с использованием LPG и кавитации. За месяц я потеряла 4 см в талии и чувствую себя отлично. Теперь могу смело хвастаться фигурой) И в платье любимое снова влезаю.
Ника Никулина
Хотела делать липосакцию, но радикальшина не по мне. Пришла сюда, рекомендовали криолиполиз. Отличная альтернатива липосакции. Мне помогло на ура. Мастеру Дарине огромное спасибо.
あゆみ 鴎外
Хожу на аппаратный массаж полгода. Мне лично lpg и помогает бороться с лишними сантиметрами. Я слишком ленивая, чтобы ходить в зал, поэтому хожу в Эстеттику, где все делают за меня)
SU
Sberid User
На первом посещении подобрали программу индивидуальную, чтобы прийти в форму после декрета. Массажи ручные и аппаратный. Vela shape, от отёков ещё аппарат. Сделала несколько процедур, результат радует. Такими темпами не только вернусь в прежнюю форму, но и сделаю её намного изящнее.
ИФ
Ирина Федюшкина
Хожу в эту студию на массаж. Мастер Дмитрий работает отлично, после сеанса чувствуется легкость во всем теле. Боли в спине стали беспокоить гораздо реже. Записалась на курс из 10 процедур. Но чувствую, что продлю его на подольше) Потому что толкового специалиста, чтобы так подходил, найти трудно.
Дарья Сидоренко
Прекрасная студия с адекватными ценами. Хороший набор услуг. Под каждую проблему с фигурой есть свой аппарат и методика. Мне все нравится. Продолжу ходить с удовольствием!
КГ
Камилла Гареева
Настоятельно рекомендую ходить не только на коррекцию фигуры, но и заглянуть к мастеру Дмитрию Павлову на массаж. Это такой балдеж, что словами не передать. Заряжает и перезагружает тело мигом.
СП
Светлана Петрова
Сначала ходила только на аппараты, чтобы держать тело в норме. А с недавних пор добавила к этому ещё и микротоковую терапию лица и массажи. Девочки, это космос! Выгляжу афигенно (сказала бы другое слово, да цензура не велит) Студия шикарная. За свои деньги вообще лучше не найти нигде. Рекомендую всем девочкам)
Серафима Гебель
Благодарю монго мастера Дарину за её профессионализм и внимание. Подобрала для меня оптимальный набор процедур по аппаратной коррекции фигуры. Благодаря этому результаты появились быстро и с каждым посещением только улучшаются. Очень помогает держать идеальный вес и форму без усилий с моей стороны. Я в полном восторге!)
SU
Sberid User
Большущее спасибо моей дорогой Дариночке за её труд! За три месяца она привела меня в идеальную форму с помощью нескольких аппаратов. Мой личный фаворит lpg. Его рекомендую испробовать в первую очередь.
Диана Валеева
Вот уж не думала, что Аппаратная коррекция фигуры может так классно сработать. Здесь ещё секрет в большом опыте и золотых руках моего мастера Дарины, которая занимается мной вот уже несколько месяцев. Она просто творит чудеса! Тот комплекс, который она подобрала для меня, работает на ура. Сейчас ещё и Криолиполиз добавили. Мне нравится)
ЕФ
Елена Филимонова
Советую попасть к Кушховой Дарине на приём. Просто чудо девушка! Только благодаря ей я теперь могу всем хвастаться идеальным телом без целлюлита и лишнего жира в проблемных зонах. Хоть иди и участвуй в конкурсе бикини, ёмое)) Я полюбила себя ещё сильнее. Студию рекомендую! Обязательна к посещению.
Кристина Г
Зашла сюда, чтобы публично признаться специалистам Эстетики в любви) Прошла полный курс кавитации и до сих пор под впечатлением. Чтобы вы понимали, Я потеряла 10 см в обхвате! Это нереально! Сбросила 7 кг при этом. В спортзале не была ни ран в жизни.
Милана Аломских
Мне очень помогает прессотерапия. Аппарат замысловатый,но это совсем не страшно. От отëков помогает на ура. У меня долго были проблемы с плохим оттоком лимфы и самостоятельно я ничего сделать не могла. Только здесь мне смогли помочь специалисты. Огромное им за это спасибо!
Светлана Булахова
Побывала более чем в 10 салонах, пока не нашла для себя идеального косметолога. Дариночка просто золотой человечек! Приветливая, аккуратная и работу свою делает отлично. Подобрала для меня идеальный набор процедур. Кроме этого, все рекомендации, которые я получила от нее, дали результат. Не бойтесь микротоков, девочки. Это отличная штука, проверила на себе.
Евгения Пасенкова
Дмитрий делает массаж так, что абалдеть можно. Массаж лечит не только тело, но и душу. Так легко и хорошо после него. Жалко, что можно приходить раз в неделю. Ходила бы чаще с радостью.
Мария Гудзь
За свои деньги просто находка! И сотрудницы хорошие, и процедур много на выбор. Салон выглядит прилично. Меня все устроило, продолжу и дальше ходить обязательно, даже по окончанию курса. Советую попробовать у них аппаратный массаж lpg. Мне зашел
СБ
Софья Бельских
Спасибо Дариночке за её работу! Умничка. Такая внимательная и приятная девушка. Рада, что прислушалась к ней и попробовала прессотерапию. Хожу на процедуры третий месяц. Забыла что такое отëки. И начала худеть легко. Сейчас совмещаю с диетой. Уже скинула 12 кг и продолжаю в том же духе. Цель скинуть ещё десяточку.
НН
Настя Настя
Пробовала биостимуляцию и кавитацию. Довольно неплохо. Прийти сюда было лучшим решением. Нашла место, где тебе всегда рады и могут помочь с любой проблемой, касаемой тела. Мастера хорошие, опытные. И расценки адекватные.
Рина Р.
Делаю обёртывание и lpg лица . Мне такая совокупность процедур идеально подходит . Лицо с красивым подтянутым овалом , заметно посвежела. И тело выглядет здоровым и будто напитаным после обрёртываний . Благодарю мастера за её работу , умница!
О
Ольга
Спасибо Диме за его золотые руки! Лечебный массаж в его исполнении-это пушка) такое вытворяет.. Мама дорогая! При чем посещений раз в неделю вполне достаточно. Заряда хватает вполне до следующего посещения. Рада, что нашла вас в свое время)
s
safwart
Самое нормальное, из подобных заведений в нашем районе. Персонал адекватный, обстановка внутри приятная. Много вариантов процедур, хорошо делают аппаратный и ручной массаж. С клиентами обращаются хорошо. По крайней мере, мне все понравилось в салоне
D
Darvins
Дмитрий отличный массажист! Жаль, что принимает пока раз в неделю на лечебный массаж. Но надеюсь, что скоро будет возможность принимать клиентов чаще. Я под впечатлением прямо-таки. Телу так легко и хорошо, будто родилась заново.
Алина Тургунова
Люблю массаж и долго искала хорошего специалиста. Наконец-то нашла его у вас! Я так рада, что у меня есть такие соседи. Очень нравится, как растает массажист. Большое ей спасибо! Все проблемные зоны нашла бед подсказки и все проработала.
ул
ульяна леонова
Хожу сюда на прессотерапию, сливаю отеки. Пока не узнала об этой процедуре, дико мучалась раньше. Сейчас кайфую, отеки сходят моментом и намного легче ножкам)) У Дарины золотые руки, шикарный специалист! Посылаю ей лучи добра и любви))🥰
Анастасия Румянцева
Студия бомбовская, нравится к ним ходить. Девочки мастера веселые, всегда можно поболтать на процедуре и она проходит не заметно. Мне сильно помогли микротоки, лицо похудело и кода подтянулась. Обязательно попробуйте)