Brow by Kasatkina
ВБ
Виктория Бастрыкина
Прекрасный мастер - Надежда , учла все пожелания и сделала красоту 🥹
Александра Стратинская
Благодарю Надежду, очень качественно выполнила работу! Таких бровей крутых у меня никогда не было ) сделала так как хотела ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, носи с удовольствием ❤️
Анна Гусева
Ну абсолютно лучшая! Помню, как волновалась, когда пришла к Наде впервые – переехала, искала нового мастера и успела несколько раз неприятно обжечься до нее. И насколько же все получилось как хотелось, сразу идеальные брови и какой-то очень приятный коннект. Уже давно хожу только к Наде. Она еще как-то так хорошо видит/понимает, что подойдет, как можно изменить форму, цвет, чтобы стало лучше, чувствует настроение и изменение этапов в жизни. Ну и просто здорово поболтать обо всем на свете. Иногда даже не знаю, за чем я больше иду: за красотой или беседой😅 Хорошо, что можно совмещать Спасибо♥️
ВЗ
Вероника Захарова
Делала брови у данного мастера, работа потрясающая, очень понравились! Само место очень уютное, красивое, мастер очень вежливая, относится с заботой, время литело не заметно. Обычно сидишь на процедуре и думаешь как бы побыстрее закончилось, но здесь наоборот не замечаешь время.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова ❤️ носи с удовольствием
АЧ
Анастасия Чернышова
Сегодня сходила на архитектуру бровей к Елизавете, все очень понравилось! Студия в шаговой доступности от метро, очень светлая и уютная, работа выполнена на высшем уровне, Елизавета - мастер своего дела, безумно благодарна!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, только я Надежда
МГ
Мария Горячева
Прекрасный мастер, профессионал своего дела, получились красивые натуральные бровки по моему запросу, спасибо большое 🫶🏻
Галина Бутенко
Впервые пришла на брови к Надежде. Все прошло просто отлично! Результатам осталась довольна, брови получились естественными, как я и хотела🤍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарю вас за высокую оценку!!! И, конечно же, жду вас снова 😁
Мери Саргсян
Прекрасный мастер, сразу расположила к себе, было очень комфортно, а итог работы просто удивительный. Была впервые на бровях и впервые у Касаткиной Надежды, делали прореживание и коррекцию я в восторге, однозначно приду еще!😍😍
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🥰
ЕЕ
Евгения Евгения
Идеальные брови, прекрасный мастер и настроение +100500, Надя благодарю от души очень за красоту🌸уютная студия в центре Москвы (от м. Таганская 2 мин.)🫶🏻
Лера Батон
Надя пригласила к себе в качестве модели на брови Такого попадания в цвет волос я еще не видела, восторг! Взгляд стал мягче, как я и хотела Теперь буду отращивать, чтобы Надя еще улучшила мою форму бровей Очень советую, так как здесь вам сделают ваши особенные брови, а не типичную популярную форму
ИЛ
Ирина Лазукина
Все понравилось и мастер и ее работа.Получилось аккуратно,естественно. Самое главное мужу понравилось.Очень довольна.
Lis Markova
Сходила к Надежде на архитектуру бровей. Сделала отличную форму, все понравилось. Спасибо!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю