Marmalade Monsters
Магазин
Ilona Derbentseva
Продали продуцию без маркировки, не соответствует оригинальному товару, не аккуратно упакован, внутри завернут шоколад в полиэтиленовую пленку. Покупался брльшой киндер сюрприз, упаковка внутри нарушена, чек не дали!!!
ЯА
Яна Андреева
Очень доволен посещением этого магазина! Чистое и уютное пространство, удобный поиск товаров, вежливые сотрудники. Купил то, что искал, по хорошей цене. Особенно приятно, что есть бонусная программа — это всегда плюс. Буду заходить сюда регулярно
Мария Андреева
Приятный интерьер, вежливый персонал✨
Анастасия
Самый любимый магазин! Дети с самого детства , приезжая в Москву, забегают сюда. Особенно полюбились лакрица и импортные сладости!🍭 🍫
Александра Анкушева
здесь очень красиво,продовцы очень вежливые, большой выбор всяких сладостей,есть даже яйца осд!!!🤭🤭
Очень красиво, и есть киндеры ОСД🫶🏻💋
Очень понравилось заведение крутые заграничные сладости❤️❤️❤️
Уо
Уириттот орррс
Прикольное место имбулечка
Алексей Свиридов
Супер пупер магазин, на всю страну такой один
Хороший магазин, много чего вкусненького, по хорошей цене
Александр Конечных
Очень классный магазин! Ребёнок в восторге! Однозначно рекомендую!
ИМБА ИМБА ИМБА
София Слончакова
Супер классный магазин! Приятный персонал и вкусные сладости!
ВИ
Вика Иванова
Замечательное место!!! Самые вкусный мармелад и куча замечательных сладостей, обязательно приду еще)
диплекс
самые вкусные и крутые сладости, а также крутые работники
Анастасия Алексеева
Яркий, красивый, вкусный магазин. Очень вкусный мармелад и богатый ассортимент. Приветливый персонал. Дети в восторге.
НШ
Никита Шум
Очень вкусный мармелад, приветливый персонал
Сергей Товпеко
Консультанты очень вежливые девушки, все подсказали, объяснили. Обслуживание понравилось. Красивый интерьер внутри. Снизил оценку за высокую стоимость на мармелад и другие товары.
Ана St/\sia
Консультанты нормальные, правда, так и норовят побольше наложить - следите внимательно за их руками))) Главная претензия - мармелад имеет посторонний привкус (если вы пробовали на вкус советский пластилин, то вы поймете, о чем я). Мне в этом магазине только "револьверы" понравились.
OW
Olga Wiegel
Придя в хорошем настроении ощутила на себе всё недовольство консультанта. Я ещё могу понять когда он держит пакет и сам накладывает (хотя сложно ощутить сколько весу берёшь, в других подобных магазинах сам набирая можешь регулировать), но когда нельзя сквозь плёнку потрогать хотя бы чтобы понять мягкий это мармелад или нет, я оказывается мараю плёнку. Спасибо, но руки у меня чистые и ваши плотные плёнки не пострадали. На вопросы с каким это вкусом так же был очень сухой ответ, разве что ещё глаза не закатил, будто я должна все 300 видов знать. Я пришла взять новых видов на пробу, а получила кучу нельзя и недовольства. Если это принцип вашей компании, то я не ваш клиент. В других мармеладных клиенту рады, рассказывают о вкусах, новинках, сориентироваться дадут и даже попробовать, а не механически «сколько?». Набрать в пакет, простите - это не работа консультанта. В разгар дня в магазине мы были одни и можно было проявить хоть чуточку интереса к клиенту. Ну или пустовать.