Яндекс Маркет
Пункт выдачи товара
2.6
2.6
Игорь Скворцов
Приемщица категорически запретила включать проектор в розетку. Хотя над проверочные столом специально розетка есть и написано что здесь можно проверить. В результате проектор не проверен, а он оказался не исправен. Крайне не рекомендую этот пункт. Лучше другой какой-нибудь
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи товара
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Перед получением вы можете визуально осмотреть товары в заказе. По нашим [правилам](h…
Никита Петров
Мутная контора, сотрудники решают свои проблемы, на накапление очереди внимания не обращают, по итогу посылку получил только через 20 минут при том что был первый в очереди.
ЭБ
Эрнест Бакулов
Сидит общается со своими знакомыми
СИ
Светлана Иванова
Пункт странный, сотрудник вечно занят своими делами
НД
Нелли Данилова
раньше был сотрудник. который сказал. чтобы я приходила получать в другой день. т.к у него сейчас долгая отправка товара у другого клиента.. и мне не очень уже хотелось сюда приходить, но в последнее время сотрудник этот больше не работает и теперь я очень довольна новыми молодыми ребятами...очень шустро и доброжелательно. теперь всё хорошо!
КЕ
Кристина Евтюшина
Очень не довольна пунктом, там все время бардак и грязь, то чем-то пахнет. Сегодня 01.02.2024 получала посылку, сказала что буду проверять, он об это не услышал и закрыл заказ. Заказ был дорогостоящий, и по факту, вернуть я его уже не смогу… В целом не первый раз какие-то странные ситуации.
РХ
Руслан Хуснутдинов
Сам пунк хороший, окуратный и чистый, но, что касается сотрудника - это печально, такую медлительность я ещё не видел. Это не проблема системы, самые базовые вещи при получении и отправки делаются максимально медленно, ещё не было раза, когда я стоял в очереди из двух людей менее 15 минут, хотю этих людей просто получение товара. Основная мысль: замените сотрудника.
Андрей Иванов
Хороший пункт
Георгий Еньков
Быстро и четко. Спасибо.
DH
Dream Highvoltage
Сотрудник пункта выдачи был пьян, не смог найти заказ, мямлил, заставил ему помогать перебирать всё коробки, в результате, так и не отдав заказ, попросил зайти позже. Сотрудник представился как "Дима... Иванов" Когда пришла домой, в приложении увидела, что заказ помечен как "уже у вас". Отвратительно