Cofix
4.4
4.4
ШI
Шурик Iam
Очень крутой мужик, сделал вкусный кофе, выслушал жалобы на one and double кофе по соседству. 10/10
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и обслуживание. Наши барист…
ТК
Тимофей Красовский
Приятный персонал, вкусный кофе!)
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш кофе и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Ю
Юлия
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравились наши блюда, кофе и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе.
СБ
Сергей Бусыгин
Хроший кофе. Быстро и недорого.
Светлана
Отличный кофе, рекомендую, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
21 сентября 2023, официальный ответ
Мы всегда рады вашим отзывам!
ГО
Гунай Омарова
Самое лучшее кофе!!! рекомендую!!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Ура! Ваша высокая оценка мотивирует нас продолжать в том же духе!
ЗН
Заира Нурова
Хорошая кофейня, по своему уютная. Заказала свой любимый напиток, приготовлен как всегда оч вкусно. Работают вежливые ребята.
30 августа 2023, официальный ответ
Ура! Ваша высокая оценка мотивирует нас продолжать в том же духе!
Аййа К.
Не знаю как туда набирают сотрудников, но сколько бы раз не заходила, вечно хамят и умничают. Попросила приготовить не холодный а горячий напиток, отказали, да и качество кофе оставляет желать лучшего.
cO
cryptoStart Oficial
Что ж. Никому не советую это заведение. Зашёл сюда пятничным вечером, целью попить капучино и почитать книгу. Барные стулья, ничего, заведение работает в первую очередь на вынос. Что касается вкусу кофе, то все бы ничего, если бы не подкисшие сливки. Именно это ведь я хочу получить за 200 с лишним рублей. Мне посчастливилось, и в заведении был управляющий ( или что-то подобное, по лексикону сложно подумать что этого человека могли поставить хоть на какую-то должность, подразумевающую работу с людьми) бариста, к слову, тоже удивил. HR менеджер тут изрядно постарался. Паренёк из мира, по-видимому, дворовых пацанчиков, общающийся гостями на "ты " и однозначно не понимающий, что жив, здоров и сыт только благодаря тому , что подобный труд востребован, а востребован он благодаря гостям. Да и на самом деле все бы ничего, не сел бы писать отзыв, если бы не остался там на некоторое время отдохнуть за стаканчиком кислого кофе. Тут я понял окончательно, что на гостей заведения здесь наплевать , управляющий начал на матах и очень громко общаться с так называемым баристой . Маты ,в метре от гостя, крики,смехи. В общем , почитать не получилось , больше сюда ни ногой. Даже для бюджетного заведения это позорище, желаю им только налоговую поскорее и сан эпидем станцию
KK
Kuba Kubinec
Заказал капучино, такое гомно сделали.