Sport-gym
4.1
4.1
l
landing
В 2019 покупал тут наборные гантели с дисками Барбел - до сих пор как новые, резина толстая. Гантели не бросаю, использую часто и аккуратно. Тогда казалось дорого, но сейчас даже смешно, давно себя окупили. Рекомендую.
ЕН
Елена Николаевна Костянова
Взяла тут гантели наборные с цветными дисками - очень удобно, цена обычная, чуть дороже. чем за черные диски. Но смотрятся очень круто, потом кину фото.
vadim lisin
Несколько лет пользуюсь гантелями разборного типа, купленными в Спорт жим - тогда была самая низкая цена. За четыре года выглядят как новые, кроме мелких царапин на обрезиннных дисках ничего не видно. На полу следов не оставляют, занимаюсь часто, стали только лучше. Очень доволен качеством.
Вадим Амосов
Купил тут диски Profigym - цена нормальная, ниже чем везде, качество тоже на высоте. Магазин надежный - работает давно, проблем нет. Довольны.
Александр Гладиков
Заказывали аналог тренажера Бубновского 2+1, гантели разборные по 50кг и скамью регулируемую. Срок изготовления по договору 40 календарных дней. По итогу задержка почти на месяц. В первую доставку не привезли гантели и скамью. Сказали отправят за свой счет, говорят каждый день что отгрузка на днях или что отгрузили, а когда присылаю трек накладной на сайте видно что только создали заявку на доставку. На данный момент часть груза до сих пор не дошла т.к. они не могут оплатить 700₽ доставки.
Евгений Сто
Удаляют отзывы с 2гис! Спорт оборудование прислали с браком и ржавчиной, вот такой вот сервис на уровне, спасибо огромное. Не кому, не советую! Пi3DAБ0ЛЫ!!!!🤮
Aleksandr
Настоятельно не рекомендую здесь заказывать!!!! Кидалы! Заказывал гантели, пришло не комплект, хотя в договоре было чётко прописано, чего и сколько! В итоге кормят обещаниями, что отправят, прошел уже не один месяц а толку нет! Поберегите свои деньги и нервы! Отзывы сами себе пишут🤣. Браво👏🏻👏🏻👏🏻
Олеся
Недавно приобрела здесь гантели, пока цены не поднялись, как это было во время последнего локдауна. Я купила себе пару регулируемых гантелей Antat - 2 по 15 кг. Я считаю, что это отличная цена за оборудование, которое фактически неуничтожимо. Осталась довольна всем - качеством, скоростью закручивания гаек, толщиной резины - все хорошо. Давно хотела их приобрести, так как мне нужно поддерживать свою форму, а времени на тренажерный зал у меня нет. Дома, на мой взгляд, гантели являются самым оптимальным выбором. Существует множество упражнений, которые можно делать, оборудование компактное и его даже можно разобрать и убрать, например, летом, когда слишком жарко и не хватает энергии для тренировки. У моего друга также есть гантели с резиновым покрытием от другой марки, и они были значительно дороже - он сказал, что нет видимых различий, кроме резиновой ручки. Конечно, ручка с резиной более удобна для хвата, но все равно появляются мозоли, поэтому перчатки - настоящий спаситель. Зачем платить больше? Тем более, что эти металлические снаряды прослужат много лет без изменений во внешнем виде (если осторожно использовать дома). Доставка в наш город - на окраине, немного далеко, но они пришли относительно быстро. Я их настоятельно рекомендую.
Роман
Закупился парочкой российских гантелей весом по 25 кг. Считаю, что это неплохой выбор для бодибилдинга и для эффективных тренировок дома. Точно такие же в тренажерном зале. У них прочные ручки, которые не скользят при использовании плюс удобные диски с резиной, которые не гремят. Их главное преимущество – универсальность. Делаю с ними множество упражнений на разные мышцы. Специально брал такой вес, чтобы было к чему стремиться. А пока собираю/разбираю, накидываю столько, сколько смогу осилить. Сначала процесс сборки/разборки был нудноватым, сейчас привык, веса меняю довольно быстро. Думаю, что куплю у этого продавца еще и скамью универсальную, но чуть позже.
Сергей
После довольно длительного поиска и выбора на нескольких сайтах заказали тут аналог тренажера Бубновского. Блочная стойка с грузоблоком и набором рукояток, которая стоит в разы дешевле похожих устройств. Тем более тут продавец сам производитель, нет дополнительных накруток. Стальной профиль выглядит очень надежно, заниматься будут максимум два человека без сверхнагрузок, поэтому должен выдержать. Взяли в стандартной комплектации, вроде всего хватает даже для выполнения десятка важных упражнений. Очень рекомендуем эту грузоблочную модель для домашнего пользования.
vd351459
Купил здесь небольшим оптом диски Антат плюс гнутый гриф с замками. По сути, купил штангу и могу диски также использовать для разборных гантелей, так как посадочное кольцо (кстати, из стали) идеально подходит и туда, и туда. Очень радуют блины по цене и качеству - покрытие плотное, не скользит в руках, диски на грифе не гремят, на полу следов не оставляют. Гриф выглядит очень надежно, вешал сотку, держит легко. Небольшие изгибы позволяют эффективно прокачивать руки - действительно работает, результаты вижу уже через несколько недель. Наш производитель и известный бренд, так что все на отлично, советую к покупке.
КЛ
Кирилл Логачев
Понадобилось еще дополнительное железо домой. Пролистал десятки отзывов и сравнивал стоимость похожих творений у разных продавцов. Видно, что куча посредников у дисков бренда Профиджим. Нашел официальный сайт, потому как тут самые низкие цены на эти блины. Прочитал про дополнительную проклейку слоя резины и решил взять их. Они не особо дороже, возможно прослужат дольше. А на штангу, которая практически не разбирается, докупил самые простые диски Антат. В общем, и те, и те диски вполне заслуженно пользуются популярностью даже у профессионалов. А на этом сайте самые низкие цены. Рекомендую.
titovssssss85
Заказывал в этом магазине желтую гирю весом 14 кг для подростка. Взял "профессиональную", потому что там был нужный размер для тренировки. Форма оказалась нормальная, вес точный, 30 грамм разницы с заявленным. Из недостатков - пришлось немного подождать отправки транспортной компании, гирю спецом под меня делали, как говорил менеджер, у них на складе эти гири закончились.
Jenya
Купил в этом магазине штангу компактную с W грифом. Сам снаряд норм, гайки ходят туда-сюда быстро, диски с металлическими втулками, резина грифом не рвется как на моих гантелях. В спортивном магазине до этого видел гнутый гриф, он был какой-то очень тонкий.. не понравилось. А у моего толщина нормальная, как у обычной штанги. Единственное, вот не получилось тут с самовывозом, пришлось ждать доставку. А самой штангой доволен.
ОТ
Олег Тихонов
"Заказала в sport-gym 4 диска: по 2,5кг и 1,25 кг. Вчера пришли. Запах обычной резины, не резкий. В целом хорошо, вид понравился, ничего плохого о товаре сказать не могу. Только затянули доставку на пару дней, именно это не очень обрадовало."