MiA Smile

Стоматологическая клиника
РГ
Роман Галайко1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Михаил Субботин1 отзыв
РР
Рустик Р3 отзыва
Рустик! Спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОА
Олег Артеменко1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Ольга Маткова1 отзыв
Обращалась в данную клинику много раз по разным поводам - и к терапевту, и к хирургу, и к ортопеду. Очень достойный уровень у всех докторов! Особо стоит отметить работу по протезированию - Карпов Николай Владимирович очень внимательно относится даже к самым, казалось бы, незначительным мелочам, доводя результат до совершенства! Пока не доведёт работу до идеала, может несколько раз отправлять ее на доработку в лабораторию, благо, она находится в соседнем помещении. В течение 2024 года поставила у Николая Владимировича 5 коронок и один имплант. Самой лучшей оценкой его работы, мне кажется, стал комментарий врача из другой клиники - по работе прохожу диспансеризацию в ведомственном госпитале и, когда делала КТ и была на приеме у стоматолога, доктор восхитился работой коллеги, сказал, что коронки сделаны очень качественно и хорошо стоят, практически идеально. Доктора редко хвалят работу своих коллег, обычно бывают скупы на хорошие отзывы, поэтому, по моему мнению, это высшая оценка работы мастера!
Спасибо, Ольга, за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Асель Сатыбалдиева1 отзыв
Валерия Калерия2 отзыва
Замечательная клиника! Прошла лечение у Анны Владимировны, имплантацию у врача хирурга Бунчук Евгения Анатольевича и протезирование у Карпова Николая Владимировича просто волшебники и виртуозы своего дела. Анестезию делают не больно. Золотые руки, после удаления и имплантации нет отёка и всего неприятного. Все врачи делали слаженно , максимально внимательно,учитывали все сложности моей челюсти и моего панического страха стоматологии, нет лишнего и все по делу. В клинике все есть, своя зуботехническая лаборатория , рентген, КТ,что делаеть большой комфорт и экономию времени.Очень приятно всегда посещать клинику, уютно, чистота, администраторы приветливы и всегда подберут время ,и предупредят о визите.,когда врачи с душой любят свою работу! Зубной техник лично приходит и подбирает по цвету коронки. Детский стоматолог Скидан Наталья Алексеевна лечит мою дочь, с первого посещения реакция ребенка говорит сама за себя,бежит к врачу с улыбкой и что самое важное нет страха в лечении и уколах ( ребенок впервые пришел на осмотр и лечение в эту клинику)! Администрации и Всему коллективу огромное спасибо! Мы всей семьёй с удовольствием будем к Вам ходить!
Валерия! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
Максим Болезнов1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😁
ЮС
Юрий Слезко1 отзыв
DV
Danila Vank1 отзыв
Уже несколько лет лечусь и протезируюсь в МиА Смайл. Удобное месторасположение и наличие своей лаборатории, кабинета КТ , в значительной степени сокращает сроки лечения. Проделали колоссально большую работу. Очень благодарна за постепенный метод протезирования, когда ты на всех этапах работы уходишь домой с зубами. В Клинике работают граммотные профессиональные врачи. Большое Спасибо врачам терапевтам Нечаевой Анне Владимировне и Скидан Наталье Алексеевне .На разных этапах перед протезированием врачи проводили достаточно сложное лечение. Кудесник клиники хирург- имплантолог Бунчук Евгений Анатольевич. Справиться с любым сложным случаем ему просто. Без боли, без затрата большого времени, без синяков- удалит и вживит кость и имплант. Отдельное Большое Спасибо стоматологу ортопеду Карпову Николаю Владимировичу!!!! За его профессиализм, эстетическое виденье конечного результата, усидчивость и просто доброжелательное отношение . А также хочу отметить работу помощников доктора: техников Виталия и Азиза, ассистентов Юличка, Катя, Акби. Главного координатора администратора Наталью. Ребята Вы лучшие!!! Спасибо Вам всем за мою улыбку!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Мы также всей командой благодарим вас за такой душевный отзыв! Пусть ваша красивая улыбка озаряет вс…
НМ
Наталья Медынцева3 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, нам очень приятно) от таких слов хочется работать лучше и лучше)
Дмитрий Иванов2 отзыва
Выбрал Миа Смайл, как первую и наверно единственную для себя платную клинику. Выбирал из 5 вариантов и решил, что здесь чуть дороже, зато полный спектр услуг и забота об имидже клиники, поэтому получу наилучший результат. За чуть более, чем 1 год пролечил все свои проблемы. Делали резекцию корня, имплантацию, культевые вкладки и коронки, поменяли все старые пломбы. Теперь можно улыбаться во все 31 зуб. Все сделано профессионально, качественно. Добавить могу только, что я бы не отказался в качестве опции получить медкарту или полный список данных что, когда и как лечилось, чтобы смотреть в дальнейшем эту информацию куда бы меня не занесло по жизни. Это также помогло бы в паре моментов, когда нам с врачом приходилось что-то вспоминать. Затраты вышли меньше 300к руб. Сравнив в итоге расценки с информацией от друзей из др клиник, выяснил что это очень недорого для такого уровня клиники. Коллективу благодарность за кропотливую работу и старательный подход. Вы лучшие.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Дмитрий А1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
СШ
Софья Шапошникова1 отзыв
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 💛
ЮВ
Юлия Вахнина1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв)) очень приятно. Приходите еще)
Евгения Горегляд9 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
МВ
Михаил Варганов1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛