Ankar
Автотехцентр
Андрей Румянцев
Хороший сервис, рекомендую! Обслуживаюсь несколько лет, Паджеро спорт, по итогу всегда выручают.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
AZ
Anton Zt.
Сервис понравился.Спасибо ,ребята быстро и недорого устранили поломку. Приеду еще.
Никита Скиба
Хороший сервис, все сделано отлично!
Дарья Карташова
Перешла к вам из другого сервиса тк там перестала устраивать стоимость за то качество, а у вас все хорошо по всем фронтам. тем более что большинство услуг можно частично оплатить с осаго, мой со сравни.ру.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Михаил Быков
Всё нравится, только иногда терминал иногда не работал.
12 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Alexandra Pekareva
Это неплохой сервис с нормальными мужиками.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашем автосервисе в Москве.
Роман Попов
Спасибо мастеру Игорю за уделенной время и небольшую консультацию. Администрации зп дружелюбное отношение и понимание. Доехали до Челябинска со спокойной душой. Удачи вашему бизнесу!
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашем автосервисе в Москве.
Katya Volkova
Качество и обслуживание в этом техцентре просто отличное ) все делают быстро и качественно, всегда машины в сроки отдавали и все согласовывали ) рекомендовать буду своим друзьям , знакомым )
Катя Волкова
Отличный сервис ) всегда обслуживала в этом сервисе машины , проблем никаких не было ) рекомендую)
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за Ваш положительный отзыв автосервиса в Москве. Хороших дорог и без камер!
korzhepack
Добрый времени суток, ремонтировали Киа Серато 2018, был сильный скользящий удар по правой стороне. В ходе дефектовки предложили заменить детали на б/у., детали после покупки продемонстрировали, качество очень хорошее. Ремонт составил 2 недели, включая очень сложный ремонт заднего крыла, хорошо не стали менять. Мастера золотые руки! На выходе сделали подарок химчистку салона! Спасибо команде Анкар на Буракова
Стефан Дуглас
заехал на консультацию. очень детально всё изучили и подсказали. выявили проблему с дисками. тормозная система заработала на ура. специалисты знают что делать.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Стефан! Благодарим за Ваш положительный отзыв автосервиса в Москве "Анкар". Хороших дор…
AB
Alex Baldov
Делал мелкий ремонт авто, все быстро,чётко и грамотно, ребята молодцы
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш положительный отзыв автосервиса в Москве "Анкар". Хороших дорог и без камер!
Сергей Корж
Большое спасибо за кузовной ремонт моего BMW X5, был не сильный удар в первую переднюю часть, учитывая что капот алюминиевый, ребятам удалось его отремонтировать. Фару тоже починили, крыло пластиковое запаяли, тем самым сэкономили мне бюджет. Всем рекомендую данный сервис, если дело касается кузового ремонта..
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за выбор нашего автосервиса в Москве! Хороших дорог и без камер!
Анастасия Миронова
Обслуживалась неоднократно, все понравилось, грамотные сотрудники
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за выбор нашего автосервиса в Москве! Хороших дорог и без камер!
Anastasia Mironova
Оставляла машину на ремонт в слесарный цех, ребята сработали на все 100%, была первый раз, сделали ещё и скидку!
simochkova
Доброжелательные сотрудники, не навязывают лишних услуг, все сделали оперативно! Демократичные цены!
Константин Фитисов
Давно обслуживаю свою машину в сети АНКАР , недавно узнал что открыли новый сервис на Буракова , для меня это очень удобно т.к. живу на рязанке . 1го июня был у них на ТО, понравилось отношение персонала и подход к гостям техцентра. Охраняемая территория, есть столовая, уютная комната ожидания со своим санузлом, заезд с двух улиц. Советую всем кто рядом живет или работает!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за выбор нашего автосервиса в Москве! Хороших дорог и без камер!
РН
Роман Нарыжный
Заезжал к ним на покраску автомобиля после того, как меня теранул кто-то во дворе на стоянке. В принципе нормальный сервис. Заезд удобный, не было никаких помех и преград. Парень покрасил тачку четко! Ни единого следа от царапины не осталось. Ценник средний, они, я так понял, не депингуют. Но зато к качеству работ не придраться. В общем, все качественно и по делу
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за выбор нашего автосервиса в Москве! Хороших дорог и без камер!