Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Демьян Серебряков
Грязь, захламленный зал выдачи, вечно толпится народ - что меня заставило получать заказ именно здесь? Вокруг несколько ПВЗшек с гораздо более высоким уровнем обслуживания
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт в нашем пункте выдачи оказался не на высоте. Ваши замечания о…
Зоя Новикова
Не хотелось писать что-то плохое, но блин, как можно Крыльцо держать в таком состоянии, пока кто-то не убьется и дело дойдет до суда? Зимой скользко, резина постоянно отваливается, это жесть. Понятное дело, что вы арендуете место в жилом доме, но по этим ступенькам ходят ваши клиенты…. Как можно не реагировать на такое? Это ваше лицо! И оно к сожалению, вот такое.. У сотрудников ответ один-им ОК К ним самим вопросов нет
ЛЕ
Л Е
Жаль работник не знает что такое душ!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с неопрятным раб…
Елизавета Сидельникова
Отличные сотрудники, всё делают быстро! Молодцы, ребята, спасибо!
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за уделённое время отзыву. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ♥
Екатерина Бацких
Не первый раз прихожу. Все всегда целое. Рекомендую
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас за покупками ещё.
ДА
Д А
Очень хороший пункт доставки. Всегда заказываю сюда. Вежливая девушка, всегда поинтересуется все ли устроило в товаре, все от в порядке.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Alexander M.
Поздно обрабатывают доставку - товар уже у них, а в базе статус не поменяли.
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам пришлось длительное время ожидать своей очереди. Обязательно разберёмся.