Coffee gourmet
Кофейня
Елена Кравец
Как и многие: шли мимо, гуляли по центру. Зашли согреться 😊 И влюбились. Место со своей атмосферой и шармом. Очень достойная кухня. Брускетты с креветками- лучшие из всех, что я ела. А ем по ресторанам я очень много и часто. Салат с баклажанами на фото не попал- смели слишком быстро. Очень вкусно. Рекомендую. Как нагуляетесь по Красной площади и ГУМу- идите сюда!
Д
Дмитрий
Уютное заведение с приятной атмосферой. Быстрое обслуживание и вкусная еда. Всё понравилось.
ВБ
Вера Белокобылина
Все прекрасно! Уютная чил комната! Всегда вкусно. Рекомендую
ПХ
Полина Харалдина
Отличное местечко 🥰вежливое обслуживание и вкусная еда! Глинтвейн очень вкусный!
Aisha Dovletmurzaeva
Прекрасное место , очень отзывчивый персонал, особенно официант Александра ❤️
ЕГ
Екатерина Гвоздева
Отличное кафе , 2 этажа , приветливый персонал , удачное местоположение , почти полная посадка , очень уютно
СТ
Светлана Таран
Приятная атмосфера , местоположение , все понравилось, 2 этажа , хорошая музыка
Семен Д.
Хорошее заведение, кофе и десерты очень вкусные, быстрая и красивая подача. Хорошая музыка, приятный интерьер.
ЕЛ
Елена Луконина
Уютное атмосферное место! Отзывчивый персонал, приятное меню, вкусный кофе! Рекомендую 👍
Мария Ларина
Уютное и атмосферное место! 👌 Глинтвейн очень вкусный! Рекомендуем к посещению! 💯
НБ
Надежда Белова
хорошее вкусное место с хорошими ценами
M
Max
Отличный глинтвейн! Добавляйте егерь😉
IM
Irisha Mile
Третий раз приезжаем в Москву и каждый раз посещаем Гурмэ! Очень вкусный чай с облепихой и грушей ,очень сладкий и без сахара ,все блюда как всегда на высоте ! Тирамису огонь !
Атмосфера отличная, кухня очень вкусная, обслуживание на все 100, цена за такие прекрасные блюда очень даже приятные!
Lilly Carmichael
Вкусный глинтвейн, вафли с лососем и авокадо просто шикарны, персонал очарователен! Определенно рекомендасьен!🩷
СА
София Аншакова
Уютная атмосфера, приветливый коллектив и хороший сервис! Зашли греться в мороз и на удивление очень хорошо провели время) 2 этаж еще более комфортный для проведения вечера!
ДБ
Дарья Бабина
Отличный сервис. Вкусное меню. Обслуживание быстрое. Вежливый персонал. Приятная атмосфера, интересная музыка. Везде чисто, вкусный кофе и напитки.
Эдуард Чижиков
Заведение – настоящие открытие! Зашли сюда случайно, но теперь будем возвращаться вновь и вновь 🤩 офигенно вкусная еда – от «лица кухни» Цезаря до разнообразных брускетт, а авторские коктейли удивляют своим исполнением и качеством. Атмосферно и очень уютно, отдельное спасибо Виктории за чудесное обслуживание 🧡
Алина Воронина
Хорошее местечко, приятные цены, вкусные блюда!🔥
IA
Irina Alieva
Из плюсов: довольно вкусная кухня. Марокканский чай - 10 из 10 Официанты приятные! Из минусов: громкая, клубная музыка.
Машуня Щёголева
Милое уютное местечко)) Приятный персонал. Вкусное кофе. Рекомендую 👍
Людмила Сизова
ОЧЕНЬ АТМОСФЕРНОЕ МЕСТО, УЮТНОЕ. МЫ ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ. ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ, ВКУСНО!!! МУЗЫЧКА КЛАСС!!! РЕКОМЕНДУЮ ГОСТЯМ СТОЛИЦЫ, ПОСЕТИТЬ КАФЕ ГУРМЭ!
ДБ
Дарья Бекина
Заходили на новогодних праздниках. Цены демократичные для заведения, находящегося вблизи Красной площади, Том Ям и коктейли были вкусные, пицца бывает и лучше, персонал приветливый.
ИМ
Ира М
Побольше бы такихуютных мест в центре . Невероятно вкусные десерты , очень вкусный кофе, большие порции! И мы в восторге , что мы дог-френдли 🫶🏻
КР
Катерина Рири
Прекрасное место, вкусно очень
НМ
Наталия Миронова
Отличное место (очень уютно), очень вкусные блюда, приветливые оффицианты, нам всё очень понравилось
АЮ
Анастасия Юдакова
Все вкусно, обслуживание хорошее, уютно ☺️
РШ
Равиль Шамсутдинов
Замечательное место!!!! Обслуживание на высшем уровне!!!!Всем рекомендуем посетить это заведение!!!!
КС
Ксения Селиванова
Отличное место, ходим сюда постоянно. Очень вкусно, быстро приносят. Отличная музыка на фоне, спасибо вам ,придем ещё !
Анна Дмитриева
Приятное заведение, уютная атмосфера, официанты милые и доброжелательные, заказ ждали не долго, еда очень вкусная!
Dautova Zauresh
Отличное место. Уютная обстановка и вежливый персонал. Достаточно быстрая подача блюд, и вкусная еда.
Олеся Дубровина
Было вкусно ,в приятной атмосфере!
Valeria Aristarkhova
Чудесное и максимально уютное место! Вкусная еда, особенно понравился кофе с белым шоколадом!
Artem Pavlenko
Хорошее место. Еда на 4+. Расположение удобное и ценник приемлемый. В день рождения скидок нет, свечку за столиком попросили зажечь, но так и не зажгли.
ХЧ
Хороший Человек
Уютное местечко! Вкусная кухня и недорогие цены!
Уютное место в центре Москвы 😊
СА
Софья А
ждали 2 глинтвейна около 15-20 минут, счет ждали 10 минут. играла музыка из влогов паши микуса 2012 года прям под ухом. возможно, мы выбрали не лучшее место в зале, но все равно было бы неплохо, если бы музыка была поспокойнее
ИМ
Илья Мишин
Атмосфера просто супер, комфортно, классическая музыка, которая дает в приятной обстановке попить кофе и расслабиться 🥰
ГМ
Галина Марсова
Очень уютное, атмосферное кафе. Вкусный глинтвейн) Приветливый персонал.
AB
Albina Bajieva
Очень удивило уютной атмосферой и вкуснейшими блюдами. Приятный интерьер создает ощущение домашнего тепла, а вежливый персонал добавляет комфорта. Особенно понравились фирменные блюда — они приготовлены с душой и высоким профессионализмом. Цены вполне адекватны качеству обслуживания и еды. Рекомендую посетить всем, кто ценит комфорт и хорошее настроение за ужином.
мб
марина белоусова
Отличное кафе, в самом сентре Москвы. Очень милые девушки посоветовали вкусную телятину по строгановски и том ян 👌 Придем ещё не один раз. Советую посетить это кафе ✌💥
Михаил Павлютин
Очень уютный интерьер. Прекрасный сервис, вежливые официанты. Все очень вкусно. Спасибо!
ОА
Ольга Абрамова
Часто сюда ходим на обед, хорошее заведение, быстрое обслуживание
Анастасия Малеева
Новогодняя атомофера😍приятная музыка , еда вкусная Был моментик с тем , что не было воды в туалете , но проблему решили быстро
ЛС
Ливго Самойлова
Нам очень понравилось заведение , приятная атмосфера , вкусная еда.
Илья Зинченко
Хорошее место. Вкусная еда, мало людей. Хорошие коктейли и шоты.
Анастасия Вершинина
Очень вкусно, уютно, атмосферно, хорошие цены, находятся прямо на Никольской, можно взять с собой глинтвейн и пойти гулять дальше.
Ирина Шангареева
Посетили это кафе, все вкусно, спасибо!! Рекомендую.
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Зашли к вам прекрасным вечером с подружками. Атмосферное место, уютно. Хорошо посидели и вкусно «согрелись»)))!
N P
Очень вкусно и быстрое обслуживание) внутри красиво украшено по атмосфере нового года)