Craft time
Кафе-бар
михаил темников
Пришёл в четверг, а тут каждое третье пиво бесплатно, сперва попробовал тёмное, потом лагерь, потом иппу, закусил все это наивкуснейшим бургером) все это под отличную музыку!
Ct
Craft time, кафе-бар
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас чаще в наших стенах
Александр Жингалов
Отличный уютный кафе бар
Денис Ка
Моё знакомство оказалось не удачным. В понедельник вечером меня обслуживала молодая мама с ребёнком и при том ещё совсем зелёная по Бару. Пиво брал тёмное (стаут), двух разных марок, на закуску вяленое мясо, за всё отдал 1000 ₽. По мне оба представителя сильно алкогольные на вкус, вот мясо оказалось свежим. Оплата картой проходит как ФастФуд. Сам сюда больше не вернусь.
Ct
Craft time, кафе-бар
30 июня 2025, официальный ответ
Денис, приносим извинения за доставленные неудобства. Будем рады видеть Вас снова, что-бы изменить о…
ЛИ
Лилия И.
Были в гостях в Москве и нашли это замечательное, очень атмосферное место!🫶Всё очень вкусно и большой выбор пива. Будем в вашем городе, обязательно повторим наш весёлый вечер у вас. Бармен ну супер доброжелательный и очень милый. Привет из Казани☺️
Семен Степанов
Топовый бар, выбор стекла приличный, есть на любой вкус. Даже интересные какие то позиции для себя нашел
МЧ
Мара Черноморченко
Очень уютное место. Кухня дико вкусная кухня по смешным ценам. Дюшес будто из детства. Бармен душка.
ZA
Zaza A
Я отрекомендую , уютное небольшое местечко , все чистенько ! Быстрое и доброжелательное обслуживание ! Цены по сравнению с другими барами : КОПЕЙКИ ! 220р -0,5 нефильтр.! Желаю процветания : деньги к деньгам 🤘🏿
Ильнур Гилязов
Бургеры просто супер, всякие маки не сравнятся с ними. Персонал вежливый. Фото бургера не приложу, съел уже
Елена Фурсова
Огромное спасибо за отличный вечер. Всё очень вкусно, пивко на десять из десяти. Тёплый приём, и прекрасное настроение. Будем в Москве обязательно зайдём.
Илья Обухов
Отличное место, все нравится. Качественное обслуживание, хороший персогал. Приятно посидеть и потусить с друзьями
РМ
Рамис Мурзагалин
100% ное место посидеть. Попить пиво, Бургеры Огонь. Официант такой общительный, я не знаю их сколько тут но который на Казаха похож красавчик )
Галина Александрова
Красивое заведение, весёлое. Феерично поздравили с днём рождения. Не пожалела, что выбрала для своего юбилея ваш бар💕👏
Денис Сергеев
01.09.2021 отмечал свой день рождения в этом баре, очень дружелюбный персонал, особенно спасибо Тимуру, все сделал быстро и вкусно, пиво хорошее, свежее, обстановка располагает к хорошему отдыху, советую это место для душевных посиделок большой и не очень компанией👍👍👍