Буханка
Пекарня
Maria Morozova
Работает прекрасная женщина Анна! Всегда очень внимательна и к детям и ко взрослым, постоянно видим ее доброжелательной и вежливой. Поэтому и ходим только сюда
Александр Тихонов
Ужасная выпечка за высокие деньги Наполеон , эклер , и колечка прямо оценка 2 - поменяйте повара есть не возможно
Машааа 🫶🏻
Очень вкусно , каждое утро бегали за горячим хлебом , сырные шарики моя любовь 🫶🏻
Ольга Куренкова
Отвратительная пекарня. Один раз зашли, захотели батон свежий взять с молоком поесть. Нужен был горячий. Достали нам из печки, съели половину, а дальше лед. Вся выпечка в этом месте приходит в виде заморозки. Раньше на ценниках составы были написаны, так там без слез не взглянешь, одни Е. Именно в этой буханке хотелось еще отметить неприветливость продавца. Ну и по чистоте есть вопросики. Не рекомендую.
Наталья С.
Вкусно и быстро обслуживают.
Наталья С.
Нравится все- обслуживание, бонусы,продукция.
ИС
Илья С.
Кофе примерно как в кофиксе, выпечка не очень
Продукциия и обслуживание.
ОМ
Олеся М.
Хороший хлеб
НЗ
Наталья З.
Обожаю в этом кафе пирожное корзиночка с творожным кремом и ягодами. Доброжелательное обслуживание.
НМ
Никита М.
Заведение есть в каждом доме новостроек, удобное приложение для накопления кешбека и очень вкусные хлебо-булочные изделия, спасибо)
Dear Deer
Рядом с моим домом Буханка закрылась, жаль так, очень любила там выпечку. И здесь тоже вкусно, буду скучать 🥲🩷 Спасибо большое работнице за макарун 😭
РВ
Роман Вайс
Зашли за пол часа до закрытия за хлебом, а его не оказалось. Но мы не успели даже расстроиться, как Добрая женщина предложила нам подождать 10-15 минут, чтобы испечь для нас чиабатту! 🥖 Представляете, пекарня вот вот закрывается, полки пустые, но работница печет специально для нас 1 ржаную чиабатту 😍 И вот, горячая, сверху хрустящая, внутри мягкая и теплая чиабатта в наших руках. Как же это приятно 💕 К сожалению, не запомнил имя, это было 15 января.
АФ
Артем Ф.
Рядом с домом, свежая выпечка , вкусный кофе , цены приемлемые , всем советую
СЧ
Сергей Ч.
Демократичные цены. Хлеб среднего или чуть выше качества. Персонал в целом вежлив. После 18.00 ассортимент - что осталось.
Артем Данильченко
Самая невкусная выпечка на районе
ИЛ
Ирина Л.
Продукцмя так себе. В магазине можно найти хлеб лучшего качества
ЮЕ
Юлия Е.
Очень нравятся десерты
ПХ
Петр Х.
Лучшая буханка на районе. В той, что рядом с 5кой был свидетелем, как кассирша сначала тискала собаку, а потом нвклвдывала хлеб, не помыв руки
ЛХ
Людмила Х.
Попробовала чизкейк карамельный, очень понравился. Часто покупаю хачипури с сыром и эклеры❤️ всегда приятное обслуживание.
НЯ
Никита Я.
Невкусная выпечка , высокая цена за нее , Невежливый персонал иногда не понимающий русского языка
Виктор К.
Вкусная и свежая выпечка.Находится в шаговой доступности.Вежлевый коллектив.
НГ
Наталья Г.
Берем тут выпечку, сосиски в тесте ничего вроде, всякие пироженки люблю, что не нравится, это то что постоянно предлагают кофе и днем и вечером.
ИЧ
Ирина Ч.
Люблю эту пекарню, всегда свежая выпечка. Вечером после 21.00 хорошие скидки. В выходные заходим всей семьей. Очень рекомендую!
Виктор К.
Свежий,вкусный хлеб.Хорошое и вежливое обслуживание.Добрые сотрудницы.
Александр Ш.
Удобный магазин у дома! Хлебушек всегда вкусный. Дети тоже любят туда захаживать и выбирать всякие вкусняшки
??
????? ?????????
Отличное место👍🏻 тихо и уютно
ВШ
Виктория Ш.
Из плюсов-доступность как по местоположению, так и по цене, приветливый персонал, вечерние скидки. Из минусов не расширяющийся ассортимент и средневкусная продукция. Удачи!
АЗ
Александра З.
приятный персонал, вкусные пироги. быстро, доступно, удобно.
АФ
Анастасия Филиппова
Люблю ходить а эту кофейню! Хожу каждый день! Все очень нравится!) 29.11 я подошла к кофейне и увидела вывеску «технический перерыв 10 мин» я ждала минут 25 пока откроют а то и больше !!! Очень злая и расстроена!
МН
Максим Н.
Каждый день захожу. Хороший сервис, доступные цены, приятный персонал.
МН
Мария Н.
Очень вкусный бездрожжевой чёрный хлеб 🍞 Всегда свежая продукция, чистое помещение
ЕВ
Екатерина В.
Классная лавка! Всегда все свежее. Берём часто десерты. Фаворит это круассан с малиной
Мария А.
Обожаю буханку там очень вкусная выпечка особенно круассаны
НХ
Нелли Х.
Булочные у дома - хороший формат.
Дарья К.
Все было замечательно
ЕУ
Евгений У.
Вкусная выпечка, свежая и вкусный раф.
ВБ
Владимир Б.
Вкусная выпечка, цены адекватные
Ольга К.
Вкусно прямо всё
ЕВ
Евгений В.
Хороший ассортимент, вкусные штрудели, цены средние
ЮЗ
Юлия З.
Любимая пекарня, хожу туда почти каждый день, спасибо большое!
ЕШ
Евгения Ш.
Кофе и какао не очень, а чаи неплохие. Выпечка бывает непропеченая. Но в 90% случаев все хорошо