Мир хвостатых
Магазин зоотоваров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алиса Сизинцева
Оплата Сбер
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
ИП
Инна Петрова
Приветливые продавцы, неплохой ассортимент. От меня и моего котэ спасибо)
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы стараемся для вас и ваших питомцев🤗
Ekaterina P
Компетентные сотрудники и очень дружелюбные. Все подсказали, рассказали детали использования средств по уходу за собакой. Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ekaterina! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Натали Ms
Магазин под боком, большой ассортимент кормов, наполнителей и игрушек для животных. Девочки всегда подскажут, какой корм лучше. 😊 И замечательно, что сделали приложение с накоплением баллов.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Анатолий Жданов
Мне нравится ☺️❤️ лично этот зоомаркет, всегда тут покупаем для своего питомца 🐶, ( игрушки, нямнямки, корм) Добрый 👩💼🙋♀️👱♀️👩🦰персонал всегда подскажет, порекомендует, расскажет. Всё необходимое есть, даже больше)) Спасибо девочки за всё 🤗😘😘😘
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Благодарим вас за столь развернутый отзыв и приятные слова в адрес сотруднико…
Катя Жданова
Хороший магазин, есть редкие корма, которые тяжело найти в других магазинах. Хороший ассортимент. Ещё приятно удивил выбор лежанок для четвероногих с нормальным рисунком, а не колхозным, как обычно бывает.
22 декабря 2021, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь! Мы стараемся для Вас и В…
ЕЛ
Евгения Лузина
Хороший магазин, удобно что рядом и если забыл что-то заказать собаке - можно быстро исправить ситуацию. Цены плюс минус как на маркетплейсах, корм свежий.
20 декабря 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Матвей Загвоздин
Отвратительный магазин, не могут товар соответствующий ценнику на полке поставить, а потом кассир пытается отказывать в возврате средств.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы уточнили информацию на торговой точке и выяснили…