El studio
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Агата Медведева
Забежала среди дня на стрижку, попала к мастеру Кристине и осталась довольна результатом: мне бережно промыли голову, аккуратно и ровно подстригли учитывая мои запросы, дали советы по уходовым процедурам и в целом очень щадяще относились к моим волосам. Большинство парикмахеров, к которым я ходила, не проявляли такой аккуратности, из-за чего мои и без того переломанные волосы после салона обваливались еще сильнее, а Кристина делала всё очень мягко, от расчёсывания, до сушки с термозащитой Точно ещё вернусь!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам еще 💛
Анастасия Неберикутя
Ужасный , грязный салон Не внимательные .
Энгельсина Хайрулина
Отличный салон красоты🤩Мастер Евгения просто профессионал своего дела🤩Всё просто на высшем уровне 🤩
Натали Ms
Уютный, стильный салон. Персонал доброжелательный. Мастер Наталья, профессионал своего дела. Внимательная, посоветовала какая шампунь и маска подойдут для моих волос.
Anastasiya Antonevich
Очень понравился мастер Наталья, в салон хожу уже несколько лет , вернусь снова , советую !)
Victoria Borsuk
Отличный салон красоты 🩷 Милая и компетентная администратор. Мастер Наталья - моя прекрасная фея. Доверяю свои волосы только ей ✨
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Алена Гуртовая
Прекрасная атмосфера, мастер Кристина - отличный специалист, чуткая и внимательная. Очень довольна стрижкой, прихожу не в первый раз, всегда остаюсь довольна 😊 Спасибо Вам! Обязательно приду еще!
6 марта 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 💛
B—
BORSCHE — Lineage 2 Asterios
Все очень зависит от мастеров. Хорошие уходят не понятно почему, плохие остаются. Маникюр желает оставлять лучшего! Не рекомендую...
Valeria Kim
Была здесь на коррекции нарощенных ногтей, ничуть не пожелала, советую. Хороший, приятный и отзывчивый мастер, который прислушивается ко всем прихотям❤️ спасибо большое. Отдельное спасибо администратору салона 🤗
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
PI
Pulheria Ivanovna
Отличный мастер Кристина, внимательная, аккуратная! Сделала красивую укладку, которая держалась весь вечер/утро(как я и просила!) Вежливая, согласовала кудряшечку(размер, форму) на отдельной прядке, перед тем как делать на все волосы. Я осталась довольна))
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Снежана Поплавская
Классный мастер по волосам Кристина. Выполнила задачу с тонированием и стрижкой так, как я хотела. Стоимость адекватная.
6 июня 2023, официальный ответ
Снежана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Истомина
Ходила на маникюр с покрытием. Аккуратный мастер, приятная атмосфера. Вежливый администратор ) рекомендую ! Приду снова )
Екатерина Байкова
Приятный салон, хорошие мастера!
Дарья Машута
Очень классный салон !! Посещаю с удовольствием 💓
ЛН
Людмила Новикова
Салон очень понравился, мастер Ани супер! Стрижка понравилась, все стильно и аккуратно!
24 марта 2023, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Татьяна Кобенко-Скорюпина
Мастер Юлия - просто чудо! Спасибо!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Диляра Ахметханова
Ходила к мастеру Юле на маникюр, безумно приятная девушка! Вышла из салона с отличным маникюром и прекрасным настроением. Долго не могла найти своего мастера, к которому хотелось бы вернуться, но уже договорилась с Юлей какие ногти будем делать в следующий раз. Обязательно вернусь, спасибо!
Юлия Анисимова
Очень быстро и качественно делают маникюр и педикюр. А глубокое бикини за 10 минут меня поразило - быстро, аккуратно. Немного не хватает сервиса от администратора, например предложить налить чай и в принципе приветливости. Но если вы просто идете за маникюром - вы его получите в лучшем виде без лишней траты времени.
РЮ
Радмир Юнусов
Ходим только к ним! Лучше мастера Натальи еще не встречал! 👍👍👍
Валентина Семенова
Была сегодня у мастера Ани, очень довольна стрижкой, получилось как и хотела, мастер приятна и вежлива. Благодарю 🌷 это моё второе посещение этого салона.
Анастасия Дуткина
Хороший салон, приятная атмосфера и подстригли отлично 👍🏽
Лилия Исмагилова
Огромное спасибо мастеру Юлие. Очень качественно и быстро нарастила ногти, безупречно покрасила их. Даже мой поломанный ноготь спасла 😍 Все идеально, начиная от девушки на ресепшене, заканчивая замечательными мастерами и обстановкой
Анна Семченко
Очень стильная, но в то же время уютная студия. Весь персонал профессиональный и, что не маловажно, доброжелательный. Спасибо огромное мастеру Ане, за чудесную работу! В следующий раз приду только сюда.
27 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам ❤
Галина Мартиросян
Спасибо, Ани! Замечательный мастер, работу свою сделала безупречно. Она помогает нам, женщинам, чувствовать себя уверенными и счастливыми!
ЮМ
Юляшка Малиночка
Спасибо большое мастеру Наталье 🫶🏻
SS
Sabina Shams
Хожу уже не первый раз к мастеру Юлии на маникюр и педикюр! Всегда быстро и качественно, могу ходить больше месяца, ничего не отваливается. Рекомендую 👍🏻❤️
IN
Irina Novikova
Грязно. Мойка в волосах. Кресло в волосах. Пол соответственно тоже. Даже зеркало все в стриженных волосах, которые налипли на него. Сложно составить впечатление о мастере, когда все время думаешь о том, что повсюду чужие волосы. И задаешься вопросом: "а расчески тут обрабатывают?"
13 августа 2022, официальный ответ
Когда стригут волосы соответственно пол должен быть в волосах , и конечно на кресло и зеркало тоже м…
BБ
Bets Б
Ужасное место! Полный педикюр с покрытием и снятием сделали за 40 минут. Мастер скорее всего спешила домой, т.к взяла запись на 20:30 под закрытие салона. Покрытие кривое, ногти прокрашены не полностью, кутикула не обработана нормально. Даже ногти не стали пилить ровно под одну длину и форму. Взяли 2700 (хотя когда узнавала прайс, озвучивали 2500).
Превосходный салон, отличная атмосфера. Отзывчивый персонал , мастер Юля идеально сделала наращивание ногтей. Я в восторге❤️❤️❤️
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать🥰
ЮИ
Юлия Иванова
Салон супер!!!! Мастера профессионалы высокого уровня!!! Парикмахер просто огонь!!!! Я точно знаю, т.к. я мастера не меняло больше 10 лет, а тут пришла, и сразу попала но золотые руки, а как она окрашивание делает, огонь-пожар!!!!!
8 июня 2022, официальный ответ
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
pb
polina bulokhova
Была у мастера Юлии на маникюре. Очень нравится! Работа выполнена аккуратно, и очень качественно! В салоне очень уютная атмосфера)
МФ
Марина Федоровская
Дочка ходила на маникюр в этот салон. Мастер Юлия. Результат - супер! Качественно. А главное, доверяю и вижу что инструменты и пространство идеально, безопасно.
Ilya Prokhorov
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
АЦ
Антонина Ц
Была у мастера Юлии на маникюре и педикюре, Очень понравилось! Работа выполнена аккуратно, качественно и оперативно! Советую от души !🙏
Вероника Ефимова
Сами лампы отличные в солярии ,а вот комфорта ноль !Места просто минимум ,игрушечная корзина для мусора ,салфеток нет никаких .админы нормальные ,вежливые
IP
Irina Pykhtina
Была в этом салоне у мастера Натальи на стрижке. Все понравилось. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Буду ходить ещё.
28 апреля 2022, официальный ответ
Irina, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
ДБ
Дарья Бондаренко
Замечательная атмосфера в салоне. Все очень вежливые, осталась очень довольна обслуживанием. Рекомендую!
8 апреля 2022, официальный ответ
Дарья! Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
КН
Кристина Никитина
Отличная атмосфера, приятное обслуживание, все нравится
3 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КМ
Катя Миронская
Отличный маникюр!!! Спасибо
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰
Анатолий Жданов
Превосходный салон, приятная атмосфера, доброе отношение к клиенту, люблю когда улыбаются, что очень важно. Благодарю мастера Анну за подход, и результат которой в ожидании стал реальностью. Милая и приятная девушка, если будет возможность придти, обязательно только к ней, рекомендую на все 💯 %.
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно ☺️
Svetlana Guseva
Салон зависит от мастеров. ... хороший мастер уволилась. Осталась мастер Лилит... НЕ РЕКОМЕНДУЮ. я была, ушла вся израненая. Аппаратный маникюр.
ИМ
Иван Михеев
Салон с отзывчивым персоналом. Мастера знающие свою работу, профессиональны и аккуратными руками. Такого обслуживания давно не встречал, от чего было приятно не по себе и был крайне удивлён. Интерьер очень гармонично и богато выглядит. Спасибо вам большое, буду обращаться только к вам и советовать всем :)
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся ☺️