Бистро халяль
Быстрое питание
Шишка Капелло
17 мая в 21:00 Заказали две шаурмы, мясо все с жиром, собрано все супер неаккуратно, соуса почти нет… даже не стали доедать! Повар в красной кепке, примите меры.
Андрей Сучков
Отзывы оставляли, только потому что что то не было) А вкус оценить? Здесь вполне себе вкусная шаурма, а терминалы давно ввели) А работают они в черную или не , какая разница? Мы в Москве и в России, хочешь жить умей вертеться. Всегда чисто, покупаю ночью. Так как работаю до поздна в ресторане менеджером. Еда топчик!)
ИЕ
Иван Ефимов
Стоит за стойкой, в наушнике. Сказал два раза острую, когда отдавал, спросил ещё раз острую сделали, отвечает нет. Ну не баран?! Убирай наушник на работе!
ИИ
Иван Иванов
К плову конечно есть вопросы по количеству мяса, но зато шурпа, лагман, казан-кебаб объедение.
B—
BORSCHE — Lineage 2 Asterios
Живу в этом же доме, заказывала плов раза 3 и всегда одна и та же проблема. По 2-3 куска мяса, зато изюма и нута не жалеют. Куча риса.. Я все понимаю конечно, но за 300руб в том же Московском можно попробовать офигенный плов где будет достаточно мяса. Обычно разделяю порцию себе и ребенку и выглядит достаточно смешно, когда на тарелке 1 кусок мяса лежит поверх кучи риса. Складывается впечатление что работники сами съедают часть мяса, положенного покупателям. Больше покупать не буду) лучше съездить в другое место!
Надежда Иванова
Работают "в чёрную" (только перевод, и нет возможности оплатить картой/сбп). Не вкусно...масло (при чём не меняли очень давно, судя по запаху). В заведение заходят б**жи. При наличии столиков, нет уборной! Конечно, не рекомендую!
ПБ
Парвиз Баротов
Попробовал плов. Он не отличается какой нибудь особенностью, такой же как и во многих других заведениях подобного формата. Им есть куда расти...
??
????? ?????????
Не стоит своих денег 👎🏻
BP
Boris Peelossie
Хороший плов Манты не очень Оплата всегда переводом через приложение физ лицу
MC
Maxim Chizh
Все вкусно. Рекомендую.
Анатолий Жданов
Спасибо 👨🍳 Джонни за шаурму 🌯, не знаю как по вкусу она приходилась другим😳, но для меня она всегда была 😋😋😋топ✌️ик🚀. Ты очень 🙃 жизнерадостный человек, встречаешь🙋♂️ и проважаешь с улыбкой😃 и к тебе хочется 👣👣👣 и покупать 💰. Спасибо что ты есть в 🏬Шаверне🤗😉🌮🌯🍜🍝🥙
AP
Anton P.
Шаурма уже отжига свои лучшие годы. Мясо сухое, соус пытается исправить это, но в итоге получается разваливающийся свиток. На вкус среднее. Всегда не работает терминал для оплаты. Предлагают оплату на номер телефона.
РС
Роман Саличев
Хорошая еда. Манты, плов, лагман замечательные.
Елена Аркелова
Не вкусно!брала шаурму,лаваш 100 летний соус какой то вязкий,вообщем я просто выкинула.