Whands
12+.
Записаться онлайн
УА
Ульяна Акимцева
Ходила год к одному и тому же мастеру. Потом в одну запись без моего ведома сменили мастера и она очень плохо сняла мне ногти. Об этом я сказала спокойно руководителю, со мной согласились, что они обычно делают лучше и вернули мне деньги. Но после этого внесли меня в черный список. На мой взгляд какой-то бред, я не ругалась, не писала отзывы негативные. Но теперь не могу ходить к действительно хорошему мастеру. Очень жаль, что руководство так поступило. Приходила лично, но сказали звонить начальнику и решать вопрос самой, а дозвониться не могу, так как я в блоке. В общем мастер Ольга огонь, менеджмент отвратный.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, бесплатно работать желания нет, а к работе по фото что вы показали ни у одного мастера…
DO
Dinara Omurzakova
Мастер Екатерина 👍👍👍 Очень довольна🤍
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку
ЖД
Жанна Дроздова
Мастера супер)
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Троян
Девочки, мастера супер, кака плане работы, так и в плане беседы, работа носится превосходно, окружают заботой и поднимают настроение, всё очень замечательно
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
А.
Анастасия .
Посетила данный салон за 1:40 до закрытия, но мастер явно была расстроена и торопилась домой. Ногти покрыли неаккуратно, в некоторых местах видно ногтевую пластину. Кутикулы обрезали грубо и больно, спустя два днях все в заусенцах. Может просто не повезло с мастером или мастер спешила домой. Расстроена, что так вышло, несмотря на такое количество отличных отзывов!
9 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия добрый день, свяжитесь пожалуйста с нами на телефон или Вацап мы вас не нашли в листе запи…
ВГ
Валерия Гусева
Открыла для себя совсем недавно студию, приятно удивлена, что на этой локации есть отличная студия с высокими стандартами обслуживания и профессиональными мастерами! Сделали маникюр очень качественно!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за приятный отклик!!!
МД
Мария Данилова
Очень всё здорово! Красивые ноготки сделала мастер Юлия, время незаметно пролетело! Очень ненавязчиво!👍🏻👍🏻👍🏻🌸🌸🌸
5 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕР
Евгения Родина
Спасибо за красивые ручки 💅 На работе коллеги оценили и сделали комплимент. Студия удобно расположена около метро и неподалеку от дома, утром в выходной особенно приятно выпить чашечку кофе и привести ручки и ножки в порядок, это уже как традиция у меня, начало хорошего дня!
5 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!
ИД
Ирина Да
Хороший сервис, большой выбор палитры цветов и можно реализовать смелые идеи в дизайне маникюра, мастерство специалистов позволяет. Угощают кофе или чаем, очень актуально в конце осени. В общем, мне понравилось)
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ВГ
Виктория Григорьева
Добрый день! Прекрасная студия. Встретили меня гостеприимно, угостили кофе. Мастер не досаждает надоедливыми разговорами. Все оборудование стерильно и на рабочем месте все аккуратно расставлено и прибрано. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
AD
Angelika D
Чистая и светлая студия, удобные кресла. Была несколько раз здесь и все у разных мастеров, все умнички, приятные в общении, аккуратные и всегда спрашивают пожелания 🙌
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова
Зотова Шевченко
Очень приятный салон. Уютный интерьер. Приветливый персонал. Все понравилось. В общем, я довольна! Рекомендую)
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова
CW
Chloe Wilson
Попала в студию Whands, когда отменили мне запись в салоне, который я обычно посещала. Срочно нужен был маникюр перед командировкой. Спасибо за отличный маникюр, за заботу и за оперативность! Буду вашим клиентом!
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛
Ирина Горбачева
Долго искала себе подходящий салон, что бы он был рядом с домом и мастер аккуратный. А ещё я стала более счастливой, когда узнала график работы. Теперь могу после работу успеть забежать и не нужно ждать выходных.
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим ❤ Очень приятно 😉
Vera Nikolaevna
Прекрасные дружелюбные мастера! Специалисты своего дела! Маникюр, педикюр - только к ним! Спасибо девчонкам. Приходите не пожалеете❤️
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Милана Раминовна
Этот салон мне очень нравится, тут идеально всё начиная с атмосферы и заканчивая качеством услуг, предлагают чай или кофе, пытаются найти окошечко для записи, маникюр держится долго. Девчонки спасибо вам за вашу работу!🌷
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
МТ
Мария Теребеева
Я постоянный клиент студии Whands. Квалифицированные мастера, делают качественно и быстро. Всегда большая палитра цветов. Адекватная цена.
24 августа 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик
З
Зинаида
Крайне довольна! Делала просто маникюр, без покрытия. Хороший маникюр или нет обычно понятно через пару дней. Так вот- довольна на 5 баллов. Очень давно так хорошо не делали. И сам салон уютный😊
24 августа 2022, официальный ответ
Зинаида. Благодарим за отзыв и оценку!
ВШ
Виктория Шорохова
Мой любимый ногтевой салон в Москве 😍 Можно смело записываться к любому мастеру, все великолепны!
24 августа 2022, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Мария Стахеева
Очень люблю эту студию, удачное расположение, недалеко от метро, девушки работают прекрасные, ни разу не разочаровалась в услугах маникюра.
24 августа 2022, официальный ответ
Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку
Ника Максимова
Студия чистая и приятная, мастера приветливые, не портят ногтевую пластину и создают красоту.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо за добрые слова о нашей работе
A
Aнна
Недавно впервые здесь побывала, делала педикюр. Сделали отлично. Очень понравилось обслуживание. Салон очень приятный и интерьер привлекательный, чисто и вкусно пахнет.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв
Адия Рахметова
Очень приятный салон. Спасибо за профессионализм! Делала перед отпуском комплекс маникюр и педикюр, покрытие держалось больше двух недель
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Посещаю студию Whands несколько месяцев, очень нравится как тут к клиенту относятся и в студии приятно находиться. Делают лучший маникюр!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
КМ
Каролина Миних
Очень нравятся как делают френч и то, что в наличии всегда большая палитра цветов. Студия уютная и атмосфера очень приятная.
10 августа 2022, официальный ответ
Каролина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда
Кристина К.
Все лето сюда хожу, такие классные дизайны мне делали, что я уже доверяюсь мастерам, просто говорю что-нибудь розовое, или френч интересный.
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида! Благодарим вас 🔥 Приходите ещё 💛
Света Перевозова
Открыла для себя эту студию пол года назад, когда переехала в этот район. И сразу мастера произвели восхитительное впечатление. Готовы выполнить любой дизайн, который клиент хочет. Всегда предлагают напитки ( вода, кофе). Я всегда рада итоговому результату ! И с радостью советую ее знаемым.
6 августа 2022, официальный ответ
Света! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ニム
ニャー ムーア
Хожу уже не первый год в салон на whands, к одному и тому же мастеру (мастера "своего" нашла не сразу, до этого ходила к другим и как-то не то было) Раз в месяц записываюсь и прихожу. Делаю наращивание ногтей постоянно, ни разу не было никаких замечаний, что что-то не так, все устраивает :) Планирую и дальше ходить.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
ТБ
Тамара Безлер
Первый раз пришла в данный салон сделать красоту своим ноготкам. Осталась в полном восторге. Все сделали аккуратно, угостили кофем. Очень довольна. Спасибо вам за красоту!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НВ
Надежда Великая
Отличный салон,вежливый персонал и качество работы очень радует,все стерильно и внимательно, спасибо большое
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ОА
Оксана А
Отличный мастер, довольна работой. Очень стойкий маникюр. Дизайн супер.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите ещё!
Autumn Night
Приятная студия и девочки классные. У меня довольно непростая ногтевая пластина, но даже это не стало проблемой)
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь!
Надежда Ступакова
Делала здесь маникюр. Мастер помог сделать выбор с дизайном. Маникюр сделали очень качественно и красиво. Обязательно буду здесь делать ещё!
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 💛
Angelina Malinova
Безумно довольна салоном. Там работают только мастера своего дела. Не разу не пожелала, что пришла именно туда, потому что такого чуда мне ещё не делал никто, спасибо ещё раз.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
Владислава Веселова
Просто огонь!) Мастер Ирина выше всех похвал
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Очень приятно.
Дмитрий Молостов
Всё очень отлично! В студии хороший персонал, чисто и приятно, была проблема с ногтем справились на отлично! Опыт чувствуется спасибо!
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!