Стройсервис
Компания по согласованию перепланировок
ООО Стройсервис
НН
Настя Настя
Рекомендую эту компанию! Была сложная перепланировка, подготовили проектную документацию и тех.заключение, согласовали в Жилинспекции. Всё сделали от получения планов БТИ и до выписки ЕГРН. И главное, не появилось никаких внезапных дополнительных оплат во время всего процесса. Рекомендую!
Артур Семенов
Строй Сервис являются недобросовестной организацией, как только получат деньги вы становитесь им не нужны, у нас очень печальный опыт, теперь мы не можем вернуть деньги.. здесь пишут отзывы себе сами, вот здесь реальные https://antijob.site/stroyservis-moskva-otzv-barklaya1819-338
ВТ
Валентина Терехина
Купили новую квартиру и уже заказали мебель, пока она будет изготавливаться за это время заказали у ООО СтройСервис согласование перепланировки, ведь хотим в кухне немного перенести перегородку. Я пока всем довольна. Спасибо всем кто посоветовал мне эту компанию.
НД
Николай Дурнев
Нормальная компания. делал у них перепланировку.
Анжелика Губская
Очень удобное расположение компании ООО СтройСервис. Я уже не первый раз с ними имею дело. каждый раз к ним в офис приезжаю. Специалисты супер.
СМ
Степан Мальцев
Проводила консультация по согласованию перепланировки специалист Елена. Очень приветливая и добрая девушка. Вообще хорошее впечатление осталось после посещения ООО СтройСервис на Барклая 18\19.
ДВ
Дарья Ваганова
Вот именно таких специалистов и сохраняют в списке контактов. Потому что если потеряешь, то потом не найдешь! Очень понравилось как ведется работа здесь ! Очень дружелюбный коллектив и вежливые сотрудники.
ГД
Георгий Дьяченко
Согласен с мнениями ниже. Очень классные специалисты. Перепланировку согласовали недорого и быстро.
Ск
Стройсервис, компания по согласованию перепланировок
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Марк Викульев
Я заказывал через СтройСервис услугу по тарифу "Только проект", заключили договор, я внес 25 000 рублей и через некоторое время получил всю необходимую документацию плюс разрешение на перепланировку. Вот такое оказание услуг мне очень нравится. Спасибо большое СтройСервис.
ЮМ
Юлия Милешко
Спасибо компании СтройСервис за согласование перепланировки . Порадовало вообще все- классные специалисты, отзывчивые менеджеры. Только вот с ценой мы немного поднапряглись, но что делать.
Антон Д
Я купил офисное помещение и нужно было внести кое какие изменения в конструкции. Обратился в СтройСервис на Барклая 18\19 за помощью. Мне здесь и помогли. Помогли внести изменения в проект и согласовали перепланировку соответственно. Отличная работа! Большое спасибо!
Татьяна Груздева
Недавно купили квартиру и хотели сделать прям конкретный ремонт, но надо же ведь эти работы согласовать. Мы по знакомству обратились в СтройСервис, который на Барклая 18\19 находится. Нас сначала бесплатно проконсультировала специалист Елена. На место к нам никто не выезжал так как по фото можно было сделать выводы. Заключили договор, внесли денежку. После того как услугу оказали, уже полностью внесли сумму. В целом, я довольна что обратилась в СтройСервис. Очень хорошие и отзывчивые специалисты. Всем рекомендую! Сейчас редко где можно найти хорошего спеца!
Bolb Rick
Обращался в СтройСервис по поводу перепланировки, к сожалению в моей ситуации ничего не поделать к несчастью, спасибо хоть что денег за прием не взяли..
ТС
Толик Степанов
Тоже имею опыт работы с этой компанией. Но у меня остались хорошие впечатления.
МТ
Мария Тужилина
Мы купили квартиру в ЖК Медведково и хотели сделать ремонт, прям от и до под себя переделать. Обратились в СтройСервис на Барклая 18\19, чтобы специалисты помогли нам согласовать перепланировку. К сожалению, не удалось этого сделать, и СтройСервис нам вернули деньги. Спасибо большое за честность!