Воображуля
Семейная парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Алексей Б
Были здесь, подстригли ребенка супер. Мастер Элиза Классный мастер. Очень советую, уютно, светло и душевно!
Alice Kas
Удалось подстричь одного из самых шумных и непоседливых клиентов. Индивидуальный подход.
Dinara Gabaeva
Сегодня специально приехали в парикмахерскую на никитина 2,подстричь чёлку дочке 1,5 года. Но я в таком шоке оказалась!!!!!! У парикмахера не было никакого подхода к ребёнку, ни знакомства, ни расположения, ни просто общения!!!!! Ощущение, что она вообще не парикмахер!!!!!! Дочка сидела спокойно, но она ей так коротко, да ещё и криво подстригла чёлку, что просто нет слов!!!! Я уже не говорю про то, что нет безопасных ножниц и безопасности в процессе стрижки!!!!!! Вконце нам предложили подровнять уже итак до предела которуткую стрижку, но дочка уже заплакала и ещё короче вообще не хотелось. Сейчас лето и я даже не знаю как ребёнок будет ходть с такой чёлкой. В общем ужасное осталось впечатление от парикмахера и от отношения!!!!!!!!
ТБ
Татьяна Байлерова
Отличная, светлая атмосфера в салоне. Вежливые, добрые сотрудники. Мастер мужчина (к сожалению не узнала имя) хорошо сделал стрижку для двух девочек. Обязательно придем ещё!)