Fix Price
Магазин низких цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
НР
Николай Рыбин
Отличный магазин! Всегда порядок в выкладке. Все ценники соответствуют. Удобная локация. Отзывчивый и вежливый персонал! Обязательно вернусь в данный магазин.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕН
Екатерина Николаева
Главное, что нравиться именно в этом фикспрасе, это чистота и всё лежит на своих местах ,не приходится рыться в хаосе, как в некоторых других. Персонал очень отзывчивый.Недавно помогли найти нужный декор и предложили несколько вариантов. Выбор действительно большой, постоянно появляется что-то новое. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ТФ
Татьяна Федюкова
Хороший магазин! Товар выложен аккуратно, все видно. Ассортимент достоин похвалы. Цены приемлемые. Сотрудники всегда на месте, подскажут где что лежит. В магазине чистота! Появились терминалы для безнала, очень удобно.
О
Ольга
Очень хороший магазин. Чистый. Всё аккуратно выставлено. Можно быстро всё найти. Персонал приветливый . Не грубит. Так держать.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
RL
Ri Luna
Отличный магазин! Покупкой осталась очень довольна. Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Персонал вежливый и внимательный — помогли с выбором, ответили на все вопросы, ничего не навязывали.
Максим Корой
Хороший магазин. Коллектив магазина всегда улыбчивый, клиентам не грубят. Если нужна помощь в поиске какого нибудь товара, то обязательно помогут. Ценники висят на своем месте, так еще и актуальные
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Dasha Shakurov
Есть выбор
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
ОБ
Ольга Барус
Хороший магазин ,приветливый персонал,всегда чистенько и комфортно Товаров много ,все расставлено по местам ,так что удобно найти необходимую вещь
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш магазин…
Наталия Куликова
Крутая лестница, Цокольный этаж. Но магазин большой, прям много товаров. Довольно чисто. Жаль нет вывески на здании, непонятно где именно вход.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия Куликова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ольга Колосова
Нет пандуса
Р*
Регина *
Самый лучший магазин в районе! Всегда порядок, не то что в других магазинах. Все полки заполненные, аккуратно все расставлено. Пока искала нужный мне товар, подошла сотрудница и предложила подсказать, что очень помогло. Также понравилось что у сотрудников были бейджики, очень удобно. Удивили отзывы в которых пишут, что сотрудники грубят, наверное покупатели сами провоцируют. Единственный минус это конечно расположение, случайно вообще нашла этот магазин, теперь только сюда ходим всей семьей. Хотелось быть конечно чтобы там поставили кондиционеры, но это уже к руководству. Вообщем если кто-то это прочтет, знайте что тут всегда все отлично, даже не поленилась и сфотографировала для отзыва полки, уж очень впечатляет.
14 октября 2025, официальный ответ
К
Константин
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ