Doc&Dog
Ветеринарный центр
Вакансии
Анастасия Козырева
Неоднократные посещения с каждым разом только подтверждают профессионализм сотрудников. Всегда и всё будет сделано максимально аккуратно. Успокоят даже самых волнительных хозяев питомца. Не устанем благодарить Тимергазину Маргариту Наилевну
Игорь Рязанов
Снесли отзыв, дублирую. Тем более, когда все остальные отзывы на 5 звезд, пахнет накруткой. Просто прекрасный ремонт, улыбчивая девушка на ресепшн и "вроде бы" прекрасный сервис. НО - чуть не отдали кошку под нож. История, у кошки был запор, привезли сначала на первичный осмотр ночью, потом попросили привезти на УЗИ, когда будет глав.врач. Что наговорил глав.врач, по словам, очень опытный специалист: 1. Она подтвердила запор, да, действительно есть, запор давит на мочевой пузырь, из за этого тоже проблемы, - да есть, но дальше началось что то новое 2. Оказалось, что по узи, у кошки как бы съехала селезенка и находится не на своем месте... что, по словам главного врача, может довести кошку до смерти. и надо убедиться, в том что все нормально одним простым путем - вскрыть кошку, и или удалить селезенку, или просто оставить, все как было... Я уехал осмыслить все и переговорить с женой, а потом еще решился перепроверить показатели и найти именно узиста с большей насмотренностью. Запор и давление на мочевой подтвердили - да, вопросов нет. А вот с селезенкой... Оказалось, что глав.врач Дог энд Дог не смогла рассмотреть под небольшим жирком расположение селезенки, или ей показалось, что этот жирок и есть селезенка. Или, после изучения схожих историй в инете и разговора с несколькими врачами, может нас просто разводили на дорогостоящую операцию... А может и нет, знаний профильных нет, не могу судить, НО вывода два: 1. Или врач ,причем Главный врач клиники обладает очень слабыми компетенциями, что не смог в монитор разглядеть расположение селезенки 2. Или нас пытались развести на дорогостоящую операцию, со словами: "что кошки живут без селезенки, и это нормально" В любом случае, больше в эту клинику ни шагу, и советовать тоже никому не буду. Кофе вкусный, но я больше за здоровье кошки... PS Пока ждал, помог им починить видеодомофон, тк не работал в паре помещений P.S.S. прикладываю фото кошки, , чтобы было понимание, что комплекция стандартная, ожирения не
Айнура
Пришла в клинику в панике, потому что моя кошка съела посторонний предмет. Находилась в шоковом состоянии и плохо соображала, однако медицинский персонал оказал необходимую помощь и всё закончилось благополучно. Безгранично благодарна за компетентность, заботливое отношение, деликатность и понимание, которые были продемонстрированы в отношении нас с питомцем. Врач предоставил подробные письменные инструкции относительно препаратов и последующих процедур.
Валерия
Ветеринар тщательно подобрал лечение для моей кошки, у которой возникли трудности с ушами и мочевыделительной системой. Специалист обращался с питомцем внимательно и уважительно, что вызвало у меня доверие и уверенность в правильности выбранной терапии.
Анастасия
Мы с щенком часто обращались в этот ветеринарный центр, минимум раз в 2 недели. Мы жили рядышком, мне нравилось его местоположение. Сама клиника очень уютная, туда не страшно отвезти собаку. Врачи проявили высочайшую компетентность: у нашего щенка оказались проблемы, о которых не сказал заводчик - парвовирус, гельминты и другие стандартные болячки из питомника. Специалисты оперативно провели несколько тестов, всё выявили и быстро пролечили. Позже, когда щенок просто заболел, его также оперативно вылечили. Всегда всё было чётко, по делу, без лишних трат и разговоров. Также мы приходили и на мелкие процедуры - подстричь когти, почистить ушки.
Людмила
С момента появления щенка породы пудель Роки я три раза приводила его на стрижку, и каждый раз он вел себя спокойно, хотя обычно он очень сложен и не дает брать анализы в ветклинике. Здесь он чувствует себя уверенно и спокойно переносит процедуру даже без намордника. Мы приходим на груминг регулярно, и меня радует доброжелательная и позитивная обстановка в салоне, которая для меня имеет большое значение.
Елена
Мы пришли в этот ветеринарный центр дважды, чтобы сделать кошке прививки. Врач подробно объяснил, как подготовиться к вакцинации и что делать после нее, причем все советы он продублировал в памятке. Наш питомец перенес процедуру легко и сейчас чувствует себя прекрасно.
Анастасия
Я позвонила, чтобы узнать интересующую меня информацию, мне ответили чётко, сориентировали по цене, объяснили, как подготовить кота к анализу. Я приехала, всё оформили быстро, в тот же день получила результат на почту. Персонал доброжелательный, внимательный, всё понятно объясняли.
Алина
Посетила центр с моим 6-тимесячным котёнком и осталась довольна всем. Клиника находится рядом с домом, внутри очень комфортно, чисто и аккуратно, что не страшно заходить, в отличие от многих других. Врачи и ассистенты проявили большую внимательность - делали всё, чтобы котёнок не боялся, обходились с ним ласково и аккуратно провели прививку, стараясь минимально потревожить питомца. На ресепшене тоже помогли и всё подробно рассказали, создав очень приятное впечатление.
Арина
Клинику посетили с подобранной на улице кошкой, и главный врач сразу показала себя настоящим профессионалом. Она была очень внимательна к питомцу, тщательно провела осмотр и терпеливо ответила на все вопросы. Ее заботливое отношение к животному и нам как хозяевам сразу расположило. Администраторы встретили нас приветливо, в самой клинике чисто и комфортно. Как человек, который понимает, что делает врач, я могу сказать, что клиника держится на ней одной.
Евгений
Пришел в ветклинику ночью за послеоперационным воротником и попоной для пса. Внутри было чисто, все нужные вещи нашлись сразу, их мне оперативно оформили. Очень выручило то, что аптека круглосуточная - как раз то, что требовалось в тот момент.
Ян
Очень понравился сам прием и атмосфера в клинике. Врачи были заинтересованы в решении нашей проблемы, чувствовалось, что они не относятся к делу спустя рукава. Мы обращались с котом, который вел себя пассивно и его рвало. Провели осмотр, сделали снимок, выяснили, что ничего опасного в нем нет. Рекомендовали чаще менять сухой корм, а не просто подсыпать. В целом, все прошло хорошо, хоть это и был ночной визит.
Дарья
Я заказывала антибиотики для своей собаки и осталась довольна. Препарат оказался в наличии, а персонал отнесся ко мне вежливо. Перед визитом позвонила в клинику, быстро получила ответ и все разъяснения. Внутри все красиво оформлено, идеально чисто, чувствуется уют.
Анастасия
Во-первых, мне очень понравился интерьер ветеринарного центра: всё чисто, красиво и стильно, очень удобно для посетителей с животными. В кабинетах также поддерживается чистота. Во-вторых, не было необходимости записываться заранее: администрация быстро поняла ситуацию и помогла найти время для приёма срочно, даже вписав нас между другими пациентами. Мне нужно было быстро сделать УЗИ коту, который, как мне показалось, съел палочку ватную, потребовалось срочное обследование. К счастью, тревога была ложной. Я выбрала этот центр по отзывам и рейтингу в Яндексе, визит оставил у меня только положительные впечатления.
Александр
Доктор поставил укол кошке быстро и профессионально, ввели препарат против кальцивироза. Пришел 1 января, потому что остальные клиники были закрыты на праздники, но здесь мне помогли без проблем.
Анастасия
Центр находится в удобном месте, и сотрудники были очень дружелюбны и внимательны как при оформлении документов, так и во время процедуры для моего кота. После стрижки когтей подробно рассказали, какие действия необходимо предпринимать и когда нужно прийти снова. При этом мне указали на проблему с одним когтем у кота, который начал загибаться, о которой я раньше не знала. Теперь я планирую чаще следить за когтями и регулярно подстригать их.
Илья
Моя собачка вернулась домой чистой и радостной после процедур! Мы записывались на комплексный груминг для нашего питомца, помеси лабрадора со стаффордом, которому требовалось купание и стрижка, все процедуры выполнили превосходно. Весь сеанс продлился примерно 4 часа, и теперь наша собака чувствует себя замечательно. Этот центр мы выбрали из-за удобного расположения поблизости от дома.
Александр
Регулярно прихожу в этот ветеринарный центр, тут всегда чисто и работают хорошие специалисты. Мастер оказался квалифицированным и осторожно постриг моего кота, обращался с ним бережно. В целом впечатления хорошие, советую этого специалиста за его профессионализм.
Мария
Мой молодой человек посещал ветеринарный центр с собакой, был на приеме у врача. Ей назначили лечение, все хорошо.
Бактыгуль
Я в центр приходила с проблемой плохого самочувствия моего кота, у него была рвота. Там назначили лечение на 7 дней, и уже на 4-5-й день стали заметны улучшения. В центре помогли моему питомцу и я осталась очень довольна полученными услугами.
Амир
Когда я пришел с собакой, врачи проявили самое лучшее отношение к питомцу - заботливость и искренность. Анализы сдали, результаты получили на 3-ий день через WhatsApp, что удобно. Ходим в центр уже примерно в 4-ый раз, так как раньше уже наблюдались.
Карина
В центре работают профессиональные специалисты в удобной атмосфере, что позволило быстро попасть на приём несмотря на нашу занятость. Администраторы чётко организовали приём, учитывая наши предпочтения по времени. Когда у собачки внезапно ухудшилось состояние, нас приняли вечером после работы без задержек. Сейчас лечение проходит успешно, надеюсь на благоприятный результат.
Шамиль
В центре работают внимательные и грамотные специалисты, которые аккуратно осмотрели моего кота. Мы пришли сдать анализы, сделали УЗИ, после чего врач выписала лекарство. Она объяснила, как правильно ухаживать за питомцем, посоветовала подходящий корм, назначила особую диету и сказала увеличить количество воды в его рационе.
Влад
В клинике работают компетентные врачи, которые выполняют свою работу качественно. Мы пришли на ежегодную прививку для моей собаки, и процедура прошла гладко. Врач быстро и аккуратно сделал прививку, несмотря на то что мой питомец обычно волнуется. Вся консультация была простой и понятной, никаких сложностей не возникло, что меня очень порадовало.
Анастасия
В ветеринарной клинике меня порадовали персонал, обслуживание и хорошее отношение. Обращались из-за того, что собака заболела, важно, что доктор отлично отнесся к питомцу и смог ему помочь.
Настя
В клинике работает прекрасный, отзывчивый и внимательный персонал! Последний раз мы обратились к профессиональным, любезным ветеринарам, чтобы решить проблему переедания мальтипу.
Анастасия
В клинике очень грамотные, профессиональные врачи, которые хорошо, вежливо общаются и сразу же отвечают на вопросы так, что не возникает сомнений в их компетентности. Еще плюс в том, что в клинике очень чисто, поэтому приятно находиться в ней, то есть нет ощущений, что заходишь в больничную палату, где пахнет всеми животными, которые там есть. Первый прием был просто, чтобы ветеринар осмотрел питомца, которого мы только взяли, но доктор нашел причину беспокойства щенка, поэтому на данный момент мы проходим лечение.
Артур
Все понравилось, когда обратились в клинику. У питомца была невменяемая травма, а сотрудники замечательно обращались с ним, хорошо зашили его и аккуратно провели пластику брови, а также дали рекомендации, сказали, чем обрабатывать, протирать, что колоть. На данный момент все зажило, не было осложнений и животное прекрасно себя чувствует. Я доволен полученным положительным результатом.
Елизавета
В клинике чисто, администратор проявляет хорошее отношение, быстро записывает на прием, мне не пришлось ждать - меня быстро приняли. Я приходила с котенком, у которого был запор. К животному в ветеринарии тоже отнеслись хорошо, сразу помогли ему, сделали, что смогли, когда я приехала. Doc&Dog была к нам ближайшая клиника, которую я нашла. Для меня было важно, чтобы питомцу стало полегче, потому что она даже ходить не мог лапками.
Евгения
Внимательное отношение к животным и их владельцам. Тщательно, подробно объяснили всё по части проводимой процедуры. Первый раз приходили в клинику за кастрацией, второй раз за вакцинацией. Врач предупредил о возможных побочных эффектах, что могут быть какие-то противопоказания. Также дали памятку, что питомцу можно и чего нельзя, и в случае чего обращаться повторно.
Елена Шеметова
Выбирали клинику рядом экстренно и, можно сказать, вслепую, т.к. не так давно в городе. Первые, кто предложил привезти питомца, в 4 утра (!), а не вызвать врача на дом. Котёнышу очень своевременно сбили температуру и в этот же день он поел. Сейчас, на сайте, записываюсь на УЗИ и поняла, что выбор сделали правильно. Впечатлила главная страница и раздел «Мы против….». Знакомые удалили кошке когти из-за порчи мебели и ремонта, больно на нее смотреть, и я точно знаю, что никогда не обращусь к ним как клиент. Выздоровления хвостатым и усатым пациентам! 🐾
Елена Александровна
В марте 2024 года обратилась с 7 летним котом с проблемой запора и явными признаками отравления (чем именно так и не удалось выяснить). При поступлении взяли анализ крови, сделано узи, коту была поставлена клизма и нас отправили в отдельный кабинет, ждать результат. Периодически приходил доктор (с хорошим запахом перегара, что меня немного настораживало) и пальпировал живот, с каждым разом все сильнее и сильнее. Коту становилась только хуже и начался приступ панической атаки, но доктор так же давил на живот, смеясь, чего ты злишься. Когда я поняла, что коту уже очень плохо, и начала говорить хватит проводить ваши бесполезные манипуляции - кот был совсем в предобморочном состоянии, его поместили в кислородную камеру и там он просто доживал свои последние минуты жизни в мучениях у нас на глазах 🥲🥲🥲 достали его спустя 30 минут, пытались провести реанимационные процедуры, все бесполезно… кота мы потеряли. После всего этого , якобы пришли анализы в которых, как нам сказали, что все показатели зашкаливали и с такими не живут. Но, я не верю этим заключениям!!! За 2 часа кота просто угробили набережным отношением и неправильным оказанием помощи.
Алина
В клинике понравилось все: и обслуживание, и качество оказанных услуг, и цены. Сотрудники были приветливые, дружелюбные и милые, с ними приятно было вести диалог. Приходила с собакой на груминг, а также получила консультацию по кастрации, которую планирую провести в Doc&Dog.
Егор
Врач профессионально подходит к делу. Он делал операции нашей собаке: удаление папилломы на носу и стерилизацию. Все прошло без осложнений.
Жанна
Мне понравилось обслуживание, девушки на ресепшн, врачи, грумер Олеся, все прекрасно. Обслуживание нравится правильным подходом к животным, их любят, это важно. Ухоженная клиника, видно, что хозяева любят свое дело. Обращаюсь каждый месяц к грумеру и по надобности.
ОА
Ольга Аксенова
В клинике doc&dog умер 04.08.2023 г. мой щенок в возрасте 4 месяцев после хирургического вмешательства и проведенной операцией хирургом Сорокиным А. А.; Я доверилась мнением врачей и согласилась на проведение операции моему щенку ! меня заверили на положительный исход и поводом для беспокойства ничего не служило ! Как результат проведенной операции мой щенок не выжил , утром следующего дня остановка дыхательной системы , было проведено 2 реанимации и смерть! Хотя в этот день после обеда я должна была забрать его домой ! О том, что щенок находится в реанимации меня не оповестили. Приходилось самостоятельно писать и звонить , узнавать, что происходит, т.к. прошло достаточно много время. Если бы я знала, что есть возможность такого исхода, то я бы никогда в жизни бы не пошла на операцию в данной клинике , собрала бы консилиум из врачей для того чтобы выбрать наиболее верный способ и сохранить жизнь моему щенку! О причине смерти здорового животного точного ответа мне не предоставили, сказав «такое случается, все что угодно могло произойти , так как это не взрослый сформированный организм и предугадать реакцию на тот или иной препарат очень сложно». Данную клинику не рекомендую Не стоит принимать единственное мнение ветеринарных врачей из клиники doc&dog за правильное, соберите консилиум из врачей и выбирайте для вашего животного наиболее экспертное заключение для решения сложившиеся ситуации ! В отзывах читаю и вижу , что мой случай это не единичный случай !
Петр
Понравился общий сервис и компетентность врачей. Они обнаружили причину заболевания у собаки и посоветовали эффективное лечение.
Катерина
Клиника чистая и красивая, сотрудники милые, обаятельные и привлекательные. Все гладили моего котика, который приболел. Врачи тоже достаточно добрые. Сейчас питомец чувствует себя хорошо.
Валентин
Все отлично! Я являюсь постоянным клиентом данной клиники, потому что все нравится, в том числе близкое месторасположение к дому и хорошие сотрудники. В прошлый раз обратился с кошкой, которая болела, а врачи определили, чем она страдает.
Алия
Онколог Вероника очень компетентная, терпеливая, ответила на все вопросы, питомца внимательно осмотрела. Проблема у него очень тяжелая, полные сведения мы получили. Удобно было записаться, легко. Консультация прошла тактично, очень профессионально, на мой взгляд, все понравилось.
Александра
Понравилось и качество услуг, и обслуживание, и люди, которые работают в клинике. Вакцинировали собаку, в клинике была вакцина, которая мне и была нужна - нобивак. Врач провел предварительный осмотр перед прививкой, после - распечатал все необходимые рекомендации. Врач приятный в общении, хорошо относится к животным.
Василиса
Муж привозил щенка к грумеру на комплекс. Мастер сделал легкую стрижку, искупал, подстриг коготки и почистил ушки. Клинику выбрали потому, что она находится близко к дому. Нас приняли в тот же день, когда мы позвонили, записали на то время, которое было удобно нам. Будем ходить и стричься, и ставить прививки потому, что нам все понравилось, везде в клинике все аккуратно и чисто.
Агафья
Нравится отношение к собаке и хозяевам. Замечательная клиника, медицинский персонал и врачи. Обращались в клинику с разными проблемами со здоровьем и, чтобы сделать прививку. На приёме внимательно осмотрели питомца, вдоль и поперёк. Ветеринар Маргарита Наилевна - замечательный врач.
Руслан
Меня удивило помещение клиники, так как оно высокое и просторное. Администратор на ресепшн очень милая и красивая. Я приходил с питомцем на прививку. Перед процедурой врач провёл осмотр и померил температуру. Вакцинация прошла замечательно.
Анастасия
Обращались с кошечкой, у него была непроходимость из-за того, что он ел много шерсти и не мог самостоятельно избавиться от нее. Доктора возились с питомцем почти неделю, все относились хорошо к кошечке, сейчас идет восстановление, скоро придем еще раз на укол.
Ника
В ветеринарной клинике приятная и атмосфера, и обстановка, везде чисто, врачи вежливые, все объяснили, на все вопросы ответили. Приезжали с кошкой на ежегодную вакцинацию и консультировались.
Вероника
Все было отлично, чудесный доктор Татьяна, администратор, мы в восторге! Было приятное отношение администратора, хотя обратились в 6 утра. У питомца был кашель или рвота в течение ночи, приехали рано утром и получили отличную консультацию. Доктор очень классная!
Николай
Я, наверное, за таблетками приезжал для кошки. Остался очень доволен препаратом. К нему прилагалась инструкция. Выбрал данную клинику, потому что она ближе к дому расположена, удобно ехать. В плане ценовой политики выгодно. Я впервые обратился.
Тина
Все хорошо, у собаки взяли кровь на анализы. Результаты были готовы вечером, по-моему. Обслуживающий персонал любезный. В клинике красиво и чисто.
Марина
Кошке делали вакцинацию от бешенства, чипирование. Очень уютная, классная клиника, чисто и приятные люди работают: доктора и на ресепшн девочка милая. Внимательно к нам отнеслись, мы держали кошечку втроем, вакцинация для нее прошла быстро и безболезненно, она нормально на все реагировала. Потом я еще по другим вопросам приходила, мне никогда не отказывали, все добрые и дружелюбные, помогали всегда.