Doc&Dog
Ветеринарный центр
Вакансии
Игорь Рязанов
Снесли отзыв, дублирую. Тем более, когда все остальные отзывы на 5 звезд, пахнет накруткой. Просто прекрасный ремонт, улыбчивая девушка на ресепшн и "вроде бы" прекрасный сервис. НО - чуть не отдали кошку под нож. История, у кошки был запор, привезли сначала на первичный осмотр ночью, потом попросили привезти на УЗИ, когда будет глав.врач. Что наговорил глав.врач, по словам, очень опытный специалист: 1. Она подтвердила запор, да, действительно есть, запор давит на мочевой пузырь, из за этого тоже проблемы, - да есть, но дальше началось что то новое 2. Оказалось, что по узи, у кошки как бы съехала селезенка и находится не на своем месте... что, по словам главного врача, может довести кошку до смерти. и надо убедиться, в том что все нормально одним простым путем - вскрыть кошку, и или удалить селезенку, или просто оставить, все как было... Я уехал осмыслить все и переговорить с женой, а потом еще решился перепроверить показатели и найти именно узиста с большей насмотренностью. Запор и давление на мочевой подтвердили - да, вопросов нет. А вот с селезенкой... Оказалось, что глав.врач Дог энд Дог не смогла рассмотреть под небольшим жирком расположение селезенки, или ей показалось, что этот жирок и есть селезенка. Или, после изучения схожих историй в инете и разговора с несколькими врачами, может нас просто разводили на дорогостоящую операцию... А может и нет, знаний профильных нет, не могу судить, НО вывода два: 1. Или врач ,причем Главный врач клиники обладает очень слабыми компетенциями, что не смог в монитор разглядеть расположение селезенки 2. Или нас пытались развести на дорогостоящую операцию, со словами: "что кошки живут без селезенки, и это нормально" В любом случае, больше в эту клинику ни шагу, и советовать тоже никому не буду. Кофе вкусный, но я больше за здоровье кошки... PS Пока ждал, помог им починить видеодомофон, тк не работал в паре помещений P.S.S. прикладываю фото кошки, , чтобы было понимание, что комплекция стандартная, ожирения не
Лев
Пришёл за лекарством для шиншиллы после операции на зубы. Один из главных плюсов для меня - круглосуточная работа центра.
Римма Р.
У кота была проблема глаза, после приема питомец чувствует себя отлично, все прошло без боли. Очень понравились и клиника, и персонал, и работа, которую они выполняли, все было прекрасно. Обратила внимание на заботу, вежливость и профессионализм сотрудников, ощущалась их компетентность и доверие.
Ирина
Очень внимательный персонал. Прежде чем делать ежегодную прививку, собачку полностью осмотрели, температуру померили. Поговорили с нами, дали вкусняшку питомцу. Все необходимые осмотры провели. После процедуры дали полезные рекомендации: 3 дня не контактировать с другими собаками, возможны вялость, плохой аппетит, рвота или жидкий стул. Если будут аллергические проявления, сразу приходить, все это письменно тоже написали.
Алексей
Отношение сотрудников очень позитивное и доброе, клиника выглядит замечательно. Я приходил, чтобы подстричь когти таксе, приняли нас почти сразу, процедура заняла минут 5-10.
Камилла
Собачку моей породы чихуахуа наблюдаем в этом центре почти с самого ее рождения. Недавно пришлось обратиться из-за тошноты у питомца, вероятно, это было пищевое отравление. Врач провел ультразвуковое исследование, сделал необходимые инъекции, назначил лекарства и специальное питание. Наш доктор вызывает полное доверие - он грамотный специалист, который оперативно определяет заболевание. В отличие от многих других, он говорит только по существу, без лишних сложных терминов, сразу объясняет, в чем проблема и как лечить. Собаке здесь очень комфортно, она тянется к врачу, даже не хотела уходить. Я счастлива, что нам повезло найти такого знающего и внимательного специалиста.
Игорь
С самого открытия клиники мы ее постоянные клиенты и ни разу не пожалели о своем выборе. Очень удобно, что она расположена прямо в нашем доме, но главное – это трепетное отношение к питомцам. Здесь действительно любят животных и переживают за их здоровье. Врачи объясняют все простыми словами, без сложных терминов, сразу становится ясно, что происходит. Недавно наша кошка заболела. Сделали УЗИ, провели капельницу, но пока точный диагноз не известен – нужно сделать МРТ, чтобы понять природу опухоли. Мы доверяем этой клинике уже много лет и продолжаем водить сюда наших питомцев.
Айнура
Пришла в клинику в панике, потому что моя кошка съела посторонний предмет. Находилась в шоковом состоянии и плохо соображала, однако медицинский персонал оказал необходимую помощь и всё закончилось благополучно. Безгранично благодарна за компетентность, заботливое отношение, деликатность и понимание, которые были продемонстрированы в отношении нас с питомцем. Врач предоставил подробные письменные инструкции относительно препаратов и последующих процедур.
Ирина Кожевина
Ходим уже около двух лет в эту клинику с собакой стричь ей когти. Весь персонал очень приветливый, маникюр делают аккуратно, подстригут, подпилят, без крови. Всегда успокоят и отвлекут собаку. Продолжаем и дальше сюда обращаться, всё нравится.
Валерия
Ветеринар тщательно подобрал лечение для моей кошки, у которой возникли трудности с ушами и мочевыделительной системой. Специалист обращался с питомцем внимательно и уважительно, что вызвало у меня доверие и уверенность в правильности выбранной терапии.
Анастасия
Мы с щенком часто обращались в этот ветеринарный центр, минимум раз в 2 недели. Мы жили рядышком, мне нравилось его местоположение. Сама клиника очень уютная, туда не страшно отвезти собаку. Врачи проявили высочайшую компетентность: у нашего щенка оказались проблемы, о которых не сказал заводчик - парвовирус, гельминты и другие стандартные болячки из питомника. Специалисты оперативно провели несколько тестов, всё выявили и быстро пролечили. Позже, когда щенок просто заболел, его также оперативно вылечили. Всегда всё было чётко, по делу, без лишних трат и разговоров. Также мы приходили и на мелкие процедуры - подстричь когти, почистить ушки.
Людмила
С момента появления щенка породы пудель Роки я три раза приводила его на стрижку, и каждый раз он вел себя спокойно, хотя обычно он очень сложен и не дает брать анализы в ветклинике. Здесь он чувствует себя уверенно и спокойно переносит процедуру даже без намордника. Мы приходим на груминг регулярно, и меня радует доброжелательная и позитивная обстановка в салоне, которая для меня имеет большое значение.
Елена
Мы пришли в этот ветеринарный центр дважды, чтобы сделать кошке прививки. Врач подробно объяснил, как подготовиться к вакцинации и что делать после нее, причем все советы он продублировал в памятке. Наш питомец перенес процедуру легко и сейчас чувствует себя прекрасно.
Анастасия
Я позвонила, чтобы узнать интересующую меня информацию, мне ответили чётко, сориентировали по цене, объяснили, как подготовить кота к анализу. Я приехала, всё оформили быстро, в тот же день получила результат на почту. Персонал доброжелательный, внимательный, всё понятно объясняли.
Алина
Посетила центр с моим 6-тимесячным котёнком и осталась довольна всем. Клиника находится рядом с домом, внутри очень комфортно, чисто и аккуратно, что не страшно заходить, в отличие от многих других. Врачи и ассистенты проявили большую внимательность - делали всё, чтобы котёнок не боялся, обходились с ним ласково и аккуратно провели прививку, стараясь минимально потревожить питомца. На ресепшене тоже помогли и всё подробно рассказали, создав очень приятное впечатление.
Арина
Клинику посетили с подобранной на улице кошкой, и главный врач сразу показала себя настоящим профессионалом. Она была очень внимательна к питомцу, тщательно провела осмотр и терпеливо ответила на все вопросы. Ее заботливое отношение к животному и нам как хозяевам сразу расположило. Администраторы встретили нас приветливо, в самой клинике чисто и комфортно. Как человек, который понимает, что делает врач, я могу сказать, что клиника держится на ней одной.
Евгений
Пришел в ветклинику ночью за послеоперационным воротником и попоной для пса. Внутри было чисто, все нужные вещи нашлись сразу, их мне оперативно оформили. Очень выручило то, что аптека круглосуточная - как раз то, что требовалось в тот момент.
Ян
Очень понравился сам прием и атмосфера в клинике. Врачи были заинтересованы в решении нашей проблемы, чувствовалось, что они не относятся к делу спустя рукава. Мы обращались с котом, который вел себя пассивно и его рвало. Провели осмотр, сделали снимок, выяснили, что ничего опасного в нем нет. Рекомендовали чаще менять сухой корм, а не просто подсыпать. В целом, все прошло хорошо, хоть это и был ночной визит.
Дарья
Я заказывала антибиотики для своей собаки и осталась довольна. Препарат оказался в наличии, а персонал отнесся ко мне вежливо. Перед визитом позвонила в клинику, быстро получила ответ и все разъяснения. Внутри все красиво оформлено, идеально чисто, чувствуется уют.
Анастасия
Во-первых, мне очень понравился интерьер ветеринарного центра: всё чисто, красиво и стильно, очень удобно для посетителей с животными. В кабинетах также поддерживается чистота. Во-вторых, не было необходимости записываться заранее: администрация быстро поняла ситуацию и помогла найти время для приёма срочно, даже вписав нас между другими пациентами. Мне нужно было быстро сделать УЗИ коту, который, как мне показалось, съел палочку ватную, потребовалось срочное обследование. К счастью, тревога была ложной. Я выбрала этот центр по отзывам и рейтингу в Яндексе, визит оставил у меня только положительные впечатления.
Александр
Доктор поставил укол кошке быстро и профессионально, ввели препарат против кальцивироза. Пришел 1 января, потому что остальные клиники были закрыты на праздники, но здесь мне помогли без проблем.
Анастасия
Центр находится в удобном месте, и сотрудники были очень дружелюбны и внимательны как при оформлении документов, так и во время процедуры для моего кота. После стрижки когтей подробно рассказали, какие действия необходимо предпринимать и когда нужно прийти снова. При этом мне указали на проблему с одним когтем у кота, который начал загибаться, о которой я раньше не знала. Теперь я планирую чаще следить за когтями и регулярно подстригать их.
Илья
Моя собачка вернулась домой чистой и радостной после процедур! Мы записывались на комплексный груминг для нашего питомца, помеси лабрадора со стаффордом, которому требовалось купание и стрижка, все процедуры выполнили превосходно. Весь сеанс продлился примерно 4 часа, и теперь наша собака чувствует себя замечательно. Этот центр мы выбрали из-за удобного расположения поблизости от дома.
Александр
Регулярно прихожу в этот ветеринарный центр, тут всегда чисто и работают хорошие специалисты. Мастер оказался квалифицированным и осторожно постриг моего кота, обращался с ним бережно. В целом впечатления хорошие, советую этого специалиста за его профессионализм.
Мария
Мой молодой человек посещал ветеринарный центр с собакой, был на приеме у врача. Ей назначили лечение, все хорошо.
Бактыгуль
Я в центр приходила с проблемой плохого самочувствия моего кота, у него была рвота. Там назначили лечение на 7 дней, и уже на 4-5-й день стали заметны улучшения. В центре помогли моему питомцу и я осталась очень довольна полученными услугами.
Амир
Когда я пришел с собакой, врачи проявили самое лучшее отношение к питомцу - заботливость и искренность. Анализы сдали, результаты получили на 3-ий день через WhatsApp, что удобно. Ходим в центр уже примерно в 4-ый раз, так как раньше уже наблюдались.
Карина
В центре работают профессиональные специалисты в удобной атмосфере, что позволило быстро попасть на приём несмотря на нашу занятость. Администраторы чётко организовали приём, учитывая наши предпочтения по времени. Когда у собачки внезапно ухудшилось состояние, нас приняли вечером после работы без задержек. Сейчас лечение проходит успешно, надеюсь на благоприятный результат.
Шамиль
В центре работают внимательные и грамотные специалисты, которые аккуратно осмотрели моего кота. Мы пришли сдать анализы, сделали УЗИ, после чего врач выписала лекарство. Она объяснила, как правильно ухаживать за питомцем, посоветовала подходящий корм, назначила особую диету и сказала увеличить количество воды в его рационе.
Влад
В клинике работают компетентные врачи, которые выполняют свою работу качественно. Мы пришли на ежегодную прививку для моей собаки, и процедура прошла гладко. Врач быстро и аккуратно сделал прививку, несмотря на то что мой питомец обычно волнуется. Вся консультация была простой и понятной, никаких сложностей не возникло, что меня очень порадовало.
Дарья
Маргарита Николаевна аккуратно извлекла инородный предмет из моей собаки без операции. Она отнеслась к питомцу с теплотой и вниманием. Врач четко объяснила все нюансы и рассказала, как ухаживать за животным после процедуры.
Евгения
Моя собака проглотила жвачку с упаковкой, поэтому нам пришлось обратиться в клинику. Персонал сразу нас принял, проявил внимание и профессионально выполнил процедуру промывания. Мне понравилось, как здесь всё устроено: уютный интерьер, хороший кофе, приветливые администраторы. Врачи отнеслись к моему шпицу с заботой и искренней добротой. После лечения нам подробно объяснили, что делать дальше, и выдали распечатанную памятку с назначениями.
Полина
Здесь хорошие врачи, их лечение всегда помогает. В последний раз мы обращались за консультацией по удалению зубов у собаки. Доктор осмотрел питомца, провел необходимые процедуры, почистил ушки, показал и рассказал, какие препараты нужно принимать. Мы сдали анализы, их взяли прямо там. Результаты мы ждали полдня или дня, получили их в ватсап. Нам дали рекомендации последить за собакой в течение месяца и сдать некоторые анализы перед операцией. Меня также радует приятный уровень цен!
Ника
Мы уже несколько лет подряд приводим своего питомца в эту клинику, чтобы подстричь ему когти. Доктора здесь настоящие профессионалы и относятся к нашему псу с теплотой, вниманием и добротой. Все процедуры выполняют качественно, а результаты обследований и УЗИ сердца присылают на электронную почту. Мы попали сюда вскоре после открытия, когда искали хорошую ветклинику и наткнулись на положительные рекомендации.
Екатерина
Привезла своего британского кота с острым циститом. Все прошло быстро и на профессиональном уровне, нам реально помочь в срочной ситуации. Врач показал дружелюбное отношение к моему питомцу, разговаривал со мной понятно и конкретно, ответил на все мои вопросы и предоставил подробную консультацию.
Виталий
Очень довольны посещением этой клиники и обязательно придем снова. Персонал внимательный и доброжелательный, а все процедуры сделали аккуратно. У нас брали анализы у кота, и всё прошло быстро, все данные получили вовремя.
Елена
Привела собаку на стандартные процедуры - чистку параанальных желез и осмотр глаз, где проблем не обнаружили. Врач произвел приятное впечатление, тщательно провел осмотр и дал полезные советы. Он аккуратно обращался с питомцем, все манипуляции прошли гладко, без каких-либо сложностей.
Дарья
Мне очень помогла компетентность врачей в решении нашей проблемы: моя собака съела предмет, который не должна была есть, поэтому мы оперативно приехали в центр. Специалисты быстро вызвали у неё рвоту, в результате всё вышло, теперь она чувствует себя прекрасно. Общение с персоналом оставило у меня очень приятное впечатление!
Володя
Только там могли принять мою собаку с инородным предметом и сделать рентген. В центре быстро провели обследование, выписали лекарства.
Алексей
В клинике работают грамотные врачи, которые относятся к животным с заботой. Они замечают даже мелочи и быстро реагируют на звонки. Когда у моей собаки случилось отравление, доктор тут же провел осмотр, поставил укол и выписал лекарства. Вскоре ей стало лучше. Еще мне понравилось, как здесь делают стрижки: мастера действительно умеют работать и делают это аккуратно.
Борис
Мы пришли без очереди, нам сразу подобрали таблетки от глистов для кошки и быстро оформили покупку. Врач оказался внимательным к животному и очень вежливым, что нас приятно удивило. До этого мы уже обращались в эту клинику, чтобы оформить ветеринарный паспорт для питомца. Здесь всегда чисто, а услуги оказывают на хорошем уровне.
Василий
В клинике меня встретили дружелюбно, администратор произвел хорошее впечатление и все процедуры выполнили быстро. Сотрудники оказались внимательными, корректными и подробно объяснили, как правильно сдавать анализы у собаки.
Екатерина
Компетентные сотрудники, вежливое обращение и комфортная обстановка клиники создают приятную атмосферу для визитов. Врачи демонстрируют профессиональные навыки, отзывчивость и искреннюю заботу о животных. Приходила в клинику с кошкой, которой требовались внутримышечные инъекции в связи с хроническим циститом. Это оказалось удобным решением, поскольку проживаем в непосредственной близости.
Лариса
Приехала с британским котом, у него был острый цистит. Всё было оперативно и профессионально, нам действительно помогли в экстренной ситуации. Доктор проявил доброжелательное отношение к питомцу, общался со мной чётко и по делу, ответил на все вопросы и дал консультацию.
Станислав
Я позвонил, быстро записался на удобное время и приехал с утра, но потому что случайно покормил собаку, мне сразу предложили перенести визит на вечер. Когда я приехал вечером, у моего питомца без задержек взяли анализ на гормоны, и я сразу уехал. Результаты получили всего через пару дней. Хоть я и не присутствовал при процедуре, мой пес вернулся довольным. Этот центр мне порекомендовал ветеринар, и я решил сюда обращаться.
Алексей
Здесь хорошие специалисты и трепетное отношение к животным, врачи подмечают все детали. Быстро отвечают на звонки, внимательно осматривают питомца, дают подробные рекомендации. У собаки было отравление, ее осмотрели, сделали укол, прописали лекарства, всё прошло хорошо. Отдельно хочу отметить отличный груминг, специалисты стригут просто замечательно!
Алексей
В клинике провели комплексное обследование моей 11-летней кошки включая анализ крови, УЗИ и рентген, а также организовали стационар для ухода за ней. Кошка поступила с общей слабостью, отсутствием аппетита и проблемами со стулом. Особую благодарность хочу выразить врачу Тимергазиной, которая внимательно изучила ситуацию и нашла опухоль, не выявленную при первичных осмотрах. Решение обратиться сюда приняли благодаря рекомендациям знакомых и удобному расположению центра.
Михаил
Центр находится в удобном месте и работает по гибкому расписанию, что позволило легко найти подходящее время для посещения. Мне понравилось, что можно быстро записаться и что сотрудники вежливо и дружелюбно общались. Мы сдавали собаке кровь на анализы, при этом персонал был очень внимательным, а результаты пришли оперативно в электронном формате.
Роман
Записался в этот центр и осталась довольна комфортной обстановкой и профессионализмом сотрудников. Очень удобно, что можно забронировать конкретное время и привезти питомца на обслуживание без пересечений с другими посетителями. Мы приходим сюда для полного груминга и гигиенических процедур нашей собаки. Мастер работает с животным очень бережно и заботливо, что кардинально отличается от тех салонов, где мы были раньше.
Алексей
Пришел с собакой из-за тошноты и рвоты, предположительно после того, как она что-то съела. Визиты в центр были уже около 5 раз, включая процедуры и уколы. Персонал показался дружелюбным, как врачи, так и администраторы. В центре хорошо и чисто, сотрудники все понятно объясняют. Пока что проблема не полностью решена, но состояние животного заметно улучшилось - рвота прекратилась, продолжим наблюдение, возможно, сделаем УЗИ для оценки динамики.