Doc&Dog

Ветеринарный центр
Игорь Рязанов7 отзывов
Снесли отзыв, дублирую. Тем более, когда все остальные отзывы на 5 звезд, пахнет накруткой. Просто прекрасный ремонт, улыбчивая девушка на ресепшн и "вроде бы" прекрасный сервис. НО - чуть не отдали кошку под нож. История, у кошки был запор, привезли сначала на первичный осмотр ночью, потом попросили привезти на УЗИ, когда будет глав.врач. Что наговорил глав.врач, по словам, очень опытный специалист: 1. Она подтвердила запор, да, действительно есть, запор давит на мочевой пузырь, из за этого тоже проблемы, - да есть, но дальше началось что то новое 2. Оказалось, что по узи, у кошки как бы съехала селезенка и находится не на своем месте... что, по словам главного врача, может довести кошку до смерти. и надо убедиться, в том что все нормально одним простым путем - вскрыть кошку, и или удалить селезенку, или просто оставить, все как было... Я уехал осмыслить все и переговорить с женой, а потом еще решился перепроверить показатели и найти именно узиста с большей насмотренностью. Запор и давление на мочевой подтвердили - да, вопросов нет. А вот с селезенкой... Оказалось, что глав.врач Дог энд Дог не смогла рассмотреть под небольшим жирком расположение селезенки, или ей показалось, что этот жирок и есть селезенка. Или, после изучения схожих историй в инете и разговора с несколькими врачами, может нас просто разводили на дорогостоящую операцию... А может и нет, знаний профильных нет, не могу судить, НО вывода два: 1. Или врач ,причем Главный врач клиники обладает очень слабыми компетенциями, что не смог в монитор разглядеть расположение селезенки 2. Или нас пытались развести на дорогостоящую операцию, со словами: "что кошки живут без селезенки, и это нормально" В любом случае, больше в эту клинику ни шагу, и советовать тоже никому не буду. Кофе вкусный, но я больше за здоровье кошки... PS Пока ждал, помог им починить видеодомофон, тк не работал в паре помещений P.S.S. прикладываю фото кошки, , чтобы было понимание, что комплекция стандартная, ожирения не
Елена Александровна7 отзывов
В марте 2024 года обратилась с 7 летним котом с проблемой запора и явными признаками отравления (чем именно так и не удалось выяснить). При поступлении взяли анализ крови, сделано узи, коту была поставлена клизма и нас отправили в отдельный кабинет, ждать результат. Периодически приходил доктор (с хорошим запахом перегара, что меня немного настораживало) и пальпировал живот, с каждым разом все сильнее и сильнее. Коту становилась только хуже и начался приступ панической атаки, но доктор так же давил на живот, смеясь, чего ты злишься. Когда я поняла, что коту уже очень плохо, и начала говорить хватит проводить ваши бесполезные манипуляции - кот был совсем в предобморочном состоянии, его поместили в кислородную камеру и там он просто доживал свои последние минуты жизни в мучениях у нас на глазах 🥲🥲🥲 достали его спустя 30 минут, пытались провести реанимационные процедуры, все бесполезно… кота мы потеряли. После всего этого , якобы пришли анализы в которых, как нам сказали, что все показатели зашкаливали и с такими не живут. Но, я не верю этим заключениям!!! За 2 часа кота просто угробили набережным отношением и неправильным оказанием помощи.
ОА
Ольга Аксенова1 отзыв
В клинике doc&dog умер 04.08.2023 г. мой щенок в возрасте 4 месяцев после хирургического вмешательства и проведенной операцией хирургом Сорокиным А. А.; Я доверилась мнением врачей и согласилась на проведение операции моему щенку ! меня заверили на положительный исход и поводом для беспокойства ничего не служило ! Как результат проведенной операции мой щенок не выжил , утром следующего дня остановка дыхательной системы , было проведено 2 реанимации и смерть! Хотя в этот день после обеда я должна была забрать его домой ! О том, что щенок находится в реанимации меня не оповестили. Приходилось самостоятельно писать и звонить , узнавать, что происходит, т.к. прошло достаточно много время. Если бы я знала, что есть возможность такого исхода, то я бы никогда в жизни бы не пошла на операцию в данной клинике , собрала бы консилиум из врачей для того чтобы выбрать наиболее верный способ и сохранить жизнь моему щенку! О причине смерти здорового животного точного ответа мне не предоставили, сказав «такое случается, все что угодно могло произойти , так как это не взрослый сформированный организм и предугадать реакцию на тот или иной препарат очень сложно». Данную клинику не рекомендую Не стоит принимать единственное мнение ветеринарных врачей из клиники doc&dog за правильное, соберите консилиум из врачей и выбирайте для вашего животного наиболее экспертное заключение для решения сложившиеся ситуации ! В отзывах читаю и вижу , что мой случай это не единичный случай !